ТВ И ОСАДЫ 18-19.03.17 (2 Viewers)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
я хз на этом форуме ток пони и ями забавные посты пишут

первый подзабил )

остальные ток в основном писькомерством тупым занимаются и в каждом посте ток даун даун даун ) надоедает )

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
да, с год хроникрезультаты... геройку деражл, в консте играл, за софтяку по петишкам не банился, всяко лучше чем на скакать с аверки на еглобал и на лаьт+б скил показывать.
Он и на классике поиграл пол года но как показал итог - дерьмо.

Без волкера и zR они могут только униженными ходить

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Во времена sq был уже zR и mapper, а главное трейны которые брали за 3 месяца 83 и возможность в праймовое время давить только пвп, чего на ру не было как таковым

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ты бы поостерегся. Судя по тому, что здесь пишут, рядом со мной софт передается воздушно-капельным. А дальше сам знаешь, назад дороги нет
default_sad.png
Софт это ведь всего лишь игра, в жизни это сравнимо наверно только с подделкой документов какойнибудь или махинациями с уклонением от налогов. Но проводить параллель между софтом в ла2 и мошенничеством в реале хз, даже я еще пока не настолько даун 2к17. Так что норм. А прикинь, когда мы будем встречаться, я буду там всячески защищать тебя на форуме и лавашить всяких даунят типа Сасаденли, загонять их обратно под шконарь, из которого они нос кажут зачемто. Шнырь бегает офпати, а ругается громче всех, это не по понятиям, порядок должен быть. Шнырю - шнырево. Сателиты не должны вообще говорить, это их удел и жизненный путь, ими выбранный.

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
бой, не значит бой, бой типа как мальчик, а не пвп.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Софт это ведь всего лишь игра, в жизни это сравнимо наверно только с подделкой документов какойнибудь или махинациями с уклонением от налогов. Но проводить параллель между софтом в ла2 и мошенничеством в реале хз, даже я еще пока не настолько даун 2к17. Так что норм. А прикинь, когда мы будем встречаться, я буду там всячески защищать тебя на форуме и лавашить всяких даунят типа Сасаденли, загонять их обратно под шконарь, из которого они нос кажут зачемто. Шнырь бегает офпати, а ругается громче всех, это не по понятиям, порядок должен быть. Шнырю - шнырево. Сателиты не должны вообще говорить, это их удел и жизненный путь, ими выбранный.
default_biggrin.png
А потом "не общайся с подонками-софтерами", попытки спасения души и окончательный выбор между жизнью легита-дрожащего и наполненным риском и азартом путем софтеров? НЕТ УЖ

Помнится, даже во времена легитности, все равно топила за софтеров на форуме почти всегда, компания лучше.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
default_biggrin.png
А потом "не общайся с подонками-софтерами", попытки спасения души и окончательный выбор между жизнью легита-дрожащего и наполненным риском и азартом путем софтеров? НЕТ УЖ

Помнится, даже во времена легитности, все равно топила за софтеров на форуме почти всегда, компания лучше.
Дурочка, эти твои приятели хорошему не научат. Что они там, в свой софт наркотики подмешивают? Вон посмотри у тети Сраки дочка замуж за ведущего слесаря выходит, а ты что? От своего комплюхтера ослепнешь!

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ями бы на форум аверии, там хотя бы аверинки за посты получал, а тут только по ебалу, к сожалению...

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
а че там дайте ссылку на Е пж в личку)до 2018 года на моем любимом рпг не поиграть.(эхх скучать буду по Элькардии ну и что ж( и к твп уже привязался
wink.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а че там дайте ссылку на Е пж в личку)до 2018 года на моем любимом рпг не поиграть.(эхх скучать буду по Элькардии ну и что ж( и к твп уже привязался
default_wink.png
шо, собака, за софт бахнули?

Users who are viewing this thread

Верх