тв, осады 24/25.08 (14 Viewers)

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ммм откуда у меня бабло на 30 коней и котов? основы то фигово точены. луки знаете ли не фармят адену в етих хрониках в локах =(
да и к тому же мы не признаем 9 вс 9 с ооп. юзайте свой билд раз решились на пвп паком.

да и блин, в конце концов ооп куда больше дает магам, нежели физам. оттого и ссут маги выходить без вкусняшек, ибо отвал после пары крашеров магам обеспечен. лукам же ооп против магов не даст почти ничего.
19 коня\кота сделать выйдет суммарно в 100-400кк в зависимости от удачи обычными книгами, это проблема?

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты сам то в курсе, что твоему сетапу бафф коня дает для берна не меньше, чем магам?

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
Еще один большой секрет, сначала всегда канселятся триггеры.
кансел заряженого тригера для меня как для танка означает тока одно - нажать семечку еще раз и сказать "заряд еще раз". ту изи. с учетом того что 100% магв считают что после 1 же кансела в состоянии убить танка и поливают в маг уд - зарядка происходит частенько с помощью врага х2 по скорости
default_biggrin.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ты сам то в курсе, что твоему сетапу бафф коня дает для берна не меньше, чем магам?
не меньше, но если мы без этого коня будем себя чувствовать не хуже, то у магов эффективность довольно резко снизится

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
там где то выше, но это тока подсказка, написано про наше отношение к ооп. можешь считать нас дураками не использующих всю мощь и силу линейки!!! но так инстереснее, поверь. особенно когда выигрываешь магов, что не бафнулись разве что с берса блесом на хп.

хз насчет 19, я 15 то еле точнул с обычных.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
там где то выше, но это тока подсказка, написано про наше отношение к ооп. можешь считать нас дураками не использующих всю мощь и силу линейки!!! но так инстереснее, поверь. особенно когда выигрываешь магов, что не бафнулись разве что с берса блесом на хп.
хз насчет 19, я 15 то еле точнул с обычных.
на масс пвп вы наверное тоже на селфах бегаете?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тем же боком как ты людям тут рассказываешь о игровом процессе при этом использую разные преимущества.Что то в стиле "ну мы же дали коня в пвп".

Дура тупая не пиши тут вообще о игровых моментах твой удел тыкать в земельку онли.Кстати и это у тебя получается печально =(
Мы и дали коня в пвп в соответствии со всеми игровыми моментами. Наше отличие в том, что я обычно тыкаю в земельку, а ты на ней уже лежишь, так что давай оставим эти скользкие моменты, господин баттхерт.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
с учетом того что 100% магв считают что после 1 же кансела в состоянии убить танка и поливают в маг уд - зарядка происходит частенько с помощью врага х2 по скорости
default_biggrin.png
ШТА????

Последнее редактирование модератором:

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
По поводу коня - мы в последнем масс пвп вчера давали оффпати коня прям во время замеса. Тяжко, но реально.
давали коня во время замеса,если там живой человек особых проблем не должно быть)

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
че непонятного? маги тупые что в оос что в триарусах. как по накатаной идет - кансел мне, далее идет зомби асист "убить танка!!!11" вот тока ето удается при 1 условии: первые канселы сняли вардинг + ков + мдеф + виталити + блес одновременно. такое было раза 2 за пару недель тока.

vronny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Боже, царь, ты так мил с варами, мимими.
Я реквестирую аналогичную няшность в мамбле на перманентной основе.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
че непонятного? маги тупые что в оос что в триарусах. как по накатаной идет - кансел мне, далее идет зомби асист "убить танка!!!11" вот тока ето удается при 1 условии: первые канселы сняли вардинг + ков + мдеф + виталити + блес одновременно. такое было раза 2 за пару недель тока.
ох е)) и сколько у тебя маг уд откатывается то?) ну 1 раз отбежишь ты,в следующий раз не выйдет
default_smile.png
а ДА мордой в пол замесе обязателен ) так что хз,че тупого в том,что тебя фокусят первым) и кансел редко 1 летит,если и летит то 2-3

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Боже, царь, ты так мил с варами, мимими. Я реквестирую аналогичную няшность в мамбле на перманентной основе.
начнете делать все без ошибок так и быть поняшу в мамбле.

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
бла бла бла тупая не пиши тут вообще о игровых моментах твой удел тыкать в земельку онли.Кстати и это у тебя получается печально =(
Фобос который указывает кому что делать?

Фобос который говорит что-то про "тыкать в земельку"?

Фобос че фактором стал?

прямо как на другой форум зашёл
default_biggrin.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ох е)) и сколько у тебя маг уд откатывается то?) ну 1 раз отбежишь ты,в следующий раз не выйдет
default_smile.png
а ДА мордой в пол замесе обязателен ) так что хз,че тупого в том,что тебя фокусят первым) и кансел редко 1 летит,если и летит то 2-3
за время уд он выдест 5-6крашеров, после чего 1 маг отвалится в 90% случаев и пропадет 1 кансел

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
default_smile.png
2+ недели выходит...пару раз ток не вышло, ну када совсем весь мдеф сняли разом, повезло. меня удивляет что маги самоуверенны в том что после первых канселов они смогут пробить около 7-10к мдефа и 30к хп + цп

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Ну давай потрешим: твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.

биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.

от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.

Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.

З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)
как оказывается грустно на сервере,если топ 5 состоит из этих паков онли.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
2+ недели выходит...пару раз ток не вышло, ну када совсем весь мдеф сняли разом, повезло. меня удивляет что маги самоуверенны в том что после первых канселов они смогут пробить около 7-10к мдефа и 30к хп + цп
У тебя ДА В +6 рар веспер нобле с тату +5кон и хп палкой в руках?

Users who are viewing this thread

Верх