Ошарашеный такой добротой и нежностью , Заэль молча приступил к трапезе.Окончив трапезу он слегка провел кончиками своих пальцев по свежим шрамам и повязкам.Боль отступила , как отступило и уныние , Заэль улыбнулся.Да в руинах полегли славные воины и и х было много , но это не повод грустить , мы еще им ответим - подумал эльф.Он вдруг вспомнил о своей недавней спасительнице:Надо же , а я про нее и забыл совсем , как нехорошо.Он взглянул на Риффи , она грустила , покуривая в одиночистве , то что она грустила сомнений не было , Заэль разбирался в таких вещах.Он слегка пошатываясь направился к ней.
-Еще раз прими мои благодарности Риффи.Но я вижу ты грустишь и мне больно смотреть на это.
Эльф порылся в кармане и выудил поющий кристал.Кристал был водружен на стол и в зал поплыла нежная , слегка бодрящая , медленная мелодия.Она напоминала сирибристое сияние луны , так плавно окутывающие ночь , и в то же время бодрящее , призывающие на разные шалости , проказы и приключения.Эльф отвесил поклон.
-Потанцуем?Теперь я не приму отказа!Не спорь я вполне хорошо себя чувствую.
Эльф улыбнулся.
-Я могу позволить себе танец , мой лечащий врач отлично постарался.