Третий месяц, первая неделя (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
"каждое существо по-своему уникально и интересно..."- смешивая кофе с коньяком задумчиво проговорила Риффи- "НАРЦИССА, вы присоединитесь к нам?"

CKa3o4HuK

New member
Реакции
14
Баллы
0
За окном было темно и шел проливной дождь. Дверь трактира тихонько заскрипела и приоткрылась, в полу-открытую дверь проскочила незаметная тень-первый раз посетители трактира увидели молодого человека лет 24х в очках с тонкой изящной оправой, в мокром от дождя плаще. Волосы закрывали почти пол лица, при нем небыло ни меча ни магического посоха, лишь рукоять кинжала виднелась из под плаща. Человек сел за самый дальний и темный столик и стал наблюдать за посетителями...

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
заметив темного, Риффи про себя пожалела его и послала ему за столик свой любимый морок- светящийся шарик, который мыслью можно было трансформировать в любой абрис. по дороге сама трансформировала его в эмблемку "свиток с пером" и серебристое изображение медленно закружилось над центром столика темного...

Последнее редактирование модератором:

CKa3o4HuK

New member
Реакции
14
Баллы
0
По лицу человека проскользнула незаметная улыбка но через мгновение его лицо вновь стало печальным....он отклонился еще дальше в тень так что только отблески языков пламени весело играли в круглых линзах его очков....что же касается светящегося шарика то он превратился в темно коричневое существо с длинными иглами по всему телу, оно было размером с блюдце, у него были тоненькие ручки и ножки. Существо спрыгнуло со стола и устремилось в дыру в стене....

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
"жаль... мой подарок пришелся не по вкусу... что не буду мешать"- подумала целительница и глотнув кофе, закурила свою трубку, на сей раз с дым был с ароматом вереска и жасмина...

CKa3o4HuK

New member
Реакции
14
Баллы
0
На самом деле Китс(так звали этого человека) вовсе нехотел показаться не благодарным, просто он был впервые в этом месте и хотел для начала понять кто есть кто.....в следущую минуту он достал из плаща черную тетрадь, положил ее на свой столик, взял свечу со стола, подошел к камину и зажег ее, затем он вернулся на свое место и при свете свечи можно было разглядеть на тетради серебристую надпись Folklore......человек начал наблюдать за оставшимися в трактире и что то записывал в свою тетрадь....

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
кофеек и коньяк возымели свое действие- настроение и состояние целительницы достигли того уровня, когда мозги еще на месте но уже хочется творить глупости...
"уважаемый трактирщик, а почему бы не устроить танцы?"- с улыбкой спросила Риффи

Zael

New member
Реакции
5
Баллы
0
Дверь тихо скрипнула , и в зал , вместе с серебристо-лунным светом , просочилась стройная , атлетично-сложенная фигура.Уши фигуры , пусть и покрытые ссадинами , выдавали в фигуре эльфа.Но войти в зал без шума не получилось:Сделав прихрамывая пару шагов к стойке , под аккомпонимент скрежета покореженных доспехов , эльф , который при свете ламп оказался темным , рухнул.Встав и прошептав проклятья на своем языке эльф , держась за пробитое бедро , все же добрался до стойки.Все с той же мучинической болью на лице он достал кошель , заглянув в нутрь кошелька он помрачнел но постарался этого не показывать.Мне что нибудь покрепче и подешевле , а так же комнату на ночь.-сказал темный.Расплатившись он сел как можно ближе к камину и с тихой фразой:За тех кто пал при открытии второго портала!Шилиен храни их они пали героями!-он сделал крепкий глоток из графина.Эльф поморщился , видимо "покрепче и подешевле"-это спирт.Он достал какие то серые тряпки , которые видимо служили ему бинтами , начал перевязывать рану....

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
заметив раненого темного, целительница подошла.
"Вам помочь? я умею исцелять, да и чай с целебными травами и вино помогут Вам гораздо лучше..."

Zael

New member
Реакции
5
Баллы
0
Услышав предложение о помощи темный обернулся.
-Да , думаю я приму вашу помощь....огромное вам спасибо.Кстати мое имя Заэль.
Эльф чуть помедлив и засмущавшись сунул тряпки обратно в рюкзак.

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
еще раз улыбнувшись девушка заказала вина, мяса:" не спорь тебе сейчас нужно нечто более сытное чем спирт и сон. меня Риффи зовут. у тебя красивое имя..." и пока заказ готовили аккуратно обработала все царапины ссадины и ушибы:" сейчас может быть немножко больно, но так или иначе ушки надо лечить" *широкая улыбка*-целебной мазью а более серьезные повреждения заговорила и наложила повязки. сунув в плащ темного несколько монет и подождав пока подействуют снадобья, девушка удалилась за один из свободных столиков и закурив, загрустила.

Zael

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ошарашеный такой добротой и нежностью , Заэль молча приступил к трапезе.Окончив трапезу он слегка провел кончиками своих пальцев по свежим шрамам и повязкам.Боль отступила , как отступило и уныние , Заэль улыбнулся.Да в руинах полегли славные воины и и х было много , но это не повод грустить , мы еще им ответим - подумал эльф.Он вдруг вспомнил о своей недавней спасительнице:Надо же , а я про нее и забыл совсем , как нехорошо.Он взглянул на Риффи , она грустила , покуривая в одиночистве , то что она грустила сомнений не было , Заэль разбирался в таких вещах.Он слегка пошатываясь направился к ней.
-Еще раз прими мои благодарности Риффи.Но я вижу ты грустишь и мне больно смотреть на это.
Эльф порылся в кармане и выудил поющий кристал.Кристал был водружен на стол и в зал поплыла нежная , слегка бодрящая , медленная мелодия.Она напоминала сирибристое сияние луны , так плавно окутывающие ночь , и в то же время бодрящее , призывающие на разные шалости , проказы и приключения.Эльф отвесил поклон.
-Потанцуем?Теперь я не приму отказа!Не спорь я вполне хорошо себя чувствую.
Эльф улыбнулся.
-Я могу позволить себе танец , мой лечащий врач отлично постарался.

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
"спасибо, Заэль. с удовольствием "- девушка выудила, попутно заметив что лечение явно пошло на пользу "пациенту", из планшетки какой то очередной конверт и взяв из него горсточку гранул бросила вверх. и пошел морок, который был похож и на осенний листопад и на крупный снег и на ласковый летний дождь, его нельзя было почувствовать- но можно увидеть... игра красок поражала...
Риффи протянула темному руку.

Narcissa

New member
Реакции
32
Баллы
0
Темная вышла из задумчивости и, оглядевшись вокруг, поняла, что она явно что-то пропустила.
Вокруг буйствовали красочные мороки и звучала музыка. Девушка улыбнулась и заказала себе еще кофе.

sergej

New member
Реакции
0
Баллы
0
Маг вздрогнул и потряс головой. "Где я?" Осмотрелся. "Так, в трактире... О боги, я же разговаривал с целительницей, Риффи, и потом погрузился во Внешний мир... Не удобно то как... Но где же она сама? Не она ли весело разговаривает с каким то темным? да, точно! Ладно, не буду им мешать". И с этими мыслями маг сотворил котенка - белого и пушистого, положил его в бубен, который лежал на столе целительницы, и незаметно вышел из трактира. Когда целительница увидит котенка, он ей скажет:"хозяин ммррр дико извинялся мррр ему неловко ммммррррр", лизнет ей ладошку, потрется ушком об руку и медленно растает в воздухе...)))

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
В таверню зашли два темных эльфа воина пошествовали к уже довно кутившему тут гному NeBeSpOkOiSb.
Взяли его подруки и окуратно унесли из трактира.

CKa3o4HuK

New member
Реакции
14
Баллы
0
*Интересно, какой смертью умрёт этот гном...*-подумал Китс...но рассвет близился, надо было спешить покинуть этот мир и человек мягкой бесшумной походкой вышел в темноту умирающей ночи...

Akony

New member
Реакции
15
Баллы
0
Утро Акони, каждый раз начиналось одинаково..Открыла глаза, потянулась, растягивая мышцы, резвый подьем, и разговор с солнцем, если оно присуцвовало.
Вот и сейчас Акони грациозно потянулась, открыла шторки, улыбнулась дневному светилу.
--Доброе утро Дион...
Одевшись как обычно, темная вышла из комнаты и спустилась в обеденный зал.
--Доброго дня тебе Гаст, пожалста принеси мне блинчики с какой нибудь сладкой начинкой и свежевыжатый апелсиновый сок, если таковой имееца.

Metamorphosis

New member
Реакции
67
Баллы
0
Дион был не таким, как когда-то. Сейчас, Этраэль неторопливо брел по его улочкам, не замечая ничего особо кютного и теплого. Теплоте не способствовала и ктренняя прохлада, а с некоторых пор он начал относиться к холоду несколько иначе. Пройдя через площадь и кивнув приветствию пары знакомых ремесленников, он остановился возле трактира и повертел в руке свиток белого пергамента...
Зайдя в трактир он скользнул взглядом по залу и увидев Акони, подошел к ее столику.
- Доброе утро, солнце - кивок, вежливая улыбка девушке и он неторопливо начал свою реч - Колдун, именуемый Локки, от лица которого я сейчас говорю, поручил мне передать его слова. Говоря о том, что считает тебя прекраснейшей девушкой, которую встречал, тем самым свидетельствует и подтверждает те чувства которые испытывает к тебе. Он делает тебе предложение, с каким ответом я должен вернуться к нему?
Серебрянный эльф терпеливо стоял у столика.

Akony

New member
Реакции
15
Баллы
0
Увидев Мета, Аки приятно удивилась, давненько не было его в трактире...Но удивление ее становилось все больше, от поведения темного. Поприветствовав ее несколько офицально, он начал зачитывать что-то с свитка. Когда смысл слов дошел до Аки, она уже была готова свалица со стула с открытым ртом.
--Вот тебе и приятного утречка...Я даже не знаю...
Слова не строились в нормальные предложения как темная не стралась, сосредоточившись на том что от нее хотели, она произнесла.
--Хорошо, Мет, ты можешь сказать Локки, что я приниаю его предложение, но мне нужно время, что бы как то подготовить себя...
На этих словах, она помахала другу и погрузилась в свои размышления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх