soVt Vs Legit Game (7 Viewers)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
И по вашему это много что ли для топ лвл?
1.Да руками в 10 раз больше будешь в сутки делать, зачем тебе какие то сраные 5кк нужны, даже если там все автоматизировано.

Зачем это надо сейчас в хф в 2017 году на рейтах дропа x3?

Знаете такие доходы бы в 2006 году на офе в С4 показались бы реально крутыми...

1че наркоман в 2017 году руками на хфе играть? это же сложно и не понятно( /суммон альтер

ща расскажет как топчики фармят не подходя почти к компу.)

чет такую картину представил.альтер сидет фапает в туалете на фотку носатой, тут фигась крик адрика АЛАРМ прибегает, а там твп насмехается за бан на гем драконах,и тот сразу начинает высирать на форум мы невиноватые,забывая одеть штаны и продолжаю потихой фапать с брызгами на монитор,тут мама заглядывают в комнату и спрашивает сынок жареной картошечки будешь?
Альтер топ ботоводер рпг)может и не топ.но палится почаще всех ну или пистит почаще всех)

суммон альтер(что б рассказал скока фармится на боте)

ну а приписал там ерунды всякой я это имелл ввиду только про альтера не имеющего к тебе ни какого отношения.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Думаю, он просто новичок на форуме, и ещё не разобрался кто что кого куда.А ты просто достаточно независимо выступаешь, что может восприниматься как будто ты споришь/возражаешь.

В итоге вы (хз зачем) ругаетесь.

Извините оба, что влез.
да ладно.влезай не жалко)если б не хотел публично общатся писал бы пм)

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Альтер топ ботоводер рпг)может и не топ.но палится почаще всех ну или пистит почаще всех)суммон альтер(что б рассказал скока фармится на боте)

ну а приписал там ерунды всякой я это имелл ввиду только про альтера не имеющего к тебе ни какого отношения.
Нда теперь понятно.

Последнее редактирование модератором:

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
суммон альтер(что б рассказал скока фармится на боте)
Да какой сумон. Он там ржёт от всех этих "5кк сосок в день" и по клаве не попадает. Даже не так, он под стол заполз и катается по полу. "заработок на сосках", чувак орёт так что уже наверно соседи сбежались.

Я тоже когда-то ставил бота, это был волкер тогда. Перед руофом клан не знал куда себя деть, начинать где-либо было поздно, и воткнулись в какой-то богом заброшенный сервер х7, я даже не помню его названия. Мы туда шли чисто побузить, и я первый и последний раз поставил бото-пати. Не 9 окон, а кажется 5, больше комп не тянул. Где-то в жопе мира нашёл место, где никто не качался. Опыт был очень впечатляющий. Я утром выспавшийся и счастливый подхожу к компу, а они фигачат. У них там позаканчивалось всё на свете, соски, банки, место в инвентаре. Но они мужественно спойлят и мочат мобов. У всех не-гномов перегруз, еле шевелятся. Полный инвентарь говношмота. По несколько экземпляров редких вещей, ну типа которые редко спойлятся. Татухи, которые спойлятся так себе - уже комплект на 5 персов. Я был в шоке. Потерял интерес к игре за несколько дней, и потом не сразу вернулся. На руофе слава богу был какой-то гвард, и избавил от лукавого. А щас лень качать, ставить, покупать, настраивать, следить, трястись.

Вероятно я сейчас нарушил что-то из правил, и готов пойти в баню на месяцок или навсегда. Работать надо. Спасибо, пожалуйста.

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
ну че мир?дружба?жвачка?))
Не знаю, наверное.

Да какой сумон. Он там ржёт от всех этих "5кк сосок в день" и по клаве не попадает. Даже не так, он под стол заполз и катается по полу. "заработок на сосках", чувак орёт так что уже наверно соседи сбежались.
Я тоже когда-то ставил бота, это был волкер тогда. Перед руофом клан не знал куда себя деть, начинать где-либо было поздно, и воткнулись в какой-то богом заброшенный сервер х7, я даже не помню его названия. Мы туда шли чисто побузить, и я первый и последний раз поставил бото-пати. Не 9 окон, а кажется 5, больше комп не тянул. Где-то в жопе мира нашёл место, где никто не качался. Опыт был очень впечатляющий. Я утром выспавшийся и счастливый подхожу к компу, а они фигачат. У них там позаканчивалось всё на свете, соски, банки, место в инвентаре. Но они мужественно спойлят и мочат мобов. У всех не-гномов перегруз, еле шевелятся. Полный инвентарь говношмота. По несколько экземпляров редких вещей, ну типа которые редко спойлятся. Татухи, которые спойлятся так себе - уже комплект на 5 персов. Я был в шоке. Потерял интерес к игре за несколько дней, и потом не сразу вернулся. На руофе слава богу был какой-то гвард, и избавил от лукавого. А щас лень качать, ставить, покупать, настраивать, следить, трястись.

Вероятно я сейчас нарушил что-то из правил, и готов пойти в баню на месяцок или навсегда. Работать надо. Спасибо, пожалуйста.
Ну так примерно и есть, бот фигарит безостановочно, поэтому им видимо и пользуются потому как руками ты столько не когда не нафармишь и не вкачаешь.

Там вопрос даже не в настройке, настроить тот же валкер не сложно (на сколько я помню), там вопрос только в бане и все.

Если бы в правилах серверов боты были бы разрешены, процентов 95% бы его юзала. Но какой смысл вообще тогда играть в такую игру, где за тебя кто то другой играет.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0

default_biggrin.png
ну они то в дв ставят)там дроп посолидней

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
http://savepice.ru/full/2017/3/31/6a393706...9-full.png.html
6a393706307877277115170ce78d9bc9-prev.png

Вот вам свежий пак слитых ботинков - валяются уже час. Слиты париком скинутых на них... Защита епта...
Свс стоящий на скрине упал через минутку... Как только свалился ихний мейн - все хором давай бафать труп... Умора епта.
Спустя еще минут 20-40...
http://savepice.ru/full/2017/3/31/1cdee590...8-full.jpg.html
1cdee590a8e38dff4b0a687c9227b028-prev.jpg

Смеяться или плакать над этим я даже хз. Ведь они еще как то умудрились качнуться 1-76+ "без палева"...
Если честно, у меня таких веселых картинок с разными тапками уже вся папка со скриншотами.... Не смешно...
Минут через 10 пробегусь еще разок в ту руму - мб до сих пор лежат Или уже лог аут сделали? Пойду гляну...

Интересно получат пермамент или нет? А по идее хвид бан..Через пару деньков стукну в пм тапочкам этим )

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Убиты.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
взял впарил чувака)хотя что то в бане не вижу его)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
забавный чувак

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ха-ха, 960 такая лалочка, типа никто не скажет где и как много фармить... игре 10 лет, а у них тут секретные места находятся. Это на оф форумах фогея, ддестени, мейлру и так далее, ну там где вся школка, овуляшки и домохозяйки - вот там стабильно раз в неделю заявляется челик и пишет что фармит 100500 всего, только не скажет где.
Говорят на гемдраконах норм фарм епту.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Знаете ли, тут уже стало как в реале. Кто не может заработать кричит что власть хреновая, кто может запросто варится. Помню года 4 назад когда пришли на рпг я добрал сх , тогда по-моему федерация была. Почему взял сх а не канцел мага? Потому что у него буста на то время как мы пришли было больше чем у всей пачки. Он играл 3 часа в прайм только + эвенты. Начали задавать вопросы откуда драконы, 6ой рар сет, бустер 8ой? Говорит рынок держу. Так вот у него было около 15ти гномов скупка\продажа, он банчил всем начиная от 76лсов, заканчивая мастерками и бафф слотами. 15 минут утром, 15 минут днём, 15 вечером сменить цены. Рума в соа сменилась допустим с жаб на куриц, он пошёл выгреб весь файр на рынке и поднял цену на 200-300к, за 2 дня до осад или нового месяц выгреб ке и мастерки - поднял цену на 2-3кк. Он тоже был не со старта и сделал состояние на напылесошеной адене под ореном у какого-то глада, и начал банчить ресурсами. Так что уважаемые плохому танцору знаете ли уши мешают. Пока ты кричишь и жалуешься на ху*вую жизнь, люди не ноют а сидят и делают деньги.

AmigoGrande

New member
Реакции
5
Баллы
0
Знаете ли, тут уже стало как в реале. Кто не может заработать кричит что власть хреновая, кто может запросто варится. Помню года 4 назад когда пришли на рпг я добрал сх , тогда по-моему федерация была. Почему взял сх а не канцел мага? Потому что у него буста на то время как мы пришли было больше чем у всей пачки. Он играл 3 часа в прайм только + эвенты. Начали задавать вопросы откуда драконы, 6ой рар сет, бустер 8ой? Говорит рынок держу. Так вот у него было около 15ти гномов скупка\продажа, он банчил всем начиная от 76лсов, заканчивая мастерками и бафф слотами. 15 минут утром, 15 минут днём, 15 вечером сменить цены. Рума в соа сменилась допустим с жаб на куриц, он пошёл выгреб весь файр на рынке и поднял цену на 200-300к, за 2 дня до осад или нового месяц выгреб ке и мастерки - поднял цену на 2-3кк. Он тоже был не со старта и сделал состояние на напылесошеной адене под ореном у какого-то глада, и начал банчить ресурсами. Так что уважаемые плохому танцору знаете ли уши мешают. Пока ты кричишь и жалуешься на ху*вую жизнь, люди не ноют а сидят и делают деньги.
Ну рынок на самом деле является одним из мошных мест навара но надо иметь голову - на деле кажется все просто - знавали мы раков которые прогорали сразу думая что барыжить это изи.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Пальва, ник) Он тут не один такой, далеко был, но этим все равно везде боты и рмт мерещатся и ничего не докажешь)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
15 минут это прочекать все цены и пересадить одну позицию, которая не продалась. Занимался я рынком, и довольно долго. Нужно проверять постоянно, особенно на серверах, где нет нпц комиссионки. Нужно палить просто количесвто продающих и спрос, держать открытым хч и так далее. Еще бывают демпинг-батлы с конкурентами. К тому же стационарная спекуляция не идет на пользу общей экономике. Короче, дело выгодное (как и многие другие виды заработка в ла2), но нужно тратить время, чтоб стабильно быть в +.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ну рынок на самом деле является одним из мошных мест навара но надо иметь голову - на деле кажется все просто - знавали мы раков которые прогорали сразу думая что барыжить это изи.
мы знакомы?(

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
15 минут это прочекать все цены и пересадить одну позицию, которая не продалась. Занимался я рынком, и довольно долго. Нужно проверять постоянно, особенно на серверах, где нет нпц комиссионки. Нужно палить просто количесвто продающих и спрос, держать открытым хч и так далее. Еще бывают демпинг-батлы с конкурентами. К тому же стационарная спекуляция не идет на пользу общей экономике. Короче, дело выгодное (как и многие другие виды заработка в ла2), но нужно тратить время, чтоб стабильно быть в +.
по твоему трейд топику видно что успешно занимался (нет).

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
по твоему трейд топику видно что успешно занимался (нет).
Верно, потому что в моем трейд топике фарм окна, а не гномы барыги. Проницательность - твое второе имя.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Ну в 15 гномов лично для меня банчить тоже довольно геморно, а вот пушечками люблю поторговать, поторговаться с людьми. Особенно когда в первые месяцы уходят известные всем софтомрази на бабаявку и другие дошико-проэкты.)

Users who are viewing this thread

Верх