Ru1es
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну если учитывать что в ответ ему летело по 2к только уже не от лука а от некра то да =\damage v 2k eto ochen neplohoj damage na hf'e =)
что есть у магов, чего нет у луков, чтобмы маги не могли просесть по мп?Если луки отбернят магов то маг паку надо серьезно подумать о смене сапорта.
может поцану очень надо + слип - станЗ.ы АХРИНЕЛ от реневанта офф клан с регой задионхейн на тв![]()
Ты через вк играешь?что есть у магов, чего нет у луков, чтобмы маги не могли просесть по мп?
Ему сучка скрипт от минус стана пропишет (продаст через аську).... mig.controlможет поцану очень надо + слип - стан
Спроси тогда у своего сапорта чего им не хватает для полноценного берна.я как бе сам вк)
tolko cto zatestil , yesВот только закен бернит фиксированно 500мп, и ему похрен на все.
я думаю ты намекаешь на эмп?)Спроси тогда у своего сапорта чего им не хватает для полноценного берна.
ooc troy ghwindXhz4to revivalдаже в своих теориях, ты очень плох..
еще такой вопрос, а каких арб ты там убивал на осадах через прану? ну тоесть, против какого клана, вы там "получали фан" ?
И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?Стоит еще заметить что луки не бегают под конем да?я думаю ты намекаешь на эмп?) но тут мне придется тебя разочаровать, у нас взяты скилы в рассчете на пвп, у одного из бишей есть эмп)
earth v pvp protev magov ne nuzen , znachet +1 slotИ бд всегда держит конц мистик сирену?
Я думаю даже его крошечный мозг понял что фул маг денса, в отличии от твоего.я думаю ты намекаешь на эмп?) но тут мне придется тебя разочаровать, у нас взяты скилы в рассчете на пвп, у одного из бишей есть эмп)
Я такого не писал =\Все что я видел на гф это в асист магами -лук -лук свс заагрил -свс =)))Я думаю даже его крошечный мозг понял что фул маг денса, в отличии от твоего.П.с. Фобос это на каком гф у магов и луков шансы 50 на 50?
Сонг на откат магскиллов = бОльший кпд биша и ее.И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?
не позорь насooc troy ghwindXhz4to revival
Больше всего масс блоки проходили на трой и гхчтототам, соответственно арба была оттуда![]()
давай я сейчас попробую расписать тебе что и как, в твоем любимом стиле - теории и догадок.И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?
свс держит откат маг скилов в обязаловку, бд держит конц+1 маг денс, добавляй сюда прану и маскансел да, и ощути разницу)И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?