заглянул на форум, движуха там естьНа х7 старт был бомбический,но спустя 3 месяца превратили его в болото и по сей день там играет пару пачек со своими твинами,донат там жесткий чуть поменьше чем на руофф.Так что этот сервер ни как не показатель.
500 тел ? или ты про другои форум?заглянул на форум, движуха там есть![]()
в 500 тел можно тоже повеселиться)500 тел ? или ты про другои форум?
да, ко мне в кп сильных игроковче снова на офф идти ,что ли?
тут показывает 500 живых тел, на том же асгарде пишет 2300, а на деле бегало 3-5 кп + тысячи твинов500 тел ? или ты про другои форум?
Да я вот тоже надеялся, на онлайн поболее.Ребята что с онлайном? Реально все ждут ХФ?
Согласен с тобой.Смысл от хф, туда пойдут опять теже самые которые будут фармить фог/круг 4 месяца, некоторые соа/карики а потом свалят.Артейка хоть чето новенькое.
Эти хроники нуждаются в окнах, но в меньшем количестве. Один ИС заменяет 3-4 окна, да. Но ИС всё равно нужен. Для некоторых нужен ещё ТОШ. Т.е. окна всё равно есть и будут, но я с тобой согласен, что цифры онлайна близки к реальным, в отличии от ХФ и аналогичных хроник.Эти хроники почти не нуждаются в окнах, так что цифры онлайна близки к реальным
Солидарен. Думаю совсем не окупились. Искренне верил, что ажиотажа будет поболее.Очень сомневаюсь, что открытие окупилось, если честно.