Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Видос зачётный. Ток флео на осаде не было и с додом не мог произойти фэил
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я бляха полтора часа убил на это
default_biggrin.png
Спасибо, спасибо
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Нет, из моих слов это не следует. Я понимаю, что у тебя сейчас сложная ситуация и ты толкуешь любой факт так, как тебе удобно...
А по-моему ты очевидно сфейлился. Ибо действительно, если КЛ говорит такое, значит просто не хочет делиться ;DОпять же повторюсь - Фроз всегда сам всех звал на любой эпик, а вот распределение уже шло в зависимости от активности.

Если уж об одевании пати Москаева такое пишут те, у кого вы в подсосе - у меня нет причин не верить опять же

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Нет, из моих слов это не следует. Я понимаю, что у тебя сейчас сложная ситуация и ты толкуешь любой факт так, как тебе удобно...
есть подозрения что у москаева 3 почки и 2 влагалища что в своём роде придаёт ахуенный буст ево пати в своём роде напоминающий фулл эпик только круче ^______^

но если он будет отрицать и говоить что таких людей нет ! ЭТО ЛОЖ ! ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ !

Последнее редактирование модератором:

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Fleo: DOD FAIL
na etom momente ya ne viderjal

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
улыбнуло)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
А по-моему ты очевидно сфейлился. Ибо действительно, если КЛ говорит такое, значит просто не хочет делиться ;D
Если ты так и не понял смысл поста ниже, то придется "разжевать и положить его тебе прямо в рот".
Когда Rh начали заниматься Закеном, в клане было введено одно элементарное правило: "Эпик получает тот, кто им занимается". В итоге серьги уходили исключительно в те паки, которые фармили Закена. Не было ни единого случая того, чтобы серьга, выбитая др паком, пошла в КП Москаева.
Итого:1. Серьги получали только те активные паки, которые занимались его фармом;

2. Возможность фарма предоставлялась любому паку. Оставалось лишь сказать: "я хочу" (читай "Москаев агитировал все паки к этому");

3. Ни один эпик, выбитый любым другим паком, не отдавался на буст пати Москаева (Внимание! Ключевая фраза.).

Опять же повторюсь - Фроз всегда сам всех звал на любой эпик, а вот распределение уже шло в зависимости от активности.
Для меня очевидно, что ты здесь пытаешься сыграть на контрасте Москаева\Фроза в плане распределения эпика. Но вот только получается как-то нелепо, учитывая недавние перлы на 7-10 страниц по поводу распределения эпика в ООС и буста пати Декарда. Причем недовольными распределением эпика в OOC оказались именно мемберы ООС, а не кто-то "с улицы".

Если уж об одевании пати Москаева такое пишут те, у кого вы в подсосе - у меня нет причин не верить опять же
Во-первых, об одевании пати Москаева было высказано субъективное мнение человека, который в Rh никогда не был и не мог знать технологии распределения эпика в клане в принципе. Во-вторых, если заявления а-ля "одна бабка сказала..." для тебя являются достаточным основание, чтобы верить в них, то у меня это вызывает улыбку на лице - не более.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я прекрасно увидела фразу о том, что ни один эпик, зафармленный другой пати, не пошел Москаеву.
Только ты пытаешься её оправдать словами а-ля "не хотят - мы сами зафармим". Но КЛ это КЛ, он должен пнуть и собрать, а не фармить в крысу, отмахиваясь от клана словами - хотите фармите, кто вам не дает.
И да, в этом с его стороны огромный контраст с Фрозом.
Не помню срачей по поводу эпика в ООС, не помню оффов из ООС по этому поводу. Пати Декарда это не пати КЛа, причем эта пати большинтво эпиков купила себе сама. И получала от клана ненамного больше других, хотя и выделялась, как одна из основных пати, куда основные эпики шли в первую, но не единственную очередь - что логично, ибо он зам КЛ с пачкой со 100% онлайном на всех мероприятиях.
Это заявление ты подтвердил сам, так что Олег здесь уже не при чем.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Страсти уже третий день идут) Интересно, к выходным поутихните или не...))
Потом опять "чо та скучна тут у вас на форуме"..и до новых осад/ТВ) Романтика.....

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Только ты пытаешься её оправдать словами а-ля "не хотят - мы сами зафармим".
Из каких слов сделан такой вывод? Я разве сказал, что пати Москаева фармила Закена? Ты опять пытаешь понять мои слова так, как тебе удобно...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если идет разговор уже о том, что закены меняются на эпик, значит инфа от тех, кто менял всплывала где-то. Раз.
Ты за все свои посты ни разу не попытался этого отрицать, поэтому уже поздно. Два.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Страсти уже третий день идут) Интересно, к выходным поутихните или не...)) Потом опять "чо та скучна тут у вас на форуме"..и до новых осад/ТВ) Романтика.....
Валера, судя по всему после ТВ будет тишина на форуме. ООС на этих ТВ будет только фейм набивать)))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Валера, судя по всему после ТВ будет тишина на форуме. ООС на этих ТВ будет только фейм набивать)))
Поглядим. Авось паков доберете, Анакимов понаскупаете и т.д. 2 недели есть...

Хочу за это время доделать ссаный сет по атрибуту :/

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
NASTANET TVOE VREMYA VALERA!

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Если идет разговор уже о том, что закены меняются на эпик, значит инфа от тех, кто менял всплывала где-то. Раз.
Я не знаю, где и что там у тебя всплывало, но повторю еще раз: адекватный человек не будет воспринимать домыслы людей, которые не имеют отношения к фарму и не обладают информацией о порядке раздела эпика внутри Rh априори как правду.

Ты за все свои посты ни разу не попытался этого отрицать, поэтому уже поздно. Два.
С твоей стороны это попытка № 3 выдать желаемое за действительное. Читай внимательно:

накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.
3. Ни один эпик, выбитый любым другим паком, не отдавался на буст пати Москаева (Внимание! Ключевая фраза.).
Я прекрасно увидела фразу о том, что ни один эпик, зафармленный другой пати, не пошел Москаеву.
Ты сэлфовнишься, не?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
klevoe video, pro dod posmeyalsya narm.

Users who are viewing this thread

Верх