Март
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Замечательно а что же у вас подают на ужин?.. Позвольте я расплачусь"Сильно выругавшись вошел замучаный дооолгими издевательствами стражей, сбитый с ног каким-то человеком орк шоман по имени Rhasta. Подошел к трактирщику взглянул и Кряхтя спросил:- есть ли свободная комната и котелок кипятка?
"Именно котелок?" - уточнил трактирщик.
"Комната - пара золотых на сутки, ужин - полтора серебрянных, котелок кипятка могу дать бесплатно"![]()
Горе шоман протянул руку за пояс и достал от туда сосульку... какследует протер сосульку от угля и копоти, после чего она стала
блестеть золотом. Отмерил, отломал кусок и заискивающе протянул трактирщику.
"Извените что в таком виде... Кхм... думаю этого должно хватить"
"Кхм..." - трактирщик взвесил в руке кусок золотого самородка - "Что-то я сегодня добрый... Ладно, ночь на дворе, меняла спит, так что пусть будет так. В дальнейшем постарайтесь платить все-таки нормальными деньгами, а не..." - трактирщик убрал кусок золота куда-то под стойку - "...а не непонятно чем

"На ужин у нас сегодня жареная картошка, мелко резанное острое мясо - азу, салатики всякие..." - трактирщик положил на стойку небольшой серебрянный ключ - "А это третья слева комната"
Последнее редактирование модератором: