soVt Vs Legit Game (7 Viewers)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Зашёл сегодня в список банов, летят баны с никами на плохом сайте насколько понял. Зашёл на плохой сайт посмотреть, действительно. Наткнулся в списке на GoodGamePro с почти шестистами отзывами, начал смотреть по всем вкладкам. по 6к атт выставлено и куча прочего хлама, а чё он не банится интересно? Неуж до сих пор не вычислили, с таким ником, и к-вом отзывов он явно не первый день торгует.
это человек с ником Derzkiy , у него сделка касаемо сдачи всех ботов за это его не трогает збн

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Бедный Ями , как же он перенесет, что его кумир крышует рмт, если не сам в доле еще.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Бедный Ями , как же он перенесет, что его кумир крышует рмт, если не сам в доле еще.
Бггг.

Мой недалекий собеседник, отвечу тебе так. Один мой друг, ник и контакты которого я совсем забыл, играл в кп с ГудГеймПро и рассказывал мне что и как его дела делаются, чем этот парень живет, и описывал он его, как вполне открытого и надежного человека, со здоровым чувством юмора и интеллектом явно выше твоего.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ха-ха, 960 такая лалочка, типа никто не скажет где и как много фармить... игре 10 лет, а у них тут секретные места находятся. Это на оф форумах фогея, ддестени, мейлру и так далее, ну там где вся школка, овуляшки и домохозяйки - вот там стабильно раз в неделю заявляется челик и пишет что фармит 100500 всего, только не скажет где.
Говорят на гемдраконах норм фарм епту.
Места не секретные, но никто в здравом уме не скажет рандому что это за места, зачем конкуренция? Захочет, сам найдёт или у друзей спросит.

И да, я не хвастал что много фармлю, я пояснял дауну что фармить можно и если кто-то фармит больше чем он, это не значит что фарм происходит на боте.

Потуши уже, надоел.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Места не секретные, но никто в здравом уме не скажет рандому что это за места, зачем конкуренция? Захочет, сам найдёт или у друзей спросит.И да, я не хвастал что много фармлю, я пояснял дауну что фармить можно и если кто-то фармит больше чем он, это не значит что фарм происходит на боте.

Потуши уже, надоел.
Ладно ладно я мимо прохожу, пояснил па пацанске.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
это человек с ником Derzkiy , у него сделка касаемо сдачи всех ботов за это его не трогает збн
знакомый ник чото вроде не 1 сервер фармит....

чота аж вспомнил хф сервере 12 года от рыпыгы, где мася мс картач - бегал в яме пикапал адену и вокруг него улетали пикаперы в бан но не мася.
default_biggrin.png

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Места не секретные, но никто в здравом уме не скажет рандому что это за места, зачем конкуренция? Захочет, сам найдёт или у друзей спросит.И да, я не хвастал что много фармлю, я пояснял дауну что фармить можно и если кто-то фармит больше чем он, это не значит что фарм происходит на боте.

Потуши уже, надоел.
Держи струю...

Понятно конечно что не все юзают, но фармить в таких маштабак рынок - скорей всего могут 1-2 рыла на сервере. Они всех задаввят...

Но и конечно возникают сомнения, что при обширном контроле рынка, что это занимает 15 минут - как тут писали.... А изначально он конечно же пылесосил адену что бы накопить 1ккк+ на такие операции?

Знаете ли, тут уже стало как в реале. Кто не может заработать кричит что власть хреновая, кто может запросто варится. Помню года 4 назад когда пришли на рпг я добрал сх , тогда по-моему федерация была. Почему взял сх а не канцел мага? Потому что у него буста на то время как мы пришли было больше чем у всей пачки. Он играл 3 часа в прайм только + эвенты. Начали задавать вопросы откуда драконы, 6ой рар сет, бустер 8ой? Говорит рынок держу. Так вот у него было около 15ти гномов скупка\продажа, он банчил всем начиная от 76лсов, заканчивая мастерками и бафф слотами. 15 минут утром, 15 минут днём, 15 вечером сменить цены. Рума в соа сменилась допустим с жаб на куриц, он пошёл выгреб весь файр на рынке и поднял цену на 200-300к, за 2 дня до осад или нового месяц выгреб ке и мастерки - поднял цену на 2-3кк. Он тоже был не со старта и сделал состояние на напылесошеной адене под ореном у какого-то глада, и начал банчить ресурсами. Так что уважаемые плохому танцору знаете ли уши мешают. Пока ты кричишь и жалуешься на ху*вую жизнь, люди не ноют а сидят и делают деньги.
Трейд бот может делать все те операции, что были описанны телом выше?

Последнее редактирование модератором:

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Бггг. Мой недалекий собеседник, отвечу тебе так. Один мой друг, ник и контакты которого я совсем забыл, играл в кп с ГудГеймПро и рассказывал мне что и как его дела делаются, чем этот парень живет, и описывал он его, как вполне открытого и надежного человека, со здоровым чувством юмора и интеллектом явно выше твоего.
У тебя каждый пост так и говорит, что ты выиграл всем известные выборы. То у тебя рмт и софтеры вообще не люди, то у тебя с ними связи налажены и ты этим гордишься, мечешься как г в проруби. жаль что тебя не успели забанить, как того что громче всех кричал и теперь в бане сидит, хотя все еще впереди.

Хотя речь не о тебе, ты никому ни впал, а о честной администрации, но ты красиво ушел от темы, респект.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
где-то уже писал, но могу повториться
мы играли вдвоем по 4 часа после работы, не вложили ни копейки в игру, но буста уже в первый месяц было больше, чем у большинства пачек клана на 3-й
как уже выше писали, ноют те, кому лень (или нет возможности) подумать, как развиться, легче поверить в какой-то всемирный заговор ботоводов и безысходность собственных стараний

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
У тебя каждый пост так и говорит, что ты выиграл всем известные выборы. То у тебя рмт и софтеры вообще не люди, то у тебя с ними связи налажены и ты этим гордишься, мечешься как г в проруби. жаль что тебя не успели забанить, как того что громче всех кричал и теперь в бане сидит, хотя все еще впереди.Хотя речь не о тебе, ты никому ни впал, а о честной администрации, но ты красиво ушел от темы, респект.
Кароче отвечаю тебе последний раз, т.к. ты какой то дурак. Даже парни уровня Финта и Саденли хотябы посты читают, прежде чем ответить. Я за рмт, мне нравится рмт и я много раз рмтшил там, где за это не банят. Я поддерживаю те ммо, где рмт идет под контролем администрации (например Л2Е) под процент. Я считаю рмт - обычным жизненным процессом, но который идет в разрез с бизнесом админов, поэтому они совершенно справедливо банят за него. Если увидишь лично меня на фанпее или найдешь какой либо компромат на меня - пиши петишку, но ты не увидишь, т.к. меня там нет. Это что касается рмт. А вот софт в пвп, софт в пве - я не приемлю.

А теперь пошел "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] подальше от меня, голубая псина, сначала ты "толи весел, толи пьян...Анатолий Вассерман!"[отредактировано M] до моего поста про рынок, теперь про рмт =] тебе плевать что именно писать, т.к. ты просто неравнодушен лично ко мне, но если ищешь какой бы красный фрегат зашел в твою черную гавань, ты обратился не по адресу.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
где-то уже писал, но могу повторитьсямы играли вдвоем по 4 часа после работы, не вложили ни копейки в игру, но буста уже в первый месяц было больше, чем у большинства пачек клана на 3-й

как уже выше писали, ноют те, кому лень (или нет возможности) подумать, как развиться, легче поверить в какой-то всемирный заговор ботоводов и безысходность собственных стараний
Больше текста! Фразки из учебников по психологии и тренингов "бизнестел" доставляют

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Зашёл сегодня в список банов, летят баны с никами на плохом сайте насколько понял. Зашёл на плохой сайт посмотреть, действительно. Наткнулся в списке на GoodGamePro с почти шестистами отзывами, начал смотреть по всем вкладкам. по 6к атт выставлено и куча прочего хлама, а чё он не банится интересно? Неуж до сих пор не вычислили, с таким ником, и к-вом отзывов он явно не первый день торгует.
Если судить по количеству банов хвидов и аккаунтов тех, кто присылал адену после закупок у данного Пользователя - скорее это не Пользователь, а какой-то магазин вообще. Там хвид банов штук 40 только по закупам у него наверное уже наберется.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Кароче отвечаю тебе последний раз, т.к. ты какой то дурак. Даже парни уровня Финта и Саденли хотябы посты читают, прежде чем ответить. Я за рмт, мне нравится рмт и я много раз рмтшил там, где за это не банят. Я поддерживаю те ммо, где рмт идет под контролем администрации (например Л2Е) под процент. Я считаю рмт - обычным жизненным процессом, но который идет в разрез с бизнесом админов, поэтому они совершенно справедливо банят за него. Если увидишь лично меня на фанпее или найдешь какой либо компромат на меня - пиши петишку, но ты не увидишь, т.к. меня там нет. Это что касается рмт. А вот софт в пвп, софт в пве - я не приемлю.
А теперь пошел нахуй подальше от меня, голубая псина, сначала ты доебался до моего поста про рынок, теперь про рмт =] тебе плевать что именно писать, т.к. ты просто неравнодушен лично ко мне, но если ищешь какой бы красