тв 16.02.19 Похороны клана 228 (7 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
А давай конкретно тут. Если ты не докажешь, что я не легит, я приеду и всей твоей семейке даунов нассу в ебло, как тебе? Пруфы гоу.
опять от финта требуют пруфы, которые естественно у него есть, но он их вам не покажет, потому как:

беспокоится за сервер;

переживает что тебя забанят;

секрет не его;

очередная отмаза.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
опять от финта требуют пруфы, которые естественно у него есть, но он их вам не покажет, потому как:беспокоится за сервер;

переживает что тебя забанят;

секрет не его;

очередная отмаза.
Не покажет, одна загорелая женщина будет наконец удовлетворена. А то сына губастый не справляется

Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Самое главное
Мне теперь что бы накидать хуев ивановским ублюдским шельмам идти на форум с буквой Б ?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А давай конкретно тут. Если ты не докажешь, что я не легит, я приеду и всей твоей семейке даунов нассу в ебло, как тебе? Пруфы гоу.
думаю здоровья не хватит хД ток на форуме у тебя есть яйца =)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
думаю здоровья не хватит хД ток на форуме у тебя есть яйца =)
Пруфы, высерок, что я на софте, жду. Здоровья мне хватит у тебя забрать все бабки и заставить сосать бомжу, с 2ух лещей, будешь как ивановские шалавы мне бабки носить после каждой ночной смены.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Самое главноеМне теперь что бы накидать хуев ивановским ублюдским шельмам идти на форум с буквой Б ?
я думаю, что отряд работяг - краповых беретов мы можем заслать для последующей разведки боем и диверсии в тылу у врага

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
я думаю, что отряд работяг - краповых беретов мы можем заслать для последующей разведки боем и диверсии в тылу у врага
Ну диверсии в "тылу" ивановских блядей устраивают каждый день за 1200р в час-)

Tinkerbell

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
вот на том форуме коммьюнити удивится, мы-то наблюдали метаморфозы постепенно, а они сразу увидят валькирий во всей красе)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
С каждым сервером, коммьюнити всё больше становится похоже на пвп помойки. На след сервер уже будут собры и лексы врываться наверное.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А помните, как Конфети предрекала, что скоро финт станет еще сильнее и будет с вардами? Считаю, она заслужила звание Пифии форума рпг, чисто там негритянка с печеньем, а тут кулебяки.
Кстати, никак не пойму почему ее называют конфетой, вы че конфетти от конфет не отличаете? Это же шелуха из новогодней хлопушки, а не леденцы сосательные
biggrin.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ахахааххахах
Посты то зачем стирать я хз.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
АхахааххахахПосты то зачем стирать я хз.
Если у вас такое есть огромное желание, можно просто поднять все логи вашей пати и использование софта за 21 день, и все сделать по правилам. Я не могу понять, вас ваш язык один раз привел к бану на 11к рур, сейчас второй маг улетит за юз софта. Вместо того, что бы промолчать, вы активно развиваете конфликт со всеми. С учетом, что я стараюсь полностью уйти от негатива, если конечно люди не переходят рамки. Я думаю, тут проще нам разговор окончить.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Если у вас такое есть огромное желание, можно просто поднять все логи вашей пати и использование софта за 21 день, и все сделать по правилам. Я не могу понять, вас ваш язык один раз привел к бану на 11к рур, сейчас второй маг улетит за юз софта. Вместо того, что бы промолчать, вы активно развиваете конфликт со всеми. С учетом, что я стараюсь полностью уйти от негатива, если конечно люди не переходят рамки. Я думаю, тут проще нам разговор окончить.
я то причем)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
финту в который раз уже почти напрямую дают понять,что он щас допиздится, но он по прежнему не отдупляет. чел просто не может не пиздеть.

Users who are viewing this thread

Верх