Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

zcrownsworth

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Про каких новоприбывших? В л2 на хроники 10-летней давности не приходят новички.Если ПА не будет давать дроп, то на х7 его перестанут покупать уже через месяц. На серваке донат очень щадящий, и чтобы он таким и оставался, сервер должен окупаться.

Купите ПА и не быкуйте.
К сожалению не все люди могут понять взаимосвязь между донатом/рекламой/обслуживанием

Почему то ребята думают,что администрация это толстые и жадные буржуи , которые трясут с работяг последние копейки.
default_unsure.png

Последнее редактирование модератором:

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Мы так мило прощались навсегда на прошлом сервере, буду рада увидеть, если получится поиграть)А что, идут какие-нибудь относительно боевые маги на сервер, которым 10е нужны?
Мб с Сатаной сделаем пвп сетап и доберём людей на фан , а там уже будет видно .

Да может и поиграем вместе если надумаете стартануть :3 будет круто

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
так то бармин собирает кп

sdnly

Members +
Реакции
2
Баллы
0
К сожалению не все люди могут понять взаимосвязь между донатом/рекламой/обслуживаниемПочему то ребята думают,что администрация это толстые и жадные буржуи , которые трясут с работяг последние копейки.
default_unsure.png
года 4-5 назад, когда тут еще был онлайн, за слова "задонатить целых 500 рублей" тебе бы десантировались на лицо

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как пати ноу ченс уже, нет сайдов, к сожалению. Это меня ломает по л2, но так не у всех)

zcrownsworth

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Во сколько старт ОБТ?

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Кто мы? Мы вкусовые сосочки!
Чего мы хотим? Мы хотим ОБТ!

П.С. Кстати, когда там ОБТ то?)

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Кто мы? Мы вкусовые сосочки!
Чего мы хотим? Мы хотим ОБТ!

П.С. Кстати, когда там ОБТ то?)
В логин сервере какой-то хф обт висит, там но продают манапоушены в гмшопе. Врятли х7.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Кстати народ, у меня тут голова кругом идет....
Случайно уронил свой моник делл и пришлось взять наспех бюджетный самсунг (24", 1920/1080, ips)
Вот сейчас бегаю по различным локам и понимаю, что картинка стала совсем другой (более темная).... Глаза болят (из серии, как потерять зрение за две недели, если пытаться осветлить картинку яркостью)
Не могу понять в чем дело.... Ники персонажей (например в гиране) плывут. Настройками можно свести к минимуму, если поставить 60гц, но идеально, как раньше, не получается....
Картинка какая то темная, особенно если ночь.... Я играю лет 15 уже, я даже не замечал раньше никакую ночь) А тут сразу, как потемки....
Может я просто с патчами раньше играл и весь кровавый дождь и туман вырезался, а так же был постоянно день?
Не могу понять, что нужно сделать, чтоб вернуть привычную картинку).... Паранойя уже какая то)
Телек подключаю к системнику, на нем намного светлее все.... Как эту срань настроить?)

Qart

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Кстати народ, у меня тут голова кругом идет....
Случайно уронил свой моник делл и пришлось взять наспех бюджетный самсунг (24", 1920/1080, ips)

Вот сейчас бегаю по различным локам и понимаю, что картинка стала совсем другой (более темная).... Глаза болят (из серии, как потерять зрение за две недели, если пытаться осветлить картинку яркостью)

Не могу понять в чем дело.... Ники персонажей (например в гиране) плывут. Настройками можно свести к минимуму, если поставить 60гц, но идеально, как раньше, не получается....

Картинка какая то темная, особенно если ночь.... Я играю лет 15 уже, я даже не замечал раньше никакую ночь) А тут сразу, как потемки....

Может я просто с патчами раньше играл и весь кровавый дождь и туман вырезался, а так же был постоянно день?

Не могу понять, что нужно сделать, чтоб вернуть привычную картинку).... Паранойя уже какая то)

Телек подключаю к системнику, на нем намного светлее все.... Как эту срань настроить?)
Короче берёшь пару банок Балтики 9 и все будет как раньше даже разницу не заметишь

Users who are viewing this thread

Верх