Я не знал, х5 ето был мой первый лоу рейт рпг. Но забавно однако.
Тут говорят что поляки гладов делать будут. Damkee, BadDress
Может Томоа захочет залить софтерка дамке
Мы так мило прощались навсегда на прошлом сервере, буду рада увидеть, если получится поиграть)А что, идут какие-нибудь относительно боевые маги на сервер, которым 10е нужны?на оли боженька Краун пойдётЕсли кому интересно . . .![]()
BaguM на гладе стартует первый хироглад на сервере(+саб спойла что бы КЛы крысить)Я не знал, х5 ето был мой первый лоу рейт рпг. Но забавно однако.
Тут говорят что поляки гладов делать будут. Damkee, BadDress
Может Томоа захочет залить софтерка дамке
да я был некорректен выше, если кого задело не принимайте всерьез, согласен с этимрешил, что будет что-то другое, хотя это не анонсировали и я напридумывал себе что-то непонятное )За измененным ХФом и новизной те, кто наигрался, идут на ремастер. Опять же, ты строишь предложение так, как будто тут тебе обещали "измененный ХФ", а вот не выполнили обещание - всего лишь пропатчили.
Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече»,Но надеюсь, что вероятно админы мониторят среду л2 и видят запросы игроков, хочется на это надеется, у проекта еще есть потенциал, имея работающую сборку
ты не прав. извинись. если человек без па это влияет не только на материальную часть. а игрок с па ответственнее чем какой то додик без па который прийдет на спичкуСо старта бонус ПА +50% EXP/SP/Drop
а чот я это не заметил, это же полна х*йня
для новичков или кто без па.. это же полный ад
да и вообще для всех
это дрочево - шифтани дракончика хртьфу
Для нищих можно было бы и гречкой сделатьнужно вводить несколько па. бомж па для нищих за 40 гривень . для мидл игроков и для донатеров. для донатеров нужно па вводить только за $ или за крипту.
а штаны в комплекте будут?xdнужно вводить несколько па. бомж па для нищих за 40 гривень
новых прибывших ...... ты где то поезд с мексики увидел?Согласен со всем кроме, дропа за па. Мы на круг, покажи дракона, или же игра для соло игроков в окнах, на х30 дроп в па был не плох, но не на лоу рейт сервер.З.Ы. Играю не первый год сам себе фул пачку окон могу задонатить. Но подумайте про новоприбывших.
Ну хз может кто то с руоффа перейдет или астеркиновых прибывших ...... ты где то поезд с мексики увидел?
ну если с руоффа ,то там прем тоже 500 деревянных стоил,так что их не удивитьНу хз может кто то с руоффа перейдет или астерки
I'm glad to see you)I am Lithuanian
x7 i think i will be Tyrant, because i never had evenly matched gear which you did![]()
So in oly i think just goingtohell(if he will play as gladiator) will be your opponent![]()
Про каких новоприбывших? В л2 на хроники 10-летней давности не приходят новички.Если ПА не будет давать дроп, то на х7 его перестанут покупать уже через месяц. На серваке донат очень щадящий, и чтобы он таким и оставался, сервер должен окупаться.Согласен со всем кроме, дропа за па. Мы на круг, покажи дракона, или же игра для соло игроков в окнах, на х30 дроп в па был не плох, но не на лоу рейт сервер.З.Ы. Играю не первый год сам себе фул пачку окон могу задонатить. Но подумайте про новоприбывших.
добавлю,что на х7, на тот же прем на месяц, можно за неделю нафармить в среднемПро каких новоприбывших? В л2 на хроники 10-летней давности не приходят новички.Если ПА не будет давать дроп, то на х7 его перестанут покупать уже через месяц. На серваке донат очень щадящий, и чтобы он таким и оставался, сервер должен окупаться.
Купите ПА и не быкуйте.