ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (3 Viewers)

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
не идите туда и так народу много
ахаха ну да, лока говно, что ж ты попу так рвешь изза нее?)

Мне то пофиг я там не фармлю но те кто по профе там может фармить очнь рекомендую. Вся фишка в том готовы ли вы пвпешицо за спот.

Ибо флагоебов много, особенно те кто приходит туда с протектами, чтобы карты отбить).

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
~20к эполет(1ккк в час о_О) за осаду должно выходить с рейтами х7. Ну я на ЛВ соло так фармил, думаю тут также или больше так как на ЛВ гварды на вышках не респились, а тут хз. 2 ДД+фул бафф и фармил всех кепов по КД+кастовальня.
Если я скажу что иногда лучше жевать, чем говорить, потому что ЛВ - самый кривой сервер из тех, где я играл (не считая астериоса, который кривой, потому что админы просто по факту идиоты и им "так захотелось"), плюс тут рейт дропа эполетов х1 а не х7.

В общем, со знаниями, принесенными с ЛВ лучше идти на ЛВ. Тут администрация хоть нихрена не делат, но хоть не пожалела средств на нормальную сборку.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ну и на последок в хф самые нужные профы это дестр и некр из ддшек, это единственные дд которые могут завалить экстрим.фрею. Ну а там дроп))) Это вариант для тех кто находится в нужной пати в нужном клане и правельными профами. На руофе с нее дропалось за 1 поход 100% бутыль, 100% б.фрея некля и чтото из элегии и топ Ы84 пух Экстрим фрея
Я незнаю ,как долежн работать мозг, чтобы выделаить Дестра и Некра как самых нужных ДД, потому что они нужны на блесс фрее. Сразу видно - женщина.

Последнее редактирование модератором:

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я незнаю ,как долежн работать мозг, чтобы выделаить Дестра и Некра как самых нужных ДД, потому что они нужны на блесс фрее. Сразу видно - женщина.
Ну да, особенно если других вариантов фармить ТОП сеты нет!

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Видимо, на кадмусе ты была драйвером чьего-то окна.Топ сеты. Фарм элегии.. госспади...
Тебе должно быть чуть более чем просто пох. Т.е. абсолютно!

Драйаером никогда не была. Ну а тебе судя по всему никто не дает раз ты на пустом месте решил доебацо до моих постов.

Мужская гордость взиграла? Что я это знаю а ты нет? Думаю так и будешь бегать в говно венере до закрытия сервера.

Оф дискач.

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Чем вам лв опять не угодил)я играю в эту долбаную ла2 хз сколько лет и такой фан как на олимпе лв еще нигде не видел хоть и было жарко всего месяца 2–3

Реакции
14
Баллы
0
Если я скажу что иногда лучше жевать, чем говорить, потому что ЛВ - самый кривой сервер из тех, где я играл (не считая астериоса, который кривой, потому что админы просто по факту идиоты и им "так захотелось"), плюс тут рейт дропа эполетов х1 а не х7.В общем, со знаниями, принесенными с ЛВ лучше идти на ЛВ. Тут администрация хоть нихрена не делат, но хоть не пожалела средств на нормальную сборку.
Прямее ЛВ не существует серверов, не? Ты же даже не знаешь, что там, а пишешь, ток не надо выкладывать мувик полугодовой давности. Сравнивая ПТС РПГ и яву ЛВ то пожалуй ЛВ прямее, но лишь из-за того, что ПТС сам по себе со своим прилипанием к стенкам кривой, да и механизмов багнутых хватает, взять для примера 61 пайлаку, это вообще ад, такой кривизны даже на Астериосе не было) Тоже ТВ багнутое в хлам, баджи выдаются кривее любой явы) фул квест+2 часа в пвп зоне=28-43 баджей, хтопх просто. На яве все чинится, на ПТС увы нет, ибо надо быть пвнз кодером, чтобы работать с ПТС, а тут даже банальный автолут не смогли настроить на птс)

З.Ы. Это не реклама так как ЛВ сдох уже давно.

