★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Дима! Почему я не удивлен...помог бы провести,но, увы, по четвергам только после 21.00(
Дима! Почему я не удивлен...помог бы провести,но, увы, по четвергам только после 21.00(
Можно.Почему я в четверг уезжаюP.S. Алиса, мне можно старого чара оставить или нового клепать?![]()
да, думаю надо закрывать, причем обе (т.е. 4) чтобы и в предбаннике никого не было, там в обсуждении верно отметили про левый баф со стороны. если они примут в пати 4-го после того, как их засумонят на поле, он в соревновании участовать не будет (в панельке не отразится) а в пати будет и баф давать сможет. так что пока площадка изолированная пусть будет.В любом случае, надеюсь на присутствие всех заинтересованных лиц - посмотреть, как это будет выглядеть на месте.
На время эвента мы двери Колизея закрываем?
Внутри только наши чары, а наблюдение через кристаллы, верно?
Пропадает.в объявлении указан НПС-бафферы. мы вроде как не определились что за бафер. тругар или оли?если тругар, то хорошо бы из него вырезать бафы за тубри
если оли, надо проверить пропадает ли он после 5 бафов как на оли, если да, то респаунить его надо будет
надо понятную игрокам и ГМама схему регистраций в игре придумать. например создать акк с именем EventRegistrator (без прав), на который будут ПМить только ПЛы желающих участвовать команд. всем прочим молчанку.
отдельную тему на форуме завести в закрытом разделе, куда переносить имена заявленных и составы/результат сыгравших команд.
Вот поэтому я изначально была за обязательную предварительную регистрациюну сейчас в правилах написано, что нужно сообщить только имя ПЛа.1. соответственно, ПЛ себя регистрирует на боте.
2. тут у кого бот копирует имя ПЛа на форум.
3. ГМ, как до этого ПЛа доходит дело связывается с ним в ПМ, уточняет готовность.
4. после боя или пока они бафаются ГМ записывает на форуме имена участников (ведь состав пати до тех пор не известен)
5. после боя записывает на форуме результат.
Имхо, разрешить.про саб трансформы вопрос открытый (из ветки обсуждения игроками)на оли можно, с него аналог КОВа себе кидают.
не все могут с полной уверенностью сказать, что будут, но поучаствовать хотели бы. мы же для людей все делаем =)Вот поэтому я изначально была за обязательную предварительную регистрацию![]()
Вот поэтому в итоге я за необязательную предварительную регистрациюне все могут с полной уверенностью сказать, что будут, но поучаствовать хотели бы. мы же для людей все делаем =)
имя нпц olympiad hostАхтунг!
Напишите мне плз список Оли бафов.
Попробую одного из наших баферов (Гартана) переделать под турниры.
когда заносишь пати в ивент панельку принять в пати не смогут..пишется пати закрытая, ее можно там же открыть, если надода, думаю надо закрывать, причем обе (т.е. 4) чтобы и в предбаннике никого не было, там в обсуждении верно отметили про левый баф со стороны. если они примут в пати 4-го после того, как их засумонят на поле, он в соревновании участовать не будет (в панельке не отразится) а в пати будет и баф давать сможет. так что пока площадка изолированная пусть будет.
1. никак кроме как визуально за этим не уследишь.Вопрос по поводу разгонки иконок до начала боя.Разрешить или запретить?
ок. не знал. но все равно овер.когда заносишь пати в ивент панельку принять в пати не смогут..пишется пати закрытая, ее можно там же открыть, если надо
У нас же не оли.имя нпц olympiad hostбафы:
hast 2lvl
wind walk 2lvl
empower 3lvl
acumen 3lvl
concentration 6lvl
might 3lvl
guidance 3lvl
focus 3lvl
death whisper 3lvl
berserker spirit 2lvl
на оли дается 5 бафов на всю группу (типа, сами разбирайтесь что кому важнее) если сделать руками нпц и он не будет пропадать после 5го бафа - надо это игрокам сказать =)
тогда все будут по фулу им набафываться.
может проще сумонить перед боем к каждой команде по стандартному НПЦ?
или там в права упрется?