какой странный тату билд.Тату я везде ставлю +4вит -4мен, +4 инт - 4вит, +4 кон - 4стр. Наши -8 мен прибавки.
Ой точно, очепятка там)) Вобщем вот как изначально планировалось написать +4Инт -4Мен, +4Вит -4Мен, +4Кон -4Стр.какой странный тату билд.т.е. у тебя с ним получается +4 инт, -4 мен +4 кон -4стр. не проще было тату "+4вит -4мен" и "+4 инт -4 вит" заменить на "+4 инт, -4 мен" и поставить +декс -стр?
или там опечатка?
Играл за ФСа на интерлюде еще)Не читала всей темы, но начну с первого поста, тату на -инт бред. При заточке кости на +30 чуть слабее нюка мага, но урон довольно приличный. Тату я везде ставлю +4вит -4мен, +4 инт - 4вит, +4 кон - 4стр. Наши -8 мен не критичны, мдеф поднимем со скилов саб класса взяв мдеф (6 книг). Ну и +30 роб мастери даст нам не мало прибавки. Зачастую атака слуги нуждается в помощи хозяина и кость как никак к стати.По поводу слуг то однозначно молох пвп слуга, из-за хила который зилит не одну тысячу наших хп), так же агр спасет не раз нам жизнь. Лорд так на кач для дино паравозить и не более. Фс интересный класс, но и труден из-за изгоя. Мало кто берет в пати, хоть пати фсу и не нужно, но даже ради того чтоб от скуки не умереть, в лабу попасть шансы минимальны, так же зак и лоа если ты пойдешь не с кланом.
кстати, учитвая то, что первый пост датирован 07 годом, там тату на -инт были актуальны.Ой точно, очепятка там)) Вобщем вот как изначально планировалось написать +4Инт -4Мен, +4Вит -4Мен, +4Кон -4Стр.
В первый месяц умудрялся выигрывать без таликов (за эполеты), дальше манососы умнеть начали.Без таликов бои с бернерами вообще можно не рассматривать, имхо.Простая тактика - направить самона и бегать?)
+30 mew гораздо лучше +15 кинга, кинг - это бюджетный вариант, при наличии большого кол-ва денег, можно еще "толстого кота" точнуть - он ману льет неплохо.Хз, проиграла коту недавно на 1к дпс, его кошка мяу +30 второпрофная не отозвалась раз 15+ подряд.
На...й не нужный никому класс, его задача сидеть на олимпе и не выползать за пределы города.А как вообще фс в гф или хф по нанесению дамага по мобам? Берут ли его охотно на кач в роли ДД или приходится соло бегать или с кланом?
Если ты имел ввиду amico, то у меня молох был+15 (81лвл), по-большому счету его нужно было до +17 точить, что бы 82 стал, но тогда в этом не было никакого смысла.в позапрошлом месяце молох хироФСа был мне сиреневымт.е. 17 максимум.![]()
У меня на руоффе был +14 или +15 лорд (85й лвл 100%) - ерейзился так же шикарно, как и +17 молох. На рпг-клабе я его вообще точить не стал.Лорд +15 по моим ощущениям отзывается куда проще, чем молох +30. + я его могу просто убить нюками, а молоха нет.И он плохо догоняет, ибо бафа вв на самона у ФСа нет.
На руоффе я иногда (чар был не мой) ходил на ПП (хиро, кстати) на олимп, любые самонеры были моим хлебом, никаких проблем с ними не испытывал (единственный напряг, приходилось с топовыми максклару юзать), а т.к. на ПП я ходил еще до ХФ, о зависимости ерейза от эпика я не знал и ушатывал, даже если самон не отозвался (тогда все арены были открытые)хз при равном обвесе ФС трудно но вполне может биться с бернерами.. да и талики никто не запрещает.
Потеря самона (кинга\молоха) - не является поражением, я часто терял самона, иногда сам его отдавал, если идет сфокусированная атака и хил становится дороже вызова нового (про оверов и лимиты не говорю - тут и так очевидно). В ситуации кот vs фс на арене со столбами (да и на открытой, наверное тоже), кот имеет тотально преимущество над фсом, вот только всякие лохи, типа кингмастера этим преимуществом хренова пользуются.А там если не мэд про кот то вполне можно сбить его на один хил и тупо задамажить хозяина, а на невысоком уровне хп кинга, резко впилить нюков суммону.
в бою потив лимито мана закончиться фактически не может, бой завершится раньше. и с лимитами терять слугу - пздц как чревато.Потеря самона (кинга\молоха) - не является поражением, я часто терял самона, иногда сам его отдавал, если идет сфокусированная атака и хил становится дороже вызова нового (про оверов и лимиты не говорю - тут и так очевидно).
Ну да соло, если ты не переточен что ппц. Толку от фса нету? Да не скажи, фс в пвп не слабый, да и в пати не лишний дд, фсом играют только любители данной профы. Да, меня не берут в лабу, на закена, это обидно конечно, ну ничего не поделать, такова судьба фса))Играл за ФСа на интерлюде еще)Это полностью соло класс, даже если в собрать пати например на тв и прийти с пати туда, толку от фс особо не будет...
Молохом атачить не вариант ваще, скилом - любой маг тя передэпээсит.
Вот пвп 1 на 1 - интересно...
Имелось ввиду seal of limit - 83й оверский скил, не дает отхилить самона выше 30%, обычно, в удобный момент я отдаю самона, а сам вызываю нового. А с дестрами под зилотом, потеря самона равнозначна смерти, тут уже даже талик на уд не спасет в ожидании отката.в бою потив лимито мана закончиться фактически не может, бой завершится раньше. и с лимитами терять слугу - пздц как чревато. с оверами согласен.
На вызов нового нужно некоторое время, а без слуги даже 3 секунды смертельно)Имелось ввиду seal of limit - 83й оверский скил, не дает отхилить самона выше 30%, обычно, в удобный момент я отдаю самона, а сам вызываю нового. А с дестрами под зилотом, потеря самона равнозначна смерти, тут уже даже талик на уд не спасет в ожидании отката.
Отдать самому запланировано и выпилить суммона неожиданно - разные вещи.Потеря самона (кинга\молоха) - не является поражением, я часто терял самона, иногда сам его отдавал, если идет сфокусированная атака и хил становится дороже вызова нового (про оверов и лимиты не говорю - тут и так очевидно). В ситуации кот vs фс на арене со столбами (да и на открытой, наверное тоже), кот имеет тотально преимущество над фсом, вот только всякие лохи, типа кингмастера этим преимуществом хренова пользуются.
на этот случай есть лс - lesser celestial shieldНа вызов нового нужно некоторое время, а без слуги даже 3 секунды смертельно)