ТЬМА и СВЕТ (1 Viewer)

С какого лвл дожло происходить разделение на ТЬМУ и СВЕТ

• С самого начала

Голосов: 0 0,0%
  • с 20 лвл

• с 40 лвл

• Всего проголосовало
    0

LevinE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю что надо ввести подразделение на ТЬМУ и СВЕТ. Но не надо нарушать игровой баланс ,портя ео новыми скилами.)

KIR

New member
Реакции
2
Баллы
0
я думаю разделение нужно опробовать для начала на х3

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
1) разделения хочется
2) считаю ненужным, т.к. например- я темный хаотик, но большинство людей в клане- светлые. Клан я однозначно не брошу, то есть придется менять роль.
3) конечно хочется, но по моему не стоит трогать и без того хрупкий баланс.
4) да какая разница......

TheShade

New member
Реакции
22
Баллы
0
Однако ваше утверждение, что именно разделение увеличит количество клановых войн, на мой взгляд не совсем верно.Те кто хочет подраться, всегда найдут повод и разделение лишь будет одним из них. Да и отсутствие возможности создавать смешанные кланы, тоже на мой взгляд с*. Если вы решили рассуждать с точки зрения РП, то именно невозможность слияния Света и Тьмы, обрубает одну из самых богатых на отыгрыш ветвей. Кроме того, вы утверждаете, что разделение - это не вспаханное поле, для любителей РП, а на мой взгляд, это скорее поле для любителей ПвП. Если выставить жёсткое противостояние Света и Тьмы, то любой отыгрыш будет сводиться к битвам, а это отнюдь не самая богатая ветвь. Всеобщее разделение послужит лишь тому, что игра станет напоминать ПвП игру и не более того. Ни о каком РП после этого и речи быть не может.
после небольшого обдумывания этой идеи пожалуй что соглашусь с вами. Всё равно (мне так кажется) многие кланы всё будут выбирать одинаковые стороны, т.к. участвовать в соревновании лучше командой (собственно почти всё лучше делать командой), и наверно многие кланы будут специально набирать либо светлых либо тёмных.

P.S.:

Я считаю что надо ввести подразделение на ТЬМУ и СВЕТ. Но не надо нарушать игровой баланс ,портя ео новыми скилами.)
с вводом новых скилов полностью согласен, это испортит ла2 =)

RAZ3R

New member
Реакции
0
Баллы
0
я думаю будет нелишним, если будет разделение на тьму и свет, тогда и ввести разделение по семи печатям. Например свет за Dawn, а тьма за Dusk. Поддержите мну.

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
я думаю будет нелишним, если будет разделение на тьму и свет, тогда и ввести разделение по семи печатям. Например свет за Dawn, а тьма за Dusk. Поддержите мну
По идее так и должно быть, но люди для упращения жизни себе регаются тока за Dawn, чтоб никто не был в обломе=)

Последнее редактирование модератором:

Lаcert

New member
Реакции
2
Баллы
0
два лагеря - свет и тьма,вступление после 40,и сделать статистику,посмотрим кто здесь...)))

DeQ

New member
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю тестить на х10 тк народу на таких рейтах играет очень много будет дополнительный стимул людей идти к нам

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
забросили тему... ну хоть чтонибудь отписали бы админы насчет нововедений

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Тема живет и процветает.
"Быстро только кошки родятся" © сами знаете кто
smile.gif

Tyata

New member
Реакции
28
Баллы
0
Может напишу сумбурно, но главное- озвучу мысли.
Я- нуб. В полном смысле - в линейку играю около 6 мес. Этот серв первый в моей игровой жизни и получается, что сравнивать не с чем, только все равно чувствуется что администрация - это очень увлеченные люди, к то му же очень внимательны к своему творению, и не безразличные ко всем игрокам. Это комплимент в сторону творцов (? а как еще назвать наших админов..) отпущен не просто чтоб сказать приятное.
Когда прочитала первые пару строниц, честно- запаниковала, поэтому проголосовала против разделения - уж очень побоялась агрессивного внедреня в жизнь этого, к чести сказать, интересного проекта. Правда последнии посты администрации утешили, и тут логика вернулась.
Честно- лично мне, опять же от маленького "возраста", сложно что то предложить конструктивное. Но я точно знаю, чего бы мне не хотелось наблюдать и с чем сталкиватся:
- я не хочу много ПвП. Не совсем нехочу( отвращеним к насилю не страдаю)), мне нравится иногда выйти на арену, ну или если просто с кем то разобратся, но постоянно это делать...
Разделение- это гуд, добавит остроты ощушений тем, кому этого не хватает, но вот бонусы от сданных "скальпов".. Наблюдала 2х отороннее разделение в другой игре (нейтралы- не считаются, по факту их как бы нет) "троецарствие" . Игра не плоха- прописана грамотно, но играть там сложно тк охота на ведьм происходила нон стоп- просто без вариантов- если встречается противник -Пвп.. ттут же кидается клич, подваливают "наши",тут же "ихние".. какой кач... 300х200.. Побольше надо котегорий..Заранее предупреждаю всячиские фи по поводу этого сравнения- всем понятно что эти игры сложно сопоставить, но с др стороны наглядный пример перед глазами был.
- заключение в тюрьму по "религиозно- национальному" признаку не столь интересный момент, сколько приносящий реальные неудобства. Вобщем "овчинка- выделки..." А вот на всяческих игроков, нарушающих правила игры на сервере - можно превратить в игровой момент, да и кнут игровой на них найдется (альтернатива бану чата..) ну что то в духе..
-хотелось бы увидеть возможности для маневрирования в плане перебежек от одних к другим, и возможности иногда побыть "никем", с какой то игровой целью, или просто когода захочется "тишины и кача".
- наличие сумеречной зоны, если я правильно уловила суть, наверняка станет очень интересным событием.А возможность просмотра местонахождения противника из интересной фишки станет бичем- с одной стороны интересно почувствовать себя охотником, а то ты становишся жертвой? а спасительных "кустов" в которых можно спрятатся нет... Может как то по другому вычеслять супостатов? Вообще, в качестве эксперемента, может быть стоит на некоторое время запустить в упрщенном варианте это деление, в этой зоне. Просто по факту- заходишь в локацию/зону N, регестрируешся у нпс, просто путем выбора строчки в окне, и айда крушить врагов. Тут же , на практике , что то проверить. Конечно есть эвенты, но там вопрос дропа как то живее. В общем это только в общих чертах, может бред простой)
-разделение по расам на стороны- как то .. неинтересно. А вот 3, а то и 4 бога.. ну должны же быть заговоры и коалиции))
-по бонусам. Они длжны быт. Но без огромных изменений в итоге, Что то, без чего прожить можно, но этим куда приятнее ( как уже писали что то инд.классовое- оптимально, на мой , нубский взляд). Вариант со временем суток вполне, но он предпологает 2 стороны( а ля альфа и омега) а хочется еще и пси, и даже, лямбду) , кароч Бафы интереснее.В общем все.
Очень уважаемая Администрация! не сдавайтесь! Ну хороша идея, надо ее как то воплотить... Я вам верю, вы плохо не сделаете

Kamael

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неплохая идея! Другой вопрос - как это все будет реализовано на практике...

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Задумка конечно хорошая, но вот реализация сего думаю будет мало выполнима. Японцы вон тоже пошли на поводу у юзеров(эвер) и что из этого получилось
sad.gif
.
ИМХО думаю будет достаточно ввести ограничение на возможность игрового обьединения(пати,клан,альянс) и разные эвенты для сторон(возможно с МРvР).

Rait

New member
Реакции
28
Баллы
0
Думаю если человек говорит о чем-то, он знает о чем говорит.
И если наша Администрация гворит это, то я думаю она знает на что идет.

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Tyata
Спасибо от нас всех)
Всем:
уже скоро друзья, последние штрихи и будет разделение, пока скорее ФОРМАЛЬНОЕ. И постепенно будем на эвентах так же разделения вводить

DoppelSeele

New member
Реакции
7
Баллы
0
Очень хотелось бы введения "Тюрьмы" =) просто в голове такие картины появились:
Представляю..тебя убивают и попадаешь в новую локацию,в которой большое количество слабых(п.атк) агресивных мобов =)
оглянешься вокруг-бесконечное количество лавы,камней,простора и куЧи мобов =)
потехоньку отбиваешься,выбиваешь какиенибудь веши,которые юзаются только в "тюрьме"(бафы,баночки,оружие,свитки заклинаний,сс),и вдруг видишь угол,в котором также яростно отбивается какойнить орк..размышляешь какоето время:
убить или обьединится?спустя 10 минут разрубаешь в компании толпы мобов,паралельно ища минутку,чтоб почитать какойнибудь скрол(с букавками =) )...
немножко поразмыслев..по намекам из скролов,пробиваешься к злому-злому монстру..
замах,и сон кончается-вокруг родной дион\гиран\тд,в карманах пуста,в душе грустно xD
ех..
smile.gif
это же невозможно устроить?да..

Ator

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем:уже скоро друзья, последние штрихи и будет разделение, пока скорее ФОРМАЛЬНОЕ. И постепенно будем на эвентах так же разделения вводить
наконецто... радует...

DoppelSeele, и как долго тебе эта картинка предстовлялась? )))

DoppelSeele

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ator,пока себя не исчерпала xD а время не замечается в таких случаях xD

Users who are viewing this thread

Верх