TOP PArty Artemky (2 Viewers)

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
normal_23.jpg

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Остаток Локала, останови своё пламя.По сабжу
facepalm.gif
Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalm

2821600.jpg
nas bilo 18 ©

prosto y debila sy4ki vo frapse plavniy perehod takoi i mi vse mertvie
default_biggrin.png
takoi clowan

jal' 4to 9x9 on na 15 secynde skleilsa
аха0а0ха0х0ха

А теперь главный вопрос дамы и господа:

А где же мистер сучка? ))))))))))))))00)))) )палёное очелло в очередной раз сфейлилось и скрылось? xD

з.ы. пивипи норм

Последнее редактирование модератором:

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
http://clip2net.com/s/2QsIg
Норм так спасибки в асист прилетели протектору с 1 постом.
laugh.gif

Heldig

Guru
Реакции
7
Баллы
0
Чертовы радаршики и софтеры + еще и треды кидают, куда катится мир..... еще бы анакима юзнули, пусть вас забанят наконец-то!
Тащите на скиле, а не на прогах!

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Боже, почему ТЫ упоминаешь имя локала так, будто ты с ним хотя бы знакома, будто ты когда-то играла на ретаил сервере, боже, боже /facepalm
аха0а0ха0х0ха

А где же мистер сучка? ))))))))))))))00)))) )палёное очелло в очередной раз сфейлилось и скрылось? xD

з.ы. пивипи норм
время так то почти два ночи, и ему скорей всего завтра на работу. вопрос такой уверенный...

Proff

New member
Реакции
7
Баллы
0
http://clip2net.com/s/2QsIg Норм так спасибки в асист прилетели протектору с 1 постом.
default_laugh.png
Лол. Не имею ни какого отношения ни к еонам, ни к ооц на данный момент.

Комьюнити х3 выбило себе раздел на гохе, да даже на лансере каком-нибудь интересных тем для чтения после каждого события овер 9000 было. А тут как не зайдешь всегда одинаковое содержание, прямо по Блоку.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
время так то почти два ночи, и ему скорей всего завтра на работу. вопрос такой уверенный...
Слабо верится, зачем пацану, рисующему всё, что угодно в играх и ломающему сервИры работать? Как-то легенда не стыкуется xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MISS TEON NIKOGDA NE IGRALA NE TEONE
Никогда не отрицала этого факта и никогда не называла себя Мисс Теон. В чем фейл?
аха0а0ха0х0ха

з.ы. пивипи норм
С тобой даже говорить противно, ты как свинья валяешься в своей грязи и пытаешься забрызгать остальных.И да, я не вижу ничего кощунственного в упоминании имени Локала. Как и в сравнении с ним его "остатка" с неудачными хромосомами.

Почему твоя жопа так болит, хочешь я тебе тоже подарю баджик "тупой пиздевки"?
Ты не оттуда почувствовал жар, смотри под собой. Даже без моего наличия в темке, ты разрываешься здесь болью за прошлые обидки.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
PACANI EST' 9VS9 S TOP PARTY X15 TION SHKVAD, PRAVDA SAM FRAPS 15 SEKUND, SYCHKA POLUCHIL SVOYU PORCIYU NA ROTAN BISTREE CHEM OBICHNO.
toppartyx15.jpg

NADO NET?

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Слабо верится, зачем пацану, рисующему всё, что угодно в играх и ломающему сервИры работать? Как-то легенда не стыкуется xD
я не утверждаю, ответ по моему очевидный.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Съехал с того, что я вырезаю твою тупую пачку свиней? Пишу по факту, а разбираться в умственных проблемах местных форумных инвалидов у меня желания нет)))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Никогда не отрицала этого факта и никогда не называла себя Мисс Теон. В чем фейл?С тобой даже говорить противно, ты как свинья валяешься в своей грязи и пытаешься забрызгать остальных.И да, я не вижу ничего кощунственного в упоминании имени Локала. Как и в сравнении с ним его "остатка" с неудачными хромосомами.Ты не оттуда почувствовал жар, смотри под собой. Даже без моего наличия в темке, ты разрываешься здесь болью за прошлые обидки.
Выглядит так, будто из-за своего носа ты ничего не видишь ((( Ты так и не поняла намёков? Объясняю, откуда тебе, унылой носатой п*зде с гфш знать что-то об игроках ретаил серверов (возможно, кроме как по рассказом дяди Васи играющего с тобой в одной пати, терпевшего на Теоне годами), называть кого-то как-то если ТЫ понятия не имеешь о том, что высказываешь здесь, божечка.

Users who are viewing this thread

Верх