Надеюсь теперь не будете ныть про эквип, а спишем все ваши проигрыши на руки?100 т.Ухх какой тут едкий запах жгучей зависти в темке =)
Надеюсь теперь не будете ныть про эквип, а спишем все ваши проигрыши на руки?100 т.Ухх какой тут едкий запах жгучей зависти в темке =)
А почему об этом в рекламе не слово? Ведь сейчас на сервере одеться легко как никогда, а об этом никто не знает. Я уверен многие бы решили тут поиграть узнав что тут одеться можно за 3 дня.70к тубриков получено в сумме со всего обмена тубриляторов на тубрики, тоесть со всех накопленных тубриляторов (т.к. НПС для обмена ранее не стояло, а тубриляторы падали уже давно).
Зависть?100 т.Ухх какой тут едкий запах жгучей зависти в темке =)
Зубы почисти сходи, и запаха не будетУхх какой тут едкий запах жгучей зависти в темке =)
Да, Салат он такойА чё, эта ху*та падает независимо от лвла РБ?
Достать что ли орка 40 лвла с ОЕ мечиком, пофармитьДа, Салат он такой![]()
Не становись Салатом!Достать что ли орка 40 лвла с ОЕ мечиком, пофармить![]()
Ну я только один раз (с)Не становись Салатом!![]()
ПичалькаНу я только один раз (с)РБ 36 убил и ничего не упало![]()
![]()
щас салат мимо пробегать будет,увидит что ты рб фармишь и кинет инвайт в клан.Ну я только один раз (с)РБ 36 убил и ничего не упало![]()
![]()
РБ в ЕГ все спокойно стоятТеперь наверно фана много на сервере идут битвы за каждые рб , или нет ?)
Обеспечишь нас проигрышами?Надеюсь теперь не будете ныть про эквип, а спишем все ваши проигрыши на руки?
Легко пати собирай и го 9 на 9Обеспечишь нас проигрышами?
собирай клан, че мелочиться то)Легко пати собирай и го 9 на 9