я хз на этом форуме ток пони и ями забавные посты пишутда, мы скучали
первый подзабил )
остальные ток в основном писькомерством тупым занимаются и в каждом посте ток даун даун даун ) надоедает )
я хз на этом форуме ток пони и ями забавные посты пишутда, мы скучали
Он и на классике поиграл пол года но как показал итог - дерьмо.да, с год хроникрезультаты... геройку деражл, в консте играл, за софтяку по петишкам не банился, всяко лучше чем на скакать с аверки на еглобал и на лаьт+б скил показывать.
адреналин и есть волкерОн и на классике поиграл пол года но как показал итог - дерьмо.Без волкера и zR они могут только униженными ходить
Софт это ведь всего лишь игра, в жизни это сравнимо наверно только с подделкой документов какойнибудь или махинациями с уклонением от налогов. Но проводить параллель между софтом в ла2 и мошенничеством в реале хз, даже я еще пока не настолько даун 2к17. Так что норм. А прикинь, когда мы будем встречаться, я буду там всячески защищать тебя на форуме и лавашить всяких даунят типа Сасаденли, загонять их обратно под шконарь, из которого они нос кажут зачемто. Шнырь бегает офпати, а ругается громче всех, это не по понятиям, порядок должен быть. Шнырю - шнырево. Сателиты не должны вообще говорить, это их удел и жизненный путь, ими выбранный.Ты бы поостерегся. Судя по тому, что здесь пишут, рядом со мной софт передается воздушно-капельным. А дальше сам знаешь, назад дороги нет![]()
вот это нормально пояснилбой, не значит бой, бой типа как мальчик, а не пвп.
Софт это ведь всего лишь игра, в жизни это сравнимо наверно только с подделкой документов какойнибудь или махинациями с уклонением от налогов. Но проводить параллель между софтом в ла2 и мошенничеством в реале хз, даже я еще пока не настолько даун 2к17. Так что норм. А прикинь, когда мы будем встречаться, я буду там всячески защищать тебя на форуме и лавашить всяких даунят типа Сасаденли, загонять их обратно под шконарь, из которого они нос кажут зачемто. Шнырь бегает офпати, а ругается громче всех, это не по понятиям, порядок должен быть. Шнырю - шнырево. Сателиты не должны вообще говорить, это их удел и жизненный путь, ими выбранный.
Дурочка, эти твои приятели хорошему не научат. Что они там, в свой софт наркотики подмешивают? Вон посмотри у тети Сраки дочка замуж за ведущего слесаря выходит, а ты что? От своего комплюхтера ослепнешь!А потом "не общайся с подонками-софтерами", попытки спасения души и окончательный выбор между жизнью легита-дрожащего и наполненным риском и азартом путем софтеров? НЕТ УЖ![]()
Помнится, даже во времена легитности, все равно топила за софтеров на форуме почти всегда, компания лучше.
привет кучерявый, вытри мочу с усовями бы на форум аверии, там хотя бы аверинки за посты получал, а тут только по ебалу, к сожалению...
хм, не плохо, а ты кто?привет кучерявый, вытри мочу с усов
шо, собака, за софт бахнули?а че там дайте ссылку на Е пж в личку)до 2018 года на моем любимом рпг не поиграть.(эхх скучать буду по Элькардии ну и что ж( и к твп уже привязался![]()
а вот ты шо думаешь я вас софтяков грязью поливал и сам на софте гонял?.нет у меня другие причинышо, собака, за софт бахнули?
да шо ты начинаешь, не отмазывайсяа вот ты шо думаешь я вас софтяков грязью поливал и сам на софте гонял?.нет у меня другие причины
Я ж не вы.писать что без софта и по кругу в бан улетать за софт)да шо ты начинаешь, не отмазывайся
да ладно тебе, не стесняйсяЯ ж не вы.писать что без софта и по кругу в бан улетать за софт)и потом плакать что невиновен софта не было)