Спасибо, спасибоЯ бляха полтора часа убил на это![]()
А по-моему ты очевидно сфейлился. Ибо действительно, если КЛ говорит такое, значит просто не хочет делиться ;DОпять же повторюсь - Фроз всегда сам всех звал на любой эпик, а вот распределение уже шло в зависимости от активности.Нет, из моих слов это не следует. Я понимаю, что у тебя сейчас сложная ситуация и ты толкуешь любой факт так, как тебе удобно...
есть подозрения что у москаева 3 почки и 2 влагалища что в своём роде придаёт ахуенный буст ево пати в своём роде напоминающий фулл эпик только круче ^______^Нет, из моих слов это не следует. Я понимаю, что у тебя сейчас сложная ситуация и ты толкуешь любой факт так, как тебе удобно...
ахахахвот так примерно проходят тв и осады последние.tK5rzQJgcok
Krasava xDDDDвот так примерно проходят тв и осады последние.tK5rzQJgcok
Если ты так и не понял смысл поста ниже, то придется "разжевать и положить его тебе прямо в рот".А по-моему ты очевидно сфейлился. Ибо действительно, если КЛ говорит такое, значит просто не хочет делиться ;D
Итого:1. Серьги получали только те активные паки, которые занимались его фармом;Когда Rh начали заниматься Закеном, в клане было введено одно элементарное правило: "Эпик получает тот, кто им занимается". В итоге серьги уходили исключительно в те паки, которые фармили Закена. Не было ни единого случая того, чтобы серьга, выбитая др паком, пошла в КП Москаева.
Для меня очевидно, что ты здесь пытаешься сыграть на контрасте Москаева\Фроза в плане распределения эпика. Но вот только получается как-то нелепо, учитывая недавние перлы на 7-10 страниц по поводу распределения эпика в ООС и буста пати Декарда. Причем недовольными распределением эпика в OOC оказались именно мемберы ООС, а не кто-то "с улицы".Опять же повторюсь - Фроз всегда сам всех звал на любой эпик, а вот распределение уже шло в зависимости от активности.
Во-первых, об одевании пати Москаева было высказано субъективное мнение человека, который в Rh никогда не был и не мог знать технологии распределения эпика в клане в принципе. Во-вторых, если заявления а-ля "одна бабка сказала..." для тебя являются достаточным основание, чтобы верить в них, то у меня это вызывает улыбку на лице - не более.Если уж об одевании пати Москаева такое пишут те, у кого вы в подсосе - у меня нет причин не верить опять же
Из каких слов сделан такой вывод? Я разве сказал, что пати Москаева фармила Закена? Ты опять пытаешь понять мои слова так, как тебе удобно...Только ты пытаешься её оправдать словами а-ля "не хотят - мы сами зафармим".
Валера, судя по всему после ТВ будет тишина на форуме. ООС на этих ТВ будет только фейм набивать)))Страсти уже третий день идут) Интересно, к выходным поутихните или не...)) Потом опять "чо та скучна тут у вас на форуме"..и до новых осад/ТВ) Романтика.....
Поглядим. Авось паков доберете, Анакимов понаскупаете и т.д. 2 недели есть...Валера, судя по всему после ТВ будет тишина на форуме. ООС на этих ТВ будет только фейм набивать)))
Я не знаю, где и что там у тебя всплывало, но повторю еще раз: адекватный человек не будет воспринимать домыслы людей, которые не имеют отношения к фарму и не обладают информацией о порядке раздела эпика внутри Rh априори как правду.Если идет разговор уже о том, что закены меняются на эпик, значит инфа от тех, кто менял всплывала где-то. Раз.
С твоей стороны это попытка № 3 выдать желаемое за действительное. Читай внимательно:Ты за все свои посты ни разу не попытался этого отрицать, поэтому уже поздно. Два.
накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.
3. Ни один эпик, выбитый любым другим паком, не отдавался на буст пати Москаева (Внимание! Ключевая фраза.).
Я прекрасно увидела фразу о том, что ни один эпик, зафармленный другой пати, не пошел Москаеву.
Ты сэлфовнишься, не?Ты за все свои посты ни разу не попытался этого отрицать, поэтому уже поздно. Два.