Ты либо не понимаешь о чем говоришь, либо не понимаешь о чем говоришь. Если ты ботом не пользовался то возможно тебе будет не понятно что конкретно я имел ввиду, а если пользовался то можешь эти сказки модераторам пересказать, реальные ботоводы все и сразу поняли.Мне кажется что убить всех мобов, а потом подобраться лут, и не атаковать "чужих" мобов - это вполне нормальное поведение.Подбирать только свой лут - тоже нормальное поведение. Я так и делаю, например, пока тот кто убил совсем не уйдет, не трогаю его дроп.
А вот от проверки через миллиард адены, я бы не отказался, как раз недавно все деньги слил![]()
так смешно со стороны, когда ЗБНу рассказывают про бота... да еще и на таких примерах)))Мы точно про одно и тоже говорим, я про бота, а вы кажется о единорогах и волшебных феях? ....
За афк юз функции винды+гаме девайсов, с целью фарма адены/експа, плюс цикл - банан эт понятно, но вместе с тем многие игроки не отличают прокликивание ручками каждого макро и афк макро/валкера/адрика/ и лепят петишки, которые иногда влекут блокировку окноводов без запрещенного софта. Не надо так.А кто хоть немного соображалкой работает - должен прекрасно понимать, что запретить использовать функции ОС невозможно. А именно их используют кликеры, ***икеры и прочие "драйвера". Таких можно лишь банить. P.S. На Вашем же вышеупомянутом ашотоффе так же существует функция зацикливания макроса. ПКМ нажал по макросу и пошел спать. С автоатакой у сумов можно вообще 24/7 фул афк стоять -))[/oldcolor]
Вы, реальный ботоводы, друг с другом боретесь что ли?Ты либо не понимаешь о чем говоришь, либо не понимаешь о чем говоришь. Если ты ботом не пользовался то возможно тебе будет не понятно что конкретно я имел ввиду, а если пользовался то можешь эти сказки модераторам пересказать, реальные ботоводы все и сразу поняли.
Да все он прекрасно понял о чем я, делает вид что клоуны и детишки перед ним, про макросы начал рассказывать. Мне то как говориться фиолетого, можете и дальше людям заливать что ботов нету, а те что есть баняться, но тем кто пытается играть сам это надоест и они забьют, одно дело задонатить топовый шмот, совсем другое когда тебя будут нагибать челики с фулпати ботов.так смешно со стороны, когда ЗБНу рассказывают про бота... да еще и на таких примерах)))
"Малцег узпакойся"
xDD Чувак да ладно, ты серьезно?))Вы, реальный ботоводы, друг с другом боретесь что ли?Чтобы конкуренции на бот-рынке не было?
В связи с техническими неполадками примерно с 6:00 Мск недоступен сервер Партия [x3] ХФ.
Не встанешьподкиньте 2кк пж ктонибудь на шоты пж,я верну как на ноги встану.
знакомый ник с одним и тем же хамном. похвальна стабильность))Не встанешь