Третий месяц, первая неделя (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akony

New member
Реакции
15
Баллы
0
Акони поперхнулась.
"Ничего себе, ни тебе здрасте, ни досвидания, воспитание однако...Я еще грушу не доживала, хнык"
Встав из-за стола, Темная, недовольно хмурив брови вышла за Локки, не забыв при этом свою грушу.

Akony

New member
Реакции
15
Баллы
0
Пришла Акони в ужасном расположении духа...Нет, охота прошла успещна и вообще день вроде прошел нелохо. Но настоение было на нуле. Злющая и "щетинистая" и "шипящая". Бухнувшись на стул у камина...
--Трактиршик эля мне...я не буду сегодня напиваться, но надо же как себя успокоить.
Пыталась расслабиться, не получмлось.
"Ох, сейчас бы на войну и вся злость как из ручья. Но ведь нет ее, кстате та же войны, добавили мне злости, не дают мне расти спокойно. Это мне то!!! Бедному Оракулу, служительнице Щилен...Ууух как я зла. Что же делать, куда это все деть?"

Последнее редактирование модератором:

Narcissa

New member
Реакции
32
Баллы
0
Мало кто замечал как она приходила, а ее уход мог заметить только Трактирщик по горстке монет на столе рядом с пустой тарелкой...
Но сейгодня Нарцисса была еще тише обычного.
Она вошла и села на свое привычное уже место.
- Вина, сударь, - обратилась она к Трактирщику, - Много крепкого вина. Сегодня я хочу напиться...

Знахарь

New member
Реакции
74
Баллы
0
В дверь проскользнул человек: застиранная до белизны мантия, простой деревянный посох, на плече котомка, в общем ничем непримечательный вагант - выпускник школы магов, каких много бродит по миру в поисках своей судьбы. Единственно что привлекало в его облике привлекало внимание, это вышивка на левом плече в виде бабочки-капустницы. Подойдя к стойке он виноватым голосом спросил:
- Простите, а не найдется ли у вас немного фруктового сахара, одна морковка, кусочек сыра и немного вина. - и поспешно добавил - Я заплачу, просто....
В этот момент котомка бродяги зашевелилась и из нее выглянул кролик, усиленно присматривающийся и принюхивающийся. Бродяга потупился.
- Я подобрал его еще маленьким, а когда он подрос, то не захотел уходить. А тут еще вот... плавала в поилке - он аккуратно тронул вышивку рукой, и вышивка зашевелилась, на самом деле оказавшись бабочкой. - - Как раз для ее и нужна щепотка сахара Окончательно смутившись под взглядом трактирщика он положил на стойку монету и стараясь ни на кого не смотреть пробрался к свободному столику.

Варяг

New member
Реакции
3
Баллы
0
Идя по Диону молодой воин подходим к трактиру: гам, шум, выпивка ,магия ,заговоры ,обсуждения всё было здесь.Не чего не поменялось проговорил он держась за рукоять своего меча.Он подошёл к двухэтажному немаленькому дому, второй этаж занимал 9

спальных комнат (на двух человек каждая), остроконечная

крыша красной черепицы, внутренний хозяйственный двор с колодцем, поленницами, баней "на четверых" и небольшим

сараем.Воин потянул за ручку на двери с головой медведя дверь со скрипом открылась.На какоето время народ обратил внимание на него а потом принялся заниматься своими делами.Воин постоял чуть чуть на пороге осмотрел всех и неспеша пошёл за столик у камина Наконец то я стал войном сказал он служанке подошедший принять у него заказ Он достал из за пояса свиток указывающий то что он теперь Warrior,об этом и свидетельствовала и медаль с львиной головой висевшая у него на шее.Мне горячей похлёбки,на второе пюре с отбивной,и вина чтобы всё это запить-он достал мешочек золотых и отсчитал нужную сумму.Я намерен прикупить здесь домик на краю что бы продолжать свои тренеровки-он достал трубку набил тобаком и закурил ожидая заказа при этом он осматривал каждого посетителя пытаясь понять что представляет собой каждый человек.

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Обслужив заказ воина, трактирщик задумчиво стал задумчиво рассматривать уже не ожерелье - длинную нитку с камнями. Мысли же его, судя по отстраненному взгляду, витали где-то далеко. Судя по увиденному в камнях, эта битва, вызванная последним письмом, была более чем тяжелой...
Наблюдающие за городом твари недолго оставались без присмотра.

Мда, на этот раз монстр силен даже по виду, нелегко придется тем, кто попробует его одолеть. Но сначала - охрана, Темные рыцари. Тактика борьбы с ними правда уже давно известна - ...

... - разделяй и властвуй. Ничего сложного. Тем более при наличии хорошей поддержки в виде клериков и ораклов это не очень-то исложно
smile.gif

Хм, но с другой стороны, разделять получается далеко не всегда... И тогда выживает тот, у кого ноги быстрее или броня крепче.

И вот Темные рыцари разбиты. Короткий отдых, благословение...

...Взмах, удар! Атака! Но... Что это!? Кто-то ударил по сундуку, и из него рванулась толпа новых Темных рыцарей!

И вот результат этой неожиданности - половина Избранных, пришедших, как они считали, за "легкой" добычей легли на поле под не знающей жалости холодной сталью Темных рыцарей... Но Избранные не привыкли отступать. Оправившись от неожиданности, стальной кулак, наполненный магией буквально разметал мертвецов. И вот новый сбор, благословление, взмах... Атака!

Но... Монстр оказался гораздо хитрее - ему оказалась подвластна магия "корней" - заставив замереть на одном месте практически всех бойцов, чудовиже убило оставшихся и успокоилось.

И вот... С третьего раза Избранные наконец-то поняли, что простым "Навались!" тут не обойдешься, решили организоваться. Отряд с удерживающим все внимание монстра на себе воином, атакующие отряды и отряды поддержки... И вот... Третья атака!

Ух... Да, всегда знал, что сила - в едином ударе и сплоченности отрядов. Практически моментально лишившемуся поддержки своих слуг монстру оставалось только одно - бороться за свою жизнь. Но что может сделать одно, пусть даже тяжеловооруженное и бронированное чудовище против десятков стальных клинков, ищущих и находящих щели в доспехах и десятков смертельных заклятий, что постоянно ослепляют, обжигают и не дают сосредоточиться? Лишь продлить свою агонию...

И вот Избранные добрались до вожделенной цели - сундука, который принес с собой монстр.

Что ж... Чудовище убито, сундук разбит... Но что же дальше?
Трактирщик, хмурясь, кусал себе губы в ожидании очередной почты, которая должна прийти в воскресенье, днем (около трех часов) и вечером (около девяти часов) (Мск).

Narcissa

New member
Реакции
32
Баллы
0
Нарцисса повернула голову в сторону вошедших и долго рассматривала сначала человека с кроликом и бабочкой, а потом молодого воина.
Ей было скучно и новые лица привлекли внимание темной целительницы.

sergej

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дверь, скрипнув, отворилась, звоном колокольчика указывая на очередного посетителя. Это был человек, пыльное и поношенное убранство которого указывало на его призвание, а прямой и открытый взгляд - на его душу. Маг был молод, но опыт жизненных передряг светился в его взоре, а посох, равно подходящий как для волшебника, так и для ПИЛИГРИМА, своей потертостью указывал, что владелец носит его с собой не ради бахвальства. Бегло окинув взглядом таверну, маг направился прямо к стойке. "Простите, уважаемый" - обратился он к трактирщику,"я тут новичек, и не знаю к кому можно обратится. Но по моим соображениям, вы мне можете помочь. Эээ, даже не столько мне, как многим новичкам Адена. Тут такое дело... Эээ... Вообщем, во время своих странствий я повстречал эльфа, который предложил мне "удвоить" сумму, которую я имею, причем сов. бескорыстно. Но зная, что бесплатным может быть только плюха от Рейд Босса, :0, я не придал этому значения. Однако после этого, а прошло уже около двух недель, я в своих странствиях столкнулся с тремя новичками, воинами и магами, которые, поверив лживым обещаниям этого обманщика, лишились кто брони, кто денег. Считаю своим долгом указать вам на это, так как не знаю лично сильных мира сего. Если вам необходимо будет имя этого пройдохи, найдете меня за одним из столиков в вашем заведении". После этого молодой человек развернулся, окинул взглядом таверну, и направился к пустующему столику возле окна. По пути он подмигнул кролику, который испуганно выглядывал из котомки юного мага, улыбнулся на что то очень сердитой темной-Оракулу, как бы мимоходом задел скучающую целительницу, тоже темную, поспешно извинился, искорками в глазах выдавая намеренность своей неуклюжести, и, сделав заказ молодой служанке, уселся за столик.

Narcissa

New member
Реакции
32
Баллы
0
Темная ухмыльнулась своим мыслями и, достав из кармана робы небольшой листок пергамента, торопливо нацарапала карандашом на нем что-то.
Потом она прочла простенькое заклинание и записка, вспорхнув, оказалась на столе у молодого мага.
"Выдайте мне имя этого проходимца и я подумаю, что можно с этим сделать..." - значилось в записке.

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
дверь таверны скрипнула и на пороге появилась целительница. но в каком виде! в волосах полно паутины, плащ и ботинки заляпаны глиной... вся в царапинах и порезах. волоча за собой магический посох и спотыкаясь, добрела до стойки и бросив пару монет попросила:"водки.. бутылку... бинт и ваты..." после чего уползла на второй этаж переодеться и смыть кровь. вернулась во вполне приличном виде и тольк несколько царапин на лице и порезы на руках выдавали, что вечер был напряженным
вернувшись и забрав свой "заказ" села за один из свободных столиков.
скептически посмотрела на свои еше недавно нежные руки, с которых были срваны рукой сопартийца перчатки и тихо зашипела от боли когда стала обрабатывать ушко, из которого та же рука выдернула серьгу...
"черти... клерик-танк... да что б я еще раз..."
закурила и задумавшись, стала медленно и методично напиваться....

LordCorbo

New member
Реакции
69
Баллы
0
Ринсвинд зашел, снял как всегда свое пальто, повесил на руку.
-Мне....воды,- как можно тише сказал маг. Никакого эля, пока только вода, вода, вода.
"Хех, ну Гелатесс дает, прислужница. Мне бы в будующем таких рабов, процветал бы. Демон Локки, наверное, от души смеется. Тем не менее никто еще не знает, кто я такой. Конечно я не собираюсь быть позлее Тени, но по крайней мере одну старую традицию, основанную на крови, возродить придется. А я все таки молодец. Давно я желал стать членом Сумеречного Клинка. Командир из меня хороший, и Тсукаса сегодня же в этом удостоверился"-думал он
И Ринсвинд погрузился в чтение книги с названием на переплете: "Империум, Орден Эйнхазад"

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
уровень спиртного понижался но алкоголь почему то "не брал"... в голове, которая еще гудела после паучьего яда и последствий лобового столкновения с рыцарем тьмы, билась только одна мысль, заставляя оставлять мокрые дорожки и капать, тяжелыми горячими и отчего то черезчур горькими, слезы:" ну как? как и кому верить?"
"эх... а и ладно. Трактирщик, можно еще водки и чего нибудь закусить, желательно горячего и мясного?"

Знахарь

New member
Реакции
74
Баллы
0
Бродяга, покормил кролика, и посадил обратно в котомку, висевшую на спинке стула. Затем он достал из за пазухи тетрадь в черном переплете, и начал что то неразборчиво бормотать, водя пальцем по страницам. Найдя что то, он усмехнулся и так же неразборчиво пробормотав дотронулся до бабочки. Золотистое сияние на миг окутало легкие крылышки. Стороннему наблюдателю могла показаться что крылья её вспыхнули, и бабочка взлетела.
- все, просто, после пятой переменной надо сменить вектор приложения, и .... - он оглянулся и покраснел.- извините, не хотел.
Бродяга встал, закинул на плечо котомку и быстро вышел. За ним устремилась бабочка...

Narcissa

New member
Реакции
32
Баллы
0
Девушка снова посмотрела на человека с бабочкой и кроликом. И даже с какой-то грустью отметила про себя, что он уходит.
Нечасто ей доводилось видеть людей, которые носили бы с собой кроликов и заботились о бабочках. Это вызывало у Нарциссы удивление и интерес.
Тайком она наложила на странного посетителя парочку охранных заклятий.

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
рассвет был встречен бакалом чая... сидя на подоконнике, целительница размышляла о своем, равнодушно наблюдая за происходящим за окном. вчерашняя попытка напиться с треском провалилась - ну не брала водка... ссадины и порезы тоже почти затянулись и уже не причиняли такой боли.
"ну все, хватит киснуть! жизнь, черт побери продолжается"- решительно слезла с подоконника и приведя себя в более менее приличный вид и нацепив любимое белое одеяние, целительница спустилась вниз, дабы послушать последние новости и выпить неизменную чашку кофе.
получив у стойки свой заказ, Риффи прошла к одному из свободных столиков и сотворив морок- веточку жасмина, закурила...

sergej

New member
Реакции
0
Баллы
0
Молодой маг, просидевший истуканом всю ночь, со стеклянными глазами и без движения, вдруг вздрогнул и с удивлением начал осматриваться. За окном просыпался день, на столике стоял нетронутый заказ и лежал кусочек пергамента с предложением помощи.. Маг потряс головой, отгонятя видения ВНЕШНЕГО мира, в который он ментально погрузился вчера. "Где я?Что я тут делаю? ", -в голове сумбурно возникали вопросы. Затем его взор прояснился, и память заработала. "Ах да, я же пришел рассказать о мошенниках. Странно.. Похоже, кроме автора этой записки никого не волнуют проблемы новичков.. Но кто же автор? Ага, пергамент сохранил аромат свежих цветов... Где то я его вчера встречал..." Маг не мог сосредоточится - ему мешал дым от папирос, которые курила сидящяя за соседним столиком целительница, вся в царапинах, с помятым лицом и со стойким водочным запахом... "Наверное раны промывала спиртом всю ночь, вот и не выспанная такая" - мелькнула мысль. "Так, но все же, от кого записка?" в раздумиях парень пробежался взглядом по залу и увидел девушку-целительницу. Тут в голове что то озарилось, и он вспомнил, как вчера, идя от стойки, он якобы случайно задел эту девушку, и когда извинялся, то явственно ощутил именно этот аромат. "Ага, так вот он - человек не равнодушный!.. Дааа, вот сколько я не странствую по Внешнему и Внутренниму мирам, всегда убеждался, что без женской половины вымирает расса... Но чем же ты можешь помочь? Ты простая целительница, притом юная.. нет, оставлю я пока это дело на совести трактирщика. Вполне вероятно, что он очень занят, и попозже обязательно отреагирует на мое сообщение. Вот даже сейчас его нет. Но пергамент я сохраню, хотя бы ради этого прелестного аромата". С этими мыслями маг встал, подошел к стойке, расплатился за заказ женщине, по всей видимости, жене трактирщика, поблагодарил, сказал что будет заходить, и направился к выходу. По пути он не глядя ни на кого, вынул из складок мантии свиток, прошептал пару заклинаний - и вышел. Практически сразу же на коленях у юной ценительницы появился белый пушистенький комочек. Это был котенок, мурлыканье которого странным образом складывалось в слова:" Спасибо мррр за помощь ммррр, пока подождеммммррррр". Котенок лизнул руку девушки, потерся ушком о ее ладонь и медленно растаял в воздухе...

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
табак в трубке давно догорел, кофе остыл, даже морок развеялся... за соседним столиком наконец- то пришел в себя чем то сильно замороченный маг. "и что он на меня так покосился, как будто я ему враг? ну поцарапанная, ну сонная... а и ладно..." мысли карамелью перетекали одна в другую....
так же, задумавшись поднялась на второй этаж, и вскоре вернулась в вычищенном плаще, сверкающе-новых высоких сапогах, с неизменной планшеткой... "надо пройтись...." и подойдя к стойке, отдала ключ от комнаты: "возможно вернусь вечером"
через секунду уже ничего не напоминало о ее присутствие кроме тонкого аромата яблочного табака от трубки, которую целительница закурила перед выходом.

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик, проводив взглядом вышедшую RiFFi забарабанил пальцами по столу. Дневной почты сегодня почему-то не принесли, осталось ждать, что принесут вечернюю.
Принюхавшись а аромату трубочного табака, тонким запахом расплывшегося по трактиру, трактирщик подумал и достал из под-стойки собственную маленькую трубку, которой пользовался более чем редко. Трубка была примечательной - темно-красного полированного дерева, с вырезанной ехидной рожицей на чубуке. Набив ее, трактирщик раскурил табак, и по залу поплыл уже другой аромат - тонко-пряный, бодрящий, отдающий незнакомыми цветами. Удовлетворенно пыхнув несколько раз ароматным дымом, трактирщик вынул какое-то письмо и начал его читать.

Знахарь

New member
Реакции
74
Баллы
0
Дверь открылась и зал прошел все тот же вагант, но облик его претерпел разительные изменения. Вместо застиранной робы - легкая броня с нашивкой клана, вместо котомки с кроликом за спиной мешок. Но главное что изменилось его лицо. Спокойное до отрешенности. Пройдя твердым шагом до стойки он заказал " что нибудь поесть, и вина", и сев за свободный столик извлек из мешка уже знакомую тетрадь. Достав из корешка тетради стило начал сосредоточенно писать.
"

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Трактирщик философски относился к людям, которым было все равно, чем набивать желудок - ценителей кухни всегда было не так уж много. Принеся гостю "что-нибудь" в виде нафаршированных острыми приправами горячих мясных рулетов и бутылку сухого красного, трактирщик возвращался за стойку, когда дверь трактира распахнулась и в трактир вошел разносчик с почтой. Молча, кивком поздоровавшись с трактирщиком, он отдал ему стопку писем и вышел из трактира.
Трактирщик, на ходу перебирая письма, прошел за стойку, чуть не споткнувшись об угол стойки - новое письмо без обратного адреса попалось ему на глаза практически сразу. Разорвав и отбросив конверт, трактирщик пробежал по нему глазами и нахмурился - вся эта история имела однозначно "темный" запах. На сей раз в письме были красивые стихи о чем-то зимнем:

От нескромного взгляда сокрыты в горах,
Что стоят у истоков двух рек
И поет колыбельную ветер там злой,
А вокруг только лед, только снег...
Не дойти пешим ходом туда от столиц,
Не доплыть никогда кораблем,
И охране зловещей, не прячущей лиц
Не смениться ни ночью, ни днем...
Если слаб ты и глуп - то последний приют
Лишь найдешь среди белых снегов.
Ну а если герой - то рискнув головой
Завоюешь богатство из снов!