Да и хиро стики незачем,не варлорды жежMakePRnotWAR сказал(а):зачем лучникам конь?
осада форта мешает аггрить и теряется смысл?(потом уже было бессмысле кого то агрить началась осада форта.
На последнем был оконный уже, вылетел другой пати мембердавали коня во время замеса,если там живой человек особых проблем не должно быть)
Он нас больше любит. Вы не нужны.Боже, царь, ты так мил с варами, мимими. Я реквестирую аналогичную няшность в мамбле на перманентной основе.
Обидел =(как оказывается грустно на сервере,если топ 5 состоит из этих паков онли.
мешает нонстопвыдавать крашеры, остальное вторичноосада форта мешает аггрить и теряется смысл?(
в дейли другого и не нада.консервная банка
зарядиться об врага куда сложнее уж поверь на слово. не нереально, но крашеры почти не летят в таком раскладе.осада форта мешает аггрить и теряется смысл?(
какие обиды,если люди теже самые почти все,которые знакомы до боли. а где приток?где развитие других паков?где конкуренция? скучно короче я так понял у вас.На последнем был оконный уже, вылетел другой пати мемберОн нас больше любит. Вы не нужны.Обидел =(![]()
У Славы же.Так у кого яйца круче то?
autoinvite na kone, leave iz pt posle buffa, autoinvite na bdНикогда не пробовали. Расскажи, как это.И каким образом в твоем маленьком мозге вдруг оказались связаны 600атт и ЗР?
слушай ты гений автоматизации! а еще "легиты"! я даже не знаю что - такое автоинвайт! посвяти меня!autoinvite na kone, leave iz pt posle buffa, autoinvite na bd
script, avtomaticheski prinimayuschii party oto vseh/spiska nickovслушай ты гений автоматизации! а еще "легиты"! я даже не знаю что - такое автоинвайт! посвяти меня!
как кулич на пасху?)слушай ты гений автоматизации! а еще "легиты"! я даже не знаю что - такое автоинвайт! посвяти меня!
в рыцарикак кулич на пасху?)
ne, mne Xaber vse scripti daval, ya sam noob. no eto mi yuzali, tak chto vpolne realno na zRewe 1 coolhacker
ogo kakie to slova znaew =)ne, mne Xaber vse scripti daval, ya sam noob. no eto mi yuzali, tak chto vpolne realno na zR![]()