IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Кто там говорил, что софтомрази не меняются? Вкусил софтика - опять заюзаешьне на руофе -) на теоне еще раз говорю хз

Кто там говорил, что софтомрази не меняются? Вкусил софтика - опять заюзаешьне на руофе -) на теоне еще раз говорю хз
бля зря я к тебе в пензу не доехал -)Кто там говорил, что софтомрази не меняются? Вкусил софтика - опять заюзаешь![]()
Сквиз после евро играл на фарисе, но не показывал тех результатов как на еврозачем ты его квотишь?этот даун думает что на фарисе сквиз играл, о чем ты ваще?
закидываю респектулю господину за данный постмадам, не могли бы вы убрать свои не очень прямые ручонки от клавы или хотя бы просто закрыть эту страницу? Спасибо
че этбля зря я к тебе в пензу не доехал -)
ну та история, где я к тебе ехал в любви признаться (в 2к16 летом), и внезапно по дороге пепел пошел прям с неба, и радио зашипело так зловеще Ш-ш-ш, под Пензой было дело, машину занесло к какимта культистам, там был чел в колпаке пирамидой, и я чудом выбрался оттуда, меня тут еще спрашивали хуль самолетом не полетел. Старая история, была тут уже.
Нет, я не поняла повода для сожалений. Тебе софт на флешке надо? Тогда это к нашему Павлику, который даже из бана умудрился второй бан получить. Правда никто не знает, где он живетну та история, где я к тебе ехал в любви признаться (в 2к16 летом), и внезапно по дороге пепел пошел прям с неба, и радио зашипело так зловеще Ш-ш-ш, под Пензой было дело, машину занесло к какимта культистам, и я чудом выбрался оттуда, меня тут еще спрашивали хуль самолетом не полетел.
да, с год хроникСквиз после евро играл на фарисе, но не показывал тех результатов как на евроp.s.и играл он уже с год хроник насколько я помню
Сожаление, ни изза софта же, а что не доехал же (в вину погодных условий), т.к. ты норм тян судя по фоткам на внешность и по харатктеру, я бы хотел познакомиться с тобой (но не смог изза пепла с неба, шипящего радиоприемника и маньяков сектантов). Это была история 2к16. Сейчас история с софтом ранит мое сердце, но я все равно думаю о тебе.Нет, я не поняла повода для сожалений. Тебе софт на флешке надо? Тогда это к нашему Павлику, который даже из бана умудрился второй бан получить. Правда никто не знает, где он живет![]()
Не ревнуй, холуй. Юля норм, и я искренне это говорю.и правда жаль, что ты не доехал до Пензы. а еще, что по дороге столбы не начали дорогу перебегать прям на трассе
tebya zabanili za soft, znachit ty krivorukoe gavno, kotoroe igrat‘ ne umeet. huli ty esche tut vysiraeshsya, nulina? i da, tebya huesosit vse community, ti nihuya ne holiwarrior, ty prosto huesos.покопаться бы в разделе рекрутинг прошлого сервера, да поискать там все высеры с твоей стороны... хотя, лицемерие и 2017 - вместе на века!
ты чет пропал с форумаMakePRnotWar сказал(а):Зоофил овнитСвоей тупостью
и правильно сделал, учитывая что тут суферинг ями и зоофил пишут)ты чет пропал с форума
Покопайся, ты не найдешь ни одного моего поста, где бы я говорил что она стремная или обзывал бы ее, как некоторые. Максимум это в теме "обсуждение" я осуждал ее за влезаторство и агрессивность. Но это ж мелочи. Это как ругаться на жену, которую все-равно сильно любишь, понимаешь? Это все дело житейское.покопаться бы в разделе рекрутинг прошлого сервера, да поискать там все высеры с твоей стороны... хотя, лицемерие и 2017 - вместе на века!
MakePRnotWar сказал(а):Зоофил овнитСвоей тупостью
да, мы скучалиты чет пропал с форума
Ты бы поостерегся. Судя по тому, что здесь пишут, рядом со мной софт передается воздушно-капельным. А дальше сам знаешь, назад дороги нетСожаление, ни изза софта же, а что не доехал же (в вину погодных условий), т.к. ты норм тян судя по фоткам на внешность и по харатктеру, я бы хотел познакомиться с тобой (но не смог изза пепла с неба, шипящего радиоприемника и маньяков сектантов). Это была история 2к16. Сейчас история с софтом ранит мое сердце, но я все равно думаю о тебе.
мученицаТы бы поостерегся. Судя по тому, что здесь пишут, рядом со мной софт передается воздушно-капельным. А дальше сам знаешь, назад дороги нет![]()