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Из школы вон идите. И так места нет, надоело каждый день кВ на пк отмытие проходить
biggrin.gif
.

OrgasmDonor

New member
Реакции
1
Баллы
0
школа кишит на каждым споте 24/7 кто-то да и есть, бред) надо искать другой фарм )

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты думаешь тут кто-то сможет убить блесс фрею?
Я не исключаю присутствие здесь людей с оффа, которые фармили экстрим фрею. Как минимум в ближайший месяц ее никто не зафармит это точно.

Но фармить ее будут.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
школа кишит на каждым споте 24/7 кто-то да и есть, бред)) надо искать другой фарм )
Для любителей погоняцо за курсирующими мобами есть вариант)) В локации ЛОА. Там можно передвигаться под смом. Но см видят только снайперы, от них по дальше держаться надо.

Конорикс

Фишка этого моба в том, что его надо ловить, макрос на /таргет имя.

В пати обязательно присутствие спойлера. Моба агрит свс\танк\бд, хилы выжигают мп ,так как он кдает дебаф на каст -90% к касту. 2-4 раза манаберн достаточно.

Как только Конь проспайливается его убивают. С него может быть очень жирный дроп.

Далее Питаны, опять же обязательно спойлер в пати.

Стоят кучками, Убивают с малого, последним добивают элитного так как большой шанс что он размножицо.

по сылке смотрим дроп и спойл

элитный питан

рыцарь питан

Питан 1

питан 2

OrgasmDonor

New member
Реакции
1
Баллы
0
Для любителей погоняцо за курсирующими мобами есть вариант)) В локации ЛОА. Там можно передвигаться под смом. Но см видят только снайперы, от них по дальше держаться надо. Конорикс

Фишка этого моба в том, что его надо ловить, макрос на /таргет имя.

В пати обязательно присутствие спойлера. Моба агрит свс\танк\бд, хилы выжигают мп ,так как он кдает дебаф на каст -90% к касту. 2-4 раза манаберн достаточно.

Как только Конь проспайливается его убивают. С него может быть очень жирный дроп.

Далее Питаны, опять же обязательно спойлер в пати.

Стоят кучками, Убивают с малого, последним добивают элитного так как большой шанс что он размножицо.

по сылке смотрим дроп и спойл

элитный питан

рыцарь питан

Питан 1

питан 2
Да про ЛОА наслышан (адену тоннами можно вытаскивать при помощи нобл камней) я про соло фарм имел ввиду)

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
я про соло фарм имел ввиду)
Ну это смотря какой профой опять же. В принципе локи для соло есть, но фарм не на всех хорош. Их описали выше.

Но л2 это всеже патийная игра.

Реакции
14
Баллы
0
Да про ЛОА наслышан (адену тоннами можно вытаскивать при помощи нобл камней) я про соло фарм имел ввиду)
ЛоА тоже соло фармится, даже круг, это смотря какой набор баффа и эквип xD

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Прямее ЛВ не существует серверов, не? Ты же даже не знаешь, что там, а пишешь, ток не надо выкладывать мувик полугодовой давности. Сравнивая ПТС РПГ и яву ЛВ то пожалуй ЛВ прямее, но лишь из-за того, что ПТС сам по себе со своим прилипанием к стенкам кривой, да и механизмов багнутых хватает, взять для примера 61 пайлаку, это вообще ад, такой кривизны даже на Астериосе не было) Тоже ТВ багнутое в хлам, баджи выдаются кривее любой явы) фул квест+2 часа в пвп зоне=28-43 баджей, хтопх просто. На яве все чинится, на ПТС увы нет, ибо надо быть пвнз кодером, чтобы работать с ПТС, а тут даже банальный автолут не смогли настроить на птс)З.Ы. Это не реклама так как ЛВ сдох уже давно.
Проходил 61 пайлаку на этом сервере и на оффе без каких-либо проблем. На ЛВ кстати в воду лучше не соваться - можно не выплыть без помощи администрации. Багнутое ТВ это круто. 28 баджей за фулквест и 2 часа в боевой зоне - это просто открвоенное враньё. ТВ на ЛВ безусловно намного лучше, где никого не убить без ПК вне боевой зоны или осады, где ложишься на осаде в боевую зону и после перекаста замка оказываешься в городе.

Ты написал классную и очень удобную фразу: "На яве все чинится, на ПТС, увы нет". Но она не совсем верная. "На яве все чинится, а на ПТС чинить нечего" - вот это было бы намного ближе к истине. Не вижу на сервере ни одной проблемы, кроме неадекватных аукционов.

Чт окасается конкретно ЛВ - там слишком некомпетентная администрация, чтобы достаточно быстро фиксить все ошибки ява-платформы.

Тебе должно быть чуть более чем просто пох. Т.е. абсолютно!Драйаером никогда не была. Ну а тебе судя по всему никто не дает раз ты на пустом месте решил доебацо до моих постов.

Мужская гордость взиграла? Что я это знаю а ты нет? Думаю так и будешь бегать в говно венере до закрытия сервера.

Оф дискач.
Ты знаешь, что с блессфреи падает элегия.

Я знаю, что эта элегия в текущих хрониках нах никому не уперлась. Есть - хорошо, нет - похер. Почему? Потому что ХФ - хроника конст, а не кланов. В 1 консту зафармить блессфрею не получится, а фармить целым ЦЦ заряженным просто до усрачки с армией твинокв месяцами ради одного сета однмоу мемберу, который будет ненамного лучше ворпала... Оно того ббанально не стоит. Хотя игроку с кадмуса разумеется виднее.

Реакции
14
Баллы
0
Проходил 61 пайлаку на этом сервере и на оффе без каких-либо проблем. На ЛВ кстати в воду лучше не соваться - можно не выплыть без помощи администрации. Багнутое ТВ это круто. 28 баджей за фулквест и 2 часа в боевой зоне - это просто открвоенное враньё. ТВ на ЛВ безусловно намного лучше, где никого не убить без ПК вне боевой зоны или осады, где ложишься на осаде в боевую зону и после перекаста замка оказываешься в городе.Ты написал классную и очень удобную фразу: "На яве все чинится, на ПТС, увы нет". Но она не совсем верная. "На яве все чинится, а на ПТС чинить нечего" - вот это было бы намного ближе к истине. Не вижу на сервере ни одной проблемы, кроме неадекватных аукционов.

Чт окасается конкретно ЛВ - там слишком некомпетентная администрация, чтобы достаточно быстро фиксить все ошибки ява-платформы.

Ты знаешь, что с блессфреи падает элегия.

Я знаю, что эта элегия в текущих хрониках нах никому не уперлась. Есть - хорошо, нет - похер. Почему? Потому что ХФ - хроника конст, а не кланов. В 1 консту зафармить блессфрею не получится, а фармить целым ЦЦ заряженным просто до усрачки с армией твинокв месяцами ради одного сета однмоу мемберу, который будет ненамного лучше ворпала... Оно того ббанально не стоит. Хотя игроку с кадмуса разумеется виднее.
Я тут провел 2 ТВ, 1 ТВ было в городе 30 минут и 1.5 часа в пвп зоне, второе ТВ все 2 часа в пвп зоне лежал и параллельно заливали, в итоге за 2 ТВ 70 и 75 баджей, окай. Там осады давно уже исправлены(летом еще наверное), никуда не улетаешь. Тут в пайлаке если в воде наступить на дно то прилепаешь и не всплыть уже, РБ прячется под кораблем в воде(должен на суше стоять) и надо плыть туда и потом не факт, что всплывешь xD

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Я не исключаю присутствие здесь людей с оффа, которые фармили экстрим фрею. Как минимум в ближайший месяц ее никто не зафармит это точно.Но фармить ее будут.
И именно поэтому, самые нужные профы в ХайФайв это Некр и Дестр!

ne9k53d6e237.jpg

Users who are viewing this thread

Верх