Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (8 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Есть возможность сделать лучников стрелять в бегу или с питомца кобылы? я хочу как робингуд стрелять.

Baddream

Members +
Реакции
3
Баллы
8
Я не знал, х5 ето был мой первый лоу рейт рпг. Но забавно однако.
Тут говорят что поляки гладов делать будут. Damkee, BadDress

Может Томоа захочет залить софтерка дамке

I am Lithuanian

x7 i think i will be Tyrant, because i never had evenly matched gear which you did
default_wink.png

So in oly i think just goingtohell(if he will play as gladiator) will be your opponent
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
на оли боженька Краун пойдёт
default_smile.png
Если кому интересно . . .
Мы так мило прощались навсегда на прошлом сервере, буду рада увидеть, если получится поиграть)А что, идут какие-нибудь относительно боевые маги на сервер, которым 10е нужны?

Последнее редактирование модератором:

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Я не знал, х5 ето был мой первый лоу рейт рпг. Но забавно однако.
Тут говорят что поляки гладов делать будут. Damkee, BadDress

Может Томоа захочет залить софтерка дамке
BaguM на гладе стартует первый хироглад на сервере(+саб спойла что бы КЛы крысить)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
За измененным ХФом и новизной те, кто наигрался, идут на ремастер. Опять же, ты строишь предложение так, как будто тут тебе обещали "измененный ХФ", а вот не выполнили обещание - всего лишь пропатчили.
да я был некорректен выше, если кого задело не принимайте всерьез, согласен с этимрешил, что будет что-то другое, хотя это не анонсировали и я напридумывал себе что-то непонятное )

Но надеюсь, что вероятно админы мониторят среду л2 и видят запросы игроков, хочется на это надеется, у проекта еще есть потенциал, имея работающую сборку

Если кратко - нужны авторские хроники от L2 RPG-Club team© , рейтовку и механику - на ваше усмотрение/время/силы/компетенцию/желание, возможно это будет сезонный/ролеплей/постоянный сервер...

ну или так
dQw4w9WgXcQ

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Но надеюсь, что вероятно админы мониторят среду л2 и видят запросы игроков, хочется на это надеется, у проекта еще есть потенциал, имея работающую сборку
Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече»,

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Согласен со всем кроме, дропа за па. Мы на круг, покажи дракона, или же игра для соло игроков в окнах, на х30 дроп в па был не плох, но не на лоу рейт сервер.
З.Ы. Играю не первый год сам себе фул пачку окон могу задонатить. Но подумайте про новоприбывших.

Реакции
402
Баллы
84
Со старта бонус ПА +50% EXP/SP/Drop
а чот я это не заметил, это же полна х*йня
для новичков или кто без па.. это же полный ад
да и вообще для всех
это дрочево - шифтани дракончика хртьфу

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Со старта бонус ПА +50% EXP/SP/Drop

а чот я это не заметил, это же полна х*йня

для новичков или кто без па.. это же полный ад

да и вообще для всех

это дрочево - шифтани дракончика хртьфу
ты не прав. извинись. если человек без па это влияет не только на материальную часть. а игрок с па ответственнее чем какой то додик без па который прийдет на спичку

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
нужно вводить несколько па. бомж па для нищих за 40 гривень . для мидл игроков и для донатеров. для донатеров нужно па вводить только за $ или за крипту.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
нужно вводить несколько па. бомж па для нищих за 40 гривень . для мидл игроков и для донатеров. для донатеров нужно па вводить только за $ или за крипту.
Для нищих можно было бы и гречкой сделать

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Согласен со всем кроме, дропа за па. Мы на круг, покажи дракона, или же игра для соло игроков в окнах, на х30 дроп в па был не плох, но не на лоу рейт сервер.З.Ы. Играю не первый год сам себе фул пачку окон могу задонатить. Но подумайте про новоприбывших.
новых прибывших ...... ты где то поезд с мексики увидел?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Согласен со всем кроме, дропа за па. Мы на круг, покажи дракона, или же игра для соло игроков в окнах, на х30 дроп в па был не плох, но не на лоу рейт сервер.З.Ы. Играю не первый год сам себе фул пачку окон могу задонатить. Но подумайте про новоприбывших.
Про каких новоприбывших? В л2 на хроники 10-летней давности не приходят новички.Если ПА не будет давать дроп, то на х7 его перестанут покупать уже через месяц. На серваке донат очень щадящий, и чтобы он таким и оставался, сервер должен окупаться.

Купите ПА и не быкуйте.

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Про каких новоприбывших? В л2 на хроники 10-летней давности не приходят новички.Если ПА не будет давать дроп, то на х7 его перестанут покупать уже через месяц. На серваке донат очень щадящий, и чтобы он таким и оставался, сервер должен окупаться.

Купите ПА и не быкуйте.
добавлю,что на х7, на тот же прем на месяц, можно за неделю нафармить в среднем

Users who are viewing this thread

Верх