тв, осады 24/25.08 (9 Viewers)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
З.ы АХРИНЕЛ от реневанта офф клан с регой за дион хейн на тв
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Спроси тогда у своего сапорта чего им не хватает для полноценного берна.
я думаю ты намекаешь на эмп?)

но тут мне придется тебя разочаровать, у нас взяты скилы в рассчете на пвп, у одного из бишей есть эмп)

и баночки в запасе тоже есть)

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
даже в своих теориях, ты очень плох..
еще такой вопрос, а каких арб ты там убивал на осадах через прану? ну тоесть, против какого клана, вы там "получали фан" ?
ooc troy ghwindXhz4to revival

Больше всего масс блоки проходили на трой и гхчтототам, соответственно арба была оттуда
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
я думаю ты намекаешь на эмп?) но тут мне придется тебя разочаровать, у нас взяты скилы в рассчете на пвп, у одного из бишей есть эмп)
И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?Стоит еще заметить что луки не бегают под конем да?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
я думаю ты намекаешь на эмп?) но тут мне придется тебя разочаровать, у нас взяты скилы в рассчете на пвп, у одного из бишей есть эмп)
Я думаю даже его крошечный мозг понял что фул маг денса, в отличии от твоего.

П.с. Фобос это на каком гф у магов и луков шансы 50 на 50?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я думаю даже его крошечный мозг понял что фул маг денса, в отличии от твоего.П.с. Фобос это на каком гф у магов и луков шансы 50 на 50?
Я такого не писал =\Все что я видел на гф это в асист магами -лук -лук свс заагрил -свс =)))

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?
давай я сейчас попробую расписать тебе что и как, в твоем любимом стиле - теории и догадок.

1. По три бернера с обеих сторон

2. у магов сильнее криты берна, у физов чаще

3. у физ пака через 3 бернеров, для гвг поднимается как минимум серена, и да, свс всегда держит сонг на откат маг скилов

4. физ пак через 3 бернеров, выходит на гвг под конем

5. у стандартного луко пака есть 60 сек праны, 30 сек пати уд, и (так как прана дается под конем, а то и под рефрешем) через 40(20) сек после пати УД, еще одна прана.

6. Емпавер - не проблема, для трех хилеров

Дальше сам додумаешь?)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?
свс держит откат маг скилов в обязаловку, бд держит конц+1 маг денс, добавляй сюда прану и маскансел да, и ощути разницу)

Users who are viewing this thread

Верх