Тишина (1 Viewer)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
700 тел на страрте - этапять ))) все ждут ХФ.... странно что к концу ноября будут его пилить, многие бы сейчас поиграли...

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Очень сомневаюсь, что открытие окупилось, если честно.
основной заработок сервера - при открытии, я думаю это понятно всем. Особенно Фришек. Они не могут каждый год штамповать один и тот же гф или хф, рано или поздно это закончиться. Ща они сделают х7 -х10. в следующем году х3 - х5.. Большинство играет по ностальгии в старые хроны, они не будут каждый год играть в одно и тоже и это 1. А 2 классик на ру офе приближается к ГФ и как только он обновится до Ила или ГФ народ попрет туда.. Во первых там стабильность.. Во вторых если ру оф в натуре организовал легальный вывод рубля то это еще и зароботок для задротов.. И тогда придет хана фришкам, как это было тогда, когда октрыли ру оф.. Так же Ру оф классик не тупо копирует старые хроны что с одной стороны отталкивает, но с другой привлекает. так как дает чо то новое.. Поэтому начинать обкатку ертеи и новых хроник мудрое решение.. это взгляд в будущее.. Тут или пытаться сделать долго играющий ХФ с большим онлайном, который бы привлекал народ и зарабатывать на ПА, что уже почти не реально для РПГ ,или пытаться сделать чо то новое.. И кстати я бы не сказал что он такой уж и мертвый.. Да онлайн уг, но учитывая что открыли 2 ертеи с рейтами 1 и на старте рпг сдох 10+ раз он не такой уж и уг..+ в основном там игра на 1 окно ну макс на 2-3.. Это реальный онлайн.. Они разрешили выводить рубли с акаунта в игру и ими барыжить и заводить их на акаунт 1 к 1.. Онлайн может вырасти за счет барыг.. Так чо я думаю что все таки ертея им выгодна.. Хотья и не сторонник ее. и на нее не иду а иду на новый хф..

Также я думаю что Л2 не единственный заработок админов и они участвуют и раскручивают другие игры и проекты. что дает им дополнительную прибыль и возможность стабилизирвать не рентабельные сервера. если вбудущем они окупят себя.

Последнее редактирование модератором:

xNickx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пару лет назад, а может и больше, решил я познакомиться с новыми для меня хрониками. Какая была версия не помню, что-то ГоДовское. Нашел х5 сервер с заявленным онлайном 500+, как потом выяснилось из жалоб в чате и на форуме живых в игре было не больше сотни. Но суть не в этом. Народ умирает со скуки, админы бьют себя пятками в грудь, что проект не закроют и даже думают его развивать. И вот, кто-то умный предложил: "А почему бы админам ХФ не замутить?" Админам идея понравилась, мультисерверный проект - это круто. Поставили рекламу, запустили сервер... а дальше, как в том анекдоте:
Приходит в овощной магазин заяц и спрашивает: "У вас есть тонна моркови?"
Ему отвечают: "Нет заяц, нет столько."
Заяц пожал плечами и ушел.
Вернулся через неделю: "Тонна моркови есть?" - "Нет".
В магазине задумались, может стоит заказать, раз зайцу так надо? Заказали.
Возвращается заяц через неделю: "Тонна моркови есть?" - ему радостно: "Есть заяц, есть!"
Заяц пожимая плечами: "И куда вы ее денете?"

Astrofag

Members +
Реакции
52
Баллы
0
Вчера, весь вечер, нормальные места для кача были заняты, выкроил час в полупустой локе, а потом и туда набежали. У каждого второго одно окно плюсом. Какие локи пустые стоят, так там невыгодно гриндить.
Так что, про полупустой серв - это враньё. Эволюция живее многих пока что.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Вчера, весь вечер, нормальные места для кача были заняты, выкроил час в полупустой локе, а потом и туда набежали. У каждого второго одно окно плюсом. Какие локи пустые стоят, так там невыгодно гриндить.Так что, про полупустой серв - это враньё. Эволюция живее многих пока что.
Согласен. Просто у людей, которые играю всё время на хф, онлайн 600, по их представлению, это ужасно мало. На самом деле - да, если это хроники ниже год. Вчера заходил на х3, где онлайн такой же 600. Он совершенно пустой. Большую часть онлайна занимают торговцы. В Артеи их нет, так как там есть комиссионка. Также в ХФ соло игроки для кача загружают в среднем по 3-4 окна, в Артеи же достаточно 2-х. Поэтому онлайн в 600 - это довольно таки не плохо, особенно если учитывать, что мест для кача сейчас не так много, и все собираются в одних точках.Я тоже изначально думал слиться, а потом подумал: хф надоело, а на год+ хрониках играл не так много - можно попробовать контент, да и 600 онлайн, для ГОДа, не так уж и мало - но это я уже написал выше.

sonic69

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Согласен. Просто у людей, которые играю всё время на хф, онлайн 600, по их представлению, это ужасно мало. На самом деле - да, если это хроники ниже год. Вчера заходил на х3, где онлайн такой же 600. Он совершенно пустой. Большую часть онлайна занимают торговцы. В Артеи их нет, так как там есть комиссионка. Также в ХФ соло игроки для кача загружают в среднем по 3-4 окна, в Артеи же достаточно 2-х. Поэтому онлайн в 600 - это довольно таки не плохо, особенно если учитывать, что мест для кача сейчас не так много, и все собираются в одних точках.Я тоже изначально думал слиться, а потом подумал: хф надоело, а на год+ хрониках играл не так много - можно попробовать контент, да и 600 онлайн, для ГОДа, не так уж и мало - но это я уже написал выше.
онлайн 600 для год хроник тоже мало.

с учетом живых - тел 400 мб и будет.

это пока все мелкие, можно в пару локах посидеть.

но проблемы начнутся, когда дойдете до 95ур., когда вам надо будет не в локах больше сидеть,А инсты проходить.

вот тогда вы заплачите, когда 7 тел собирать будете по пару часов, что бы пройти инсту.

вот в чем минус мелкого онлайна на год хрониках.

Astrofag

Members +
Реакции
52
Баллы
0
Думаю, что когда основная масса комьюнити докачают основы до 95, то фулок будет очень много. А если фулка выкачает окна и дуалы, то фарм будет стабильный, это ещё пара месяцев. И надеюсь, будет весело.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
онлайн 600 для год хроник тоже мало.с учетом живых - тел 400 мб и будет.

но проблемы начнутся, когда дойдете до 95ур., когда вам надо будет не в локах больше сидеть,А инсты проходить.

вот тогда вы заплачите, когда 7 тел собирать будете по пару часов, что бы пройти инсту.

400 тел для инст более чем достаточно, если все 400 примерно равных лвлов.Сейчас беда у тех, кто 90-95+, т.к. основная масса только достигает 85-ых. Проблем с 85 почти нет (относительно), а вот в 90 люди по 4 дня иногда собрать не могут.

Думаю, что когда основная масса комьюнити докачают основы до 95, то фулок будет очень много. А если фулка выкачает окна и дуалы, то фарм будет стабильный, это ещё пара месяцев. И надеюсь, будет весело.
Так и будет, я думаю.

sonic69

Members +
Реакции
4
Баллы
0
400 тел для инст более чем достаточно, если все 400 примерно равных лвлов.Сейчас беда у тех, кто 90-95+, т.к. основная масса только достигает 85-ых. Проблем с 85 почти нет (относительно), а вот в 90 люди по 4 дня иногда собрать не могут.

Так и будет, я думаю.
основная масса достигает 85?
default_smile.png

люди до сих пор не выкачались
default_smile.png
)))

веселье

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
онлайн 600 для год хроник тоже мало.с учетом живых - тел 400 мб и будет.

насколько мне известно, инсты основным качем стали не раньше хелиоса чтоли, а тут воде как 50/50 с мобами

но я могу ошибаться)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
основная масса достигает 85?
default_smile.png
люди до сих пор не выкачались
default_smile.png
)))

веселье
ну тут 2 стороны медали, с одной стороны да, 90+ мало людей, но и из тех что есть собрать можно впринципе пати в туже картию, другой момент в том, что процентов 80 из этих людей играю в кп и ходить с рандомами не будут, + ко всему мне кажеться, что люди мало знают хроники, т.к. те ко знает уже 95+ но опять же, они играю в пати и в рандомках не бегают)

sonic69

Members +
Реакции
4
Баллы
0
насколько мне известно, инсты основным качем стали не раньше хелиоса чтоли, а тут воде как 50/50 с мобамино я могу ошибаться)
инсты всегда были основной прокачкой.

правда не в счет х1:)

но инсты основной смысл добычи эквипта, с убитым спойлом\дропом с мобов.

ну тут 2 стороны медали, с одной стороны да, 90+ мало людей, но и из тех что есть собрать можно впринципе пати в туже картию, другой момент в том, что процентов 80 из этих людей играю в кп и ходить с рандомами не будут, + ко всему мне кажеться, что люди мало знают хроники, т.к. те ко знает уже 95+ но опять же, они играю в пати и в рандомках не бегают)
да тут имхо и есть смысл играть только в паке, остальное бесполезно.

в соло с таким онлайном много не добьешься

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
инсты всегда были основной прокачкой.правда не в счет х1:)

но инсты основной смысл добычи эквипта, с убитым спойлом\дропом с мобов.

да тут имхо и есть смысл играть только в паке, остальное бесполезно.

в соло с таким онлайном много не добьешься
У каждого свои цели. И если кто-то не добьется целей, которые ты ставишь себе - он потеряет время только в твоих глазах, а не его. Согласен?

Users who are viewing this thread

Верх