Технические неполадки на сервере Партия [x3] ХФ (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0
Метеорит в датацентре)))) В метеоризм у инженера охотнее верится)))

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ладно весело тут, пойду банку поставлю)

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0
+ в топ Астериос говно, а Саркисян чурка долбанный и Чгама полное УГ и фрост у них лажа полная.

Последнее редактирование модератором:

RebDoMiNe

Members +
Реакции
1
Баллы
0
онлайн 0..радует, что накрутка не качается без нас!!!!

Deja

New member
Реакции
7
Баллы
0
тут соглашусь.фриха фрихой, но вот так как они делать вообще ацтой)))
Где ПП как варк всю пачку бафает млять да еще и с вампом...
default_laugh.png

MoXHaTblu

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Господи, пол дня всрали, пойду спать лучше.
wacko.gif

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
я билать деньги за интернет плачу чтобы сервер пол дня чтоли лежал!!11111
ни единого разрывааааааааа

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Мы точно про одно и тоже говорим, я про бота а вы кажется о единорогах и волшебных феях? Ну хорошо. Когда тело подбирает только свой лут игнорируя любой другой, вы можете высыпать перед ним 1ккк, он его не подберет - это какой макрос не подскажете? Когда тело(зависит от настроек но чаще всего так) не подбирает лут пока не убьет всех мобов которые на нем висят, вы можете подводить к нему мобов бесконечно и возле него скопится гора лута, но пока он не добьет последнего он не подберет этот лут, не подскажете как такой макрос можно настроить?Можно с зацикливанием, можно с перецикливанием, мне вот просто интересно. А вот еще хотел про макрос узнать, когда челик бежит к мобу уже почти добежал, почти ударил и тут вы делаете по этому мобу удар первым, челик разворачивается и бежит на другого моба, делаете с другим мобом тоже самое- челик бежит на третьего моба итд. до бесконечности. Ну это так навскидку, просто я хотел узнать а какой макрос лучше выбрать, что все эти пункты и сразу были выполнены у одного и тоже игрока, вот прост хотел бы узнать, может ссылку какую дадите на этот макрос, не то чтобы очень нужно, так для саморазвития так сказать..
Мне кажется что убить всех мобов, а потом подобраться лут, и не атаковать "чужих" мобов - это вполне нормальное поведение.

Подбирать только свой лут - тоже нормальное поведение. Я так и делаю, например, пока тот кто убил совсем не уйдет, не трогаю его дроп.

А вот от проверки через миллиард адены, я бы не отказался, как раз недавно все деньги слил
default_smile.png

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Где ПП как варк всю пачку бафает млять да еще и с вампом...
default_laugh.png
Когда нам с приятелем довелось макнуться, там маг купол срабатывал МГНОВЕННО без анимации, а персонаж, как аутист, продолжал его кастовать.

goha52

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Сервер АП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх