Trade Bot | Торговый Бот (3 Viewers)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Трейдить в ручную прийдётся мне, в скриптах ни бум бум.. ток на соски разобрался.
Такая дичь конечно... как может так часто ломаться трейд бот... абсурд! браузерное приложение не работает, рофл в 2019
01-0111106.png
перебьешь этих ребят - наведу гномий сглаз

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
мисто, сколько минут уходит на администрирование (за 1 раз): скинуть бабки, расходники...?

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Народ, реально ли шилку на оффлайн трейде запустить, чтоб она лила МП постоянно, как только нарегенит на 1 залив ?
smile.gif
))
Если можно будет сочитать это с гномом, вообще айс будет) Или лишний клиент держать...

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
хз, не пробовал такого. но часто вижу, что крафты сидят с курами, постоянно атакующими неписей.

rollka

Members +
Реакции
190
Баллы
44
Народ, реально ли шилку на оффлайн трейде запустить, чтоб она лила МП постоянно, как только нарегенит на 1 залив ?
default_smile.png
))
Если можно будет сочитать это с гномом, вообще айс будет) Или лишний клиент держать...
Не получится, бот таргет не берет

EraYK

New member
Реакции
1
Баллы
0
на ОБТ нового сервера бот у всех не работает?

Taros

Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
Реакции
90
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь, пожалуйста! Захожу в старый эксплорел, заходит на торгового бота, все ок (поскольку с гуглхром не идет), затем нажимаю кнопку инстал, что бы установить его на комп, и не юзать каждый раз окна браузера, а оно пишет "The application is already installed". Но его нету на компе, ни в программах, ни где. Когда то ставил, но это было 3-4 года назад. Наверное где-то в реестре остался, подскажите что делать?
открыть страницу бота в эксплорел. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение

Alish

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Стоит трейд бот на компьютере (не в браузере) при логине не видит нового сервера x5. И как с этим жить (

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Не отображает торговыый бот х5 сервер.
http://prntscr.com/pw2pf0
Но я замечаю по гирану барыг которые - встают, добавляют соски на трейд и снова садятся.. и в титуле прям написано - оффлайнтрейд. Как на скрипте визуально.
Как у них это выходит? как на х5 запустить трейд-бот?

Taros

Реакции
90
Баллы
0
Стоит трейд бот на компьютере (не в браузере) при логине не видит нового сервера x5. И как с этим жить (
открыть страницу бота в IE. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение. Закрыть окно. Почистить кеш IE. Отсрыть страницу с ботом и заново установить бота

Fenomeno

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
открыть страницу бота в IE. Правой кнопкой мыши в окне бота - удалить это приложение. Закрыть окно. Почистить кеш IE. Отсрыть страницу с ботом и заново установить бота
Спасибо. Топ отклик)

boks

New member
Реакции
0
Баллы
0
В чем может быть проблема.
На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.
На новом ноуте с вин10 скачиваю silverlight устанавливаю. Но когда повторно захожу на страницу то просит скачать заного. Обновил ИЕ до последнего. Тоже самое.
Скинул эмблемку с старого компа. Кликаю 2 раза и нечего не происходит.
Не могу понять че делаю не так

Taros

Реакции
90
Баллы
0
В чем может быть проблема. На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.

На новом ноуте с вин10 скачиваю silverlight устанавливаю. Но когда повторно захожу на страницу то просит скачать заного. Обновил ИЕ до последнего. Тоже самое.

попробуй скачать по этой ссылке

https://www.microsoft.com/silverlight/

Bra1d

New member
Реакции
0
Баллы
0
В чем может быть проблема. На старом компе с вин8 есть трейд бот и все работает.

ПРиветствую. У меня такая же проблема, пока решил ее запуском бота напрямую c браузера IE, с остальных так же не запускается, пишет установите сильвер

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
В общем не играл очень давно на рпг. Все течет все меняется как и язык к боту. Подскажите почему теперь через простой скрипт который в языке написан бот не садится торговать если нет к примеру одного вида сосок. Помогите пожалуйста или дайте адекватный скрипт с проверкой количества и веса мучаюсь 3 сутки не чего норм не выходит!

Taros

Реакции
90
Баллы
0
В общем не играл очень давно на рпг. Все течет все меняется как и язык к боту. Подскажите почему теперь через простой скрипт который в языке написан бот не садится торговать если нет к примеру одного вида сосок. Помогите пожалуйста или дайте адекватный скрипт с проверкой количества и веса мучаюсь 3 сутки не чего норм не выходит!
У меня в подписи есть детальная инструкция по скриптам бота. Если по прочтению возникнут вопросы - обращайся.

ПРиветствую. У меня такая же проблема, пока решил ее запуском бота напрямую c браузера IE, с остальных так же не запускается, пишет установите сильвер
бот работает только в IE и Firefox до версии 52.

бота можно установить локально нажав на кнопку Install.

boks

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня в подписи есть детальная инструкция по скриптам бота. Если по прочтению возникнут вопросы - обращайся.бот работает только в IE и Firefox до версии 52.

бота можно установить локально нажав на кнопку Install.
Протупил. увидел что до 52 версии. Скачад firefox 51 64 бита и все получилось. спасибо

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Обьясните нубу, не могу запустить, постоянно требует сильверлайт, пробовал на всех браузерах, сильвер стоит, вин 10.
С установкой разобрался, не активна кнопка логин... фаерфокс 51.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх