PRUF PRO TOP PARTY TEONA JA ZDUну да эрика парти была топ пвп парти на теоне, тебе то можно писать о таких вещах))))))и сново жЫр
![]()
Скорей он не всем на столько важен, как вам, чтоб сидеть тут ежедневно практически фуллпаком и лепить спасибки в асист , за малейший намёк на доброе слово в вашу сторонуprosto vi proebali forum
Боже, метни в ротяку сала, авось мозг заработает, я - там играла, но я не пишу на форуме так, будто я там не играла, но делаю вид, что играла и всё знаю, при этом называя кого-то как-то, при этом понятия не имея о том, кто есть кто, как твой носатый патимейт.ну да эрика парти была топ пвп парти на теоне, тебе то можно писать о таких вещах))))))и сново жЫр
![]()
Не вижу необходимости играть с Локалом, чтобы знать, что он из себя представляет и видеть, что представляет из себя остаток.Забавно тебя разрывает при виде меня, мне говорили, ты и по асечкам истекаешь говнецом в мою сторону. Воистину ненависть)Выглядит так, будто из-за своего носа ты ничего не видишь ((( Ты так и не поняла намёков? Объясняю, откуда тебе, унылой носатой п*зде с гфш знать что-то об игроках ретаил серверов (возможно, кроме как по рассказом дяди Васи играющего с тобой в одной пати, терпевшего на Теоне годами), называть кого-то как-то если ТЫ понятия не имеешь о том, что высказываешь здесь, божечка.
bazara nol ja bi toze tebe v lico kamnem kinul , izi vabweНе вижу необходимости играть с Локалом, чтобы знать, что он из себя представляет и видеть, что представляет из себя остаток.Забавно тебя разрывает при виде меня, мне говорили, ты и по асечкам истекаешь говнецом в мою сторону. Воистину ненависть)
Что ТЫ можешь знать? Какой "остаток"? Ты носом пё*днулась чтоли )))))))))0)))))))0)))0 Божечка, говорят кур доят.Не вижу необходимости играть с Локалом, чтобы знать, что он из себя представляет и видеть, что представляет из себя остаток.Забавно тебя разрывает при виде меня, мне говорили, ты и по асечкам истекаешь говнецом в мою сторону. Воистину ненависть)
иногда меня ставят в тупик девушки с дыркой в голове, ты одна из них, мне тебя жаль, спокойной ночиБоже, метни в ротяку сала, авось мозг заработает, я - там играла, но я не пишу на форуме так, будто я там не играла, но делаю вид, что играла и всё знаю, при этом называя кого-то как-то, при этом понятия не имея о том, кто есть кто, как твой носатый патимейт.
слабовато, хохложалость это так мило [3 не болейиногда меня ставят в тупик девушки с дыркой в голове, ты одна из них, мне тебя жаль, спокойной ночи
К сожалению главный активист и затейник на мой взгляд в пачке Артемка, поэтому мне удобнее называть ее так, но если кому то не нравится, могу называть пачка Эрики.ARTEMKI PARTY000)0))000