Tribunal (2 Viewers)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
ты просто бог! у тебя все бомжи! все быдла! и т.д т.п как ты вообще умудряешься играть в КП?
Я не виноват, что контингент деспериона состоит из завистников и очевидных бомжей типа санни , убежавшего с развалившегося ОГД на кадмусе на десперион и на пару с волшем управляющий парой сотен лохов с пвп серверов.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Отвечая на вопрос , почему я тут пишу перед фришниками и т.д. :
У меня есть некоторые планы на эту фрищку, какие - пока не суть, ведь нет еще даже ее точного сетапа.
Я всегда , всегда говорил аргументированную правду, в отличие от фришных хейтеров, знакомых со мной по гохе, рекламе сервера гладиатора и т.д.
Считайте это пресс - конференцией.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
фресно доставляет)))

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
вот че нашел хД
Герои Декабря
After Life (AFL) - 21
Phoenix Knight (Пал) Рыцарь Феникса ezzer (78)
Sword Muse (СвС) Виртуоз Heaven (78)
Moonlight Sentinel (Сыр) Страж Лунного Света Shime (76)
Elemental Master (Конь) Мастер Стихий Latis (78)
Shillien Templar (ШК) Храмовник Шилен Idealistas (80)
Ghost Hunter (АВ) Призрачный охотник snet (78)
Storm Screamer (СХ) Повелитель Бури DblHbka (79)
Shillien Saint (ШЕ\СЕ) Жрец Шилен Lanka (79)
Doomcryer (Варк) Глас Судьбы Warzone (78)
Adventurer (ТХ) Авантюрист Adrenaline (79)
Soultaker (Некр) Пожиратель Душ HoffmaN (78)
Cardinal (БП) Кардинал L1ndo4ka (79)
Wind Rider (ПВ) Странник Ветра sheitan (76)
Mystic Muse (СпС) Магистр Магии Pinky (78)
Evas Saint (ЕЕ) Жрец Евы East (79)
Spectral Dancer (БД) Призрачный Танцор u39k19 (78)
Titan (Дестр) Титан Alg0rythm (78)
Dominator (Овер) Деспот Beba (79)
Doombringer (Берс) Каратель TroubLe (79)
Trickster (Арба) Диверсант HimimaRu (77)
Arcana Lord (Кот) Чернокнижник good4you (79)
Lay Low (LL) - 6
Duelist (Глад) Дуэлист Alasis (78)
Saggitarius (Хавк) Снайпер Lireale (78)
Evas Templar (ТК) Храмовник Евы Samaell (?)
Ghost Sentinel (ФР) Страж Теней LFO (77)
Soul Hound (СБ) Инквизитор sNd (78)
Hierophant (ПП) Апостол EarlGrey (?)
Blood Lust (BL) - 3
Grand Khavatari (Тир) Аватар BuHoBeH (78)
Hell Knight (ДА) Рыцарь Ада VoLsh (78)
Fortune Seeker (Спойлер) Кладоискатель KaGeN (77)
Be My Frag (BMF) - 1
Maestro (Крафт) Мастеро Cwaniaq (77)
Out Of Control (OOC) - 1
Archmage (Сорк) Архимаг xLife (79)
Не взято геройство - 2
а вот и волш
\копипаст скилл

Последнее редактирование модератором:

periodicheski

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
u pasana fresno s kabinoi neporyadok

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Ох, этот клоун и тут. Сейчас он начнет утверждать что это его раздел, что все остальные должны поклониться великому покорителю кактуса, употребляя в каждом предложении слова "свободен" и "фарис". Уныло.

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
мм, ну да..

просто они типа проф клан и т тоже, так что будет очень интересно кто же кого нагнет.

Лично я за т, но кто его знает...время покажет. С другой стороны будет забавно если фришники во главе с пинком нагнут т). Вобщем шоу маст го он.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Ох, этот клоун и тут. Сейчас он начнет утверждать что это его раздел, что все остальные должны поклониться великому покорителю кактуса, употребляя в каждом предложении слова "свободен" и "фарис". Уныло.
Вас ждут в ГК , ждет наша зондеркоманда, куда вы убежали?

Вслед за вашими олдфагами дерьморой, етонзом и передатчиками воли сета ко дну пошло и говно 10ых рег?

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Хвалится регой это так ИЛИТНО.

P.S. Над тобой в разделе кадмуса потешаются даже его обитатели, ты нечто вроде усов на ББ. Такой же раковый долбаеб с громадным ЧСВ.

P.P.S. Зачем нам идти в раздел второсортного сервера (ну вот в такой сервер он превратился), от которого на АМЦ осталась одна единственная команда, у которой 0 шансов победить? Мы пошли туда обоссать Евг, mission complete, твои ЧСВшные высеры нам не слишком интересны.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Бабки нашептали что будет пару паков с РОА, кто в теме что это за паки?
на форуме ток glc мелькает)

WaaaaZZup

New member
Реакции
0
Баллы
0
frsno, t.e ves' tvoy nagib kotoriy ti zapomnil za 8 let ti provel v GoDe, na desperione v clane TB?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Хвалится регой это так ИЛИТНО. P.S. Над тобой в разделе кадмуса потешаются даже его обитатели, ты нечто вроде усов на ББ. Такой же раковый долбаеб с громадным ЧСВ.

P.P.S. Зачем нам идти в раздел второсортного сервера (ну вот в такой сервер он превратился), от которого на АМЦ осталась одна единственная команда, у которой 0 шансов победить? Мы пошли туда обоссать Евг, mission complete, твои ЧСВшные высеры нам не слишком интересны.
Вы пришли туда и получили по ебальнику, убежав оттуда, поджав свои лапы промахнувшейся мимо кадмуса при выборе сервера зайчатины.

Но спешу тебя огорчить: по щам ссаной тряпкой ты получишь и тут, вернее, уже получаешь. Дешевый клоун - ссанина, чьи бойцы могут только унтера саммонить да сосать телеги потных мужеских хуев.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
frsno, t.e ves' tvoy nagib kotoriy ti zapomnil za 8 let ti provel v GoDe, na desperione v clane TB?
Ты слишком нищий долбоеб, чтобы сделать из моей подписи и моих постов логические выводы.

Просто, четко и ясно я скажу тебе то, что всегда говорил рабам волша и что цензура на гохе не дает сделать :

Иди нахуй, нищая ссанина.

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Вы пришли туда и получили по ебальнику, убежав оттуда, поджав свои лапы промахнувшейся мимо кадмуса при выборе сервера зайчатины.
Ну да, конечно. Получили от какой-то ноунейм зайчатины, которая за всю свою БРАЙТЕСТ ХИСТОРИ ОФ ЛИНЕАГЕ ЕА РУ может назвать всего 1 свой ник - какого-то ссаного хавка с деспариона. Просто мэдпро.

Ах да, я почему-то уверен, что по ебальнику ссаной тряпкой ингейм здесь получишь ты. ОХ ВЕИТ, ты ж небось опять не сможешь даже свой ник озвучить. Какая досада.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх