один день 1х1, второй день 3х3, третий 9х9 + будут другие эвенты)распланировать все можно, и твт эвенты не более часа будут длится, кто хочет пусть фармит)а фармить когда? ) непобедители забьют тогда на эвенты.
и вы переоцениваете свои силы: 3 сервера х 7 дней х 2 раза в день - 42 эвента в неделю!
талики оставить, использовать талик во время пвп это тоже знаете ли показатель скила)Там еще талисманы помянули всуе - как с ними быть?
талики, которые как скилы, наверняка можно запретить для юзаТам еще талисманы помянули всуе - как с ними быть?
Билды сейчас перенастраиваться будутКаждый вечер можно проводить в определенное время, 3х3 в понедельник, 9х9, во вторник и т.д.?P.S. Приму в дар 1 билд на х1к и пойду крушить мир![]()
ты один их собрался проводить? тут хуже всего тому кто будет за билдами следитьа фармить когда? ) непобедители забьют тогда на эвенты.
и вы переоцениваете свои силы: 3 сервера х 7 дней х 2 раза в день - 42 эвента в неделю!
Давайте сейчас не будем об этом судить.ты один их собрался проводить? тут хуже всего тому кто будет за билдами следитьраз в неделю - его и не заметит ни кто ивент этот
раз в день в опр время - уже писали не все смогут, у меня вот тоже время сибирское
Обява в игре нужна очень!Я согласная.Регу-то откроем, а вот рекламу как получится, потому что мы опять без волкера сидим, ыыыы![]()
Та понимаю я!Обява в игре нужна очень!
что за бред как человек без эпика выйграет турнир?) сильно сомневаюсь, к тому же шадоу вещь идет в добавление к тубрикам\серебрия\рурикам.по мне, так тубрики решают всеКакой толк от стр если у чувака валика нету или скилы на 15, их надо за что-то точить до фула!Хотя идея aeni мне тож нраватся![]()
![]()
В любом случае, надеюсь на присутствие всех заинтересованных лиц - посмотреть, как это будет выглядеть на месте.Я и Aeni полагаю? В принципе если кто другой ни вопрос..
угу. Еще один нюанс! поскольку мой ник слишком известный на сервере во избежание лишнего внимания чара создам с другим ником и отпишусь вам. ок?В любом случае, надеюсь на присутствие всех заинтересованных лиц - посмотреть, как это будет выглядеть на месте.
На время эвента мы двери Колизея закрываем?
Внутри только наши чары, а наблюдение через кристаллы, верно?
http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...st&p=511059а где фаилики команд/настроек уже последней версии можно скачать?
Ок.угу. Еще один нюанс! поскольку мой ник слишком известный на сервере во избежание лишнего внимания чара создам с другим ником и отпишусь вам. ок?
помог бы провести,но, увы, по четвергам только после 21.00(http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=31984 Итак, кто ведет?
Можно несколько человек задействовать.
Прошу всех создать чаров 1 лвл на отдельных аккаунтах.
Наименование:
EGMnick
Например, EGMalice.
Желательно, чтобы я по этим никам вас узнавала, то есть соответствовали форумным )