Таня, не иначе как теми, кто ворвался сюда, не прочитав предыдущие 2 страницы... Или же теми, кто пытается тупо def'ить своего соклана.ключевая фраза может быть понята двояко
В принципе, в диалоге с ieLentary я уже ответил на вопросы, которые ты поднимаешь. Ты прав в одном: "пвп в ЛА2 без причины -- признак дурачины". Всё потому, что в игре для пвп содано огромное количество причин: отбить спот, отбить эпик, отбить варды/замок/форт, выиграть олимпиаду, слить оппоненту % в конце концов. ЛА2 с 1го уровня пвп игра, смысл которой прийти к успеху, закрепленному в окнах информации о мире и на олимпиадном стобе. Это называется объектное пвп."убить как можно больше, красивее и быстрее" -- это киберспорт. В этом нет ничего плохого, но как бы для этого есть более подходящие игры, посмотри перечень дисциплин wcg и выбери себе по вкусу.LOLОбъясни мне, зачем тебе шмот, скилы, эпики? Разве не для пвп? Настаиваешь что всё это нужно для ПВЕ? Но ведь есть же кап, т.е. есть придел раскачки и получается что для тебя ЛА2 - Диабло, где ты получаешь максимальный уровень и лучший сет и на этом игра пройдена, да? Ведь пвп без причины - признак дурачины![]()
Наверное мы этим и различаемся, для меня ЛА2 с 1вого уроня ПВП игра. Весь смысл игры играть против других игроков, убить как можно больше, красивее и быстрее, а для этого уже в свою очередь нужны скилы, т.е. лвл, проточка их, шмот для дев и дмг ну и эпики.
Но ты по поводу данного поста не беспокойся, я уже понял, что мы в разные игры играем. Когда сделаешь своего чара 85 30/15 ворпал 1800 фул эпик сет, не удалай плз. Скинь мне лог пасс, я им побегаю, мне всё ещё будет интересно, тебе же уже нечего будет ловить в игре, ты её пройдёшь.
НиккиТиккиТави, еще она может быть понята двояко теми, кто нехотя, но отпустил своих ребят в пве клан, и потому не мог не интересоваться делами этого пве клана.Таня, не иначе как теми, кто ворвался сюда, не прочитав предыдущие 2 страницы... Или же теми, кто пытается тупо def'ить своего соклана.
eto kogo?НиккиТиккиТави, еще она может быть понята двояко теми, кто нехотя, но отпустил своих ребят в пве клан, и потому не мог не интересоваться делами этого пве клана.
Ну это ты своей подруге расскажешь. Ваша неумелая демагогия доставляет.НиккиТиккиТави, еще она может быть понята двояко теми, кто нехотя, но отпустил своих ребят в пве клан, и потому не мог не интересоваться делами этого пве клана.
Старые давние дела, несколько человек из Энигмы таки предпочли Рохенов, очень уютными они тогда казались для пве.eto kogo?![]()
даЭто когда в феарлессы уходили? Ванадя и компания?
Да, это когда непонятный "клан" Enigma канул в лету, а его горе-КЛ Tannis ливнул сперва в один клан, потом в другой, потом в третий...Это когда в феарлессы уходили? Ванадя и компания?
Да не собираюсь я никого ни в чем убеждать, не бойся и не дуйся.Ну это ты своей подруге расскажешь. Ваша неумелая демагогия доставляет.
Ну как показывает практика отсутствия дейли (ведь оно отсутствует?), игра на данный момент состоит только из прикладных пвп.wtfywfm прелесть л2 в том, что она многопрофильна, если ты видишь только прикладные пвп, это совершенно не означает, что игра состоит исключительно из них. Система клан-варов, олимпиада, колизей, кратей-куб, территориальные войны - лишь малая часть пвп, мпвп, в которых награда - лишь малозначимая мотивация, а цель - глобальное пвп.
Да, да это старая тема - ты можешь и дальше повышать своё ЧСВ таким образом. Enigma как клан по статусу никогда не поднимался выше "твинко-клана". А вары в тот момент Rh держал с куда более сильными кланами, чем ваши "полтора пака+твинки" (кстати, с теми же Fearless, в которые вы ливнули).От этого непонятного клана с двумя пати вы ссались принять вар около 3-4 месяцев. И подняли когда там остались только наши твинки.
под дейли как раз подразумеваются прикладные пвп. Дейли присутствует, кстатиНу как показывает практика отсутствия дейли (ведь оно отсутствует?), игра на данный момент состоит только из прикладных пвп.
Тихо-тихо, братиш, выдыхай.с кем вы там держали? с какими-то вульфпаками или ещё кем?вар с феарлессами вы подняли примерно в то же время, что и кинули уже нашим твинкам.
не давай ещё больше поводов не игравшим на х5 для насмешек над твоим кланом. их итак хватает.
Как-то не в тему.Тихо-тихо, братиш, выдыхай.