офф...всегда им только и вера.остальное донатные фрихи.явапатибаф тоже донатфрихаА мне говорят мой явапатибаф Гавно , кому теперь верить ХД
Привет, дитя Астерикоса.А мне говорят мой явапатибаф Гавно , кому теперь верить ХД
тут соглашусь.фриха фрихой, но вот так как они делать вообще ацтой)))Привет, дитя Астерикоса.Офоциально заявляю - явапатибаф дерьмо.
Всего доброго.
Твой Астеривас - говно.А мне говорят мой явапатибаф Гавно , кому теперь верить ХД
Где ПП как варк всю пачку бафает млять да еще и с вампом...тут соглашусь.фриха фрихой, но вот так как они делать вообще ацтой)))
Прикольный ответ )Привет, дитя Астерикоса.Офоциально заявляю - явапатибаф дерьмо.
Всего доброго.
да это еще что. когда кк заменяет ков (чов как некоторые называют)-абсолютно разные афы...что за е*****Где ПП как варк всю пачку бафает млять да еще и с вампом...![]()
Мне кажется что убить всех мобов, а потом подобраться лут, и не атаковать "чужих" мобов - это вполне нормальное поведение.Мы точно про одно и тоже говорим, я про бота а вы кажется о единорогах и волшебных феях? Ну хорошо. Когда тело подбирает только свой лут игнорируя любой другой, вы можете высыпать перед ним 1ккк, он его не подберет - это какой макрос не подскажете? Когда тело(зависит от настроек но чаще всего так) не подбирает лут пока не убьет всех мобов которые на нем висят, вы можете подводить к нему мобов бесконечно и возле него скопится гора лута, но пока он не добьет последнего он не подберет этот лут, не подскажете как такой макрос можно настроить?Можно с зацикливанием, можно с перецикливанием, мне вот просто интересно. А вот еще хотел про макрос узнать, когда челик бежит к мобу уже почти добежал, почти ударил и тут вы делаете по этому мобу удар первым, челик разворачивается и бежит на другого моба, делаете с другим мобом тоже самое- челик бежит на третьего моба итд. до бесконечности. Ну это так навскидку, просто я хотел узнать а какой макрос лучше выбрать, что все эти пункты и сразу были выполнены у одного и тоже игрока, вот прост хотел бы узнать, может ссылку какую дадите на этот макрос, не то чтобы очень нужно, так для саморазвития так сказать..
ответьте на мой ответ!неединава разрывая билать деньги за интернет плачу чтобы сервер пол дня чтоли лежал!!11111ни единого разрывааааааааа
Когда нам с приятелем довелось макнуться, там маг купол срабатывал МГНОВЕННО без анимации, а персонаж, как аутист, продолжал его кастовать.Где ПП как варк всю пачку бафает млять да еще и с вампом...![]()
This is явапатибаф!!!да это еще что. когда кк заменяет ков (чов как некоторые называют)-абсолютно разные афы...что за е*****
Никакой связи между первым и вторым нетя билать деньги за интернет плачу чтобы сервер пол дня чтоли лежал!!11111ни единого разрывааааааааа