Sh0n
Members +
- Реакции
- 155
- Баллы
- 0
a gde etot teon pacani ?MISS TEON NIKOGDA NE IGRALA NE TEONE
a gde etot teon pacani ?MISS TEON NIKOGDA NE IGRALA NE TEONE
Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalmОстаток Локала, останови своё пламя.По сабжу![]()
аха0а0ха0х0хаnas bilo 18 ©![]()
prosto y debila sy4ki vo frapse plavniy perehod takoi i mi vse mertvietakoi clowan![]()
jal' 4to 9x9 on na 15 secynde skleilsa
жЫрненько!!1Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalm
время так то почти два ночи, и ему скорей всего завтра на работу. вопрос такой уверенный...Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalm
аха0а0ха0х0ха
А теперь главный вопрос дамы и господа:
А где же мистер сучка? ))))))))))))))00)))) )палёное очелло в очередной раз сфейлилось и скрылось? xD
з.ы. пивипи норм
Лол. Не имею ни какого отношения ни к еонам, ни к ооц на данный момент.http://clip2net.com/s/2QsIg Норм так спасибки в асист прилетели протектору с 1 постом.![]()
Слабо верится, зачем пацану, рисующему всё, что угодно в играх и ломающему сервИры работать? Как-то легенда не стыкуется xDвремя так то почти два ночи, и ему скорей всего завтра на работу. вопрос такой уверенный...
Никогда не отрицала этого факта и никогда не называла себя Мисс Теон. В чем фейл?MISS TEON NIKOGDA NE IGRALA NE TEONE
С тобой даже говорить противно, ты как свинья валяешься в своей грязи и пытаешься забрызгать остальных.И да, я не вижу ничего кощунственного в упоминании имени Локала. Как и в сравнении с ним его "остатка" с неудачными хромосомами.Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalm
аха0а0ха0х0ха
А теперь главный вопрос дамы и господа:
А где же мистер сучка? ))))))))))))))00)))) )палёное очелло в очередной раз сфейлилось и скрылось? xD
з.ы. пивипи норм
Ты не оттуда почувствовал жар, смотри под собой. Даже без моего наличия в темке, ты разрываешься здесь болью за прошлые обидки.Почему твоя жопа так болит, хочешь я тебе тоже подарю баджик "тупой пиздевки"?
я не утверждаю, ответ по моему очевидный.Слабо верится, зачем пацану, рисующему всё, что угодно в играх и ломающему сервИры работать? Как-то легенда не стыкуется xD
очевидные ответы не для артемок)))я не утверждаю, ответ по моему очевидный.
Плохо съехал.Пока ты для меня очередной нонфакторый рандом, которого в дейли я переезжаю за 15 сек, по***ди еще про баттхерт, полегчает )))
Съехал с того, что я вырезаю твою тупую пачку свиней? Пишу по факту, а разбираться в умственных проблемах местных форумных инвалидов у меня желания нет)))Плохо съехал.
Выглядит так, будто из-за своего носа ты ничего не видишь ((( Ты так и не поняла намёков? Объясняю, откуда тебе, унылой носатой п*зде с гфш знать что-то об игроках ретаил серверов (возможно, кроме как по рассказом дяди Васи играющего с тобой в одной пати, терпевшего на Теоне годами), называть кого-то как-то если ТЫ понятия не имеешь о том, что высказываешь здесь, божечка.Никогда не отрицала этого факта и никогда не называла себя Мисс Теон. В чем фейл?С тобой даже говорить противно, ты как свинья валяешься в своей грязи и пытаешься забрызгать остальных.И да, я не вижу ничего кощунственного в упоминании имени Локала. Как и в сравнении с ним его "остатка" с неудачными хромосомами.Ты не оттуда почувствовал жар, смотри под собой. Даже без моего наличия в темке, ты разрываешься здесь болью за прошлые обидки.