- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
Игроки не хотят Тругара )чет по моему вы перегибаете палку, какие то кастрированные турниры получаются)
Игроки не хотят Тругара )чет по моему вы перегибаете палку, какие то кастрированные турниры получаются)
можно конечно предложить по стакану водки в качестве бафаИгроки не хотят Тругара )
Если МД к четвергу сделает Гартана турнирным (жду подтверждения), то его попробуем.в чем проблема олимпиадных 3х3 - 5 бафов на 3их - мало, поэтому обязательно в пати берут бафера.если будет "Тругар" с 10 бафами каждому особой нужды в бафере не будет, лучще будет брать хилера или в 3 ДД =)
т.е. состав группы очень зависит от состава бафа. какой бы он ни был, лучше сообщить это игрокам.
и судя по составам уже зарегистрировавшихся троек - это стандартные тройки с оли. они на оли баф рассчитывают.
можно попробовать разные варианты, пока тестим. один раз с оли, другой с тругаром, третий с промежуточным вариантом.
Чем меньше обвеса и бафа, тем интереснее бои.можно конечно предложить по стакану водки в качестве бафа100% не откажутся
если 3на 3 то тругар самое оптимальное, без профибафов, нубобаф как то не о чем вообще без д/с
Прошу помиловать нас,Ваших холопов,о Великая ГоспожаЧем меньше обвеса и бафа, тем интереснее бои.С фул-тругаром даже я бы кого-неть да убила![]()
Читайте внимательно!бафера тругара, только без д\с, без резстов, без повов
награда в 900т за первое место, через чур много, если учитывать еще шадоу вещи с +++характеристиками)
Че риальне никто не замнечает жОлтую надпись: (данные награды действительны только для тестовых соревнований) ???я думаю, что 900т - это пока, т.е. вместо шэдоу.
EGMaeni на x1000http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=31984 Итак, кто ведет?
Можно несколько человек задействовать.
Прошу всех создать чаров 1 лвл на отдельных аккаунтах.
Наименование:
EGMnick
Например, EGMalice.
Желательно, чтобы я по этим никам вас узнавала, то есть соответствовали форумным )
Гибридный вариант: набор бафов, как на оли, но не исчезает после 5 баффов.Так в итоге что ждет пацанов по бафу от тругара?)
Права редактировать оказалось сложнее.права будут как на обт или как-то их отредактировали?если отредактировали, можно отредактированный вариант на обт получить на newman?
будет ли бафер Гортан?
исходя из прав скажу, что ещё нужно.
Я будуа кто-нибудь будет стоять рядом и улыбаться? =)