dejstvujut no nikak ne slip ;DНа фои не действуют де бафы =(
Ну лукари жи отбернят маг пак как бе.Не тебе тут смеяться над людьми с твоими познаниямиslip po foe , hm neplohaja tema![]()
причем тут баюмы? в уходящий пак(который уходит с сервера на др. проект) нужно давать баюмов или как?На галочках из замка? А я думала это было "б***ь меня снаружи ща убьют айайаййайаййай HELP!!!!"У нас гладов-то всего 2 осталось, как и у вас. А арчеров своих, которые более-менее могли убивать, вы сами просрали со своими баюмами. Сейчас Артемки подтянутся, должно стать норм.Не вижу особо неравных условий.![]()
отбернятНу лукари жи отбернят маг пак как бе.Не тебе тут смеяться над людьми с твоими познаниями![]()
Если луки отбернят магов то маг паку надо серьезно подумать о смене сапорта.отбернят
уже были на гф, маги там еще сильнее чем тутВаще магохроники, вас бы сучек в гф бы всех xDА лучше - в ИЛ![]()
Теория штука такая.Если луки отбернят магов то маг паку надо серьезно подумать о смене сапорта.
Я бы тебя сразу сменилаЕсли луки отбернят магов то маг паку надо серьезно подумать о смене сапорта.
1 set na bishe toka, i vesper a ne vorpal +6вопрос, у пака ревенанта есть +6 сеты?)
Ага мр 2к дмг в некра без офф пати бафа.Теория штука такая.![]()
сиди карауль, так же интереснейВопрос к лукам из БА, когда продолжение классов у хавков ?
Вот только закен бернит фиксированно 500мп, и ему похрен на все.interesno skolko mp sbernit hero es so stafom v zakene s krita pod mystikomdumaju % 80![]()
damage v 2k eto ochen neplohoj damage na hf'e =)Ага мр 2к дмг в некра без офф пати бафа.
даже в своих теориях, ты очень плох..Если луки отбернят магов то маг паку надо серьезно подумать о смене сапорта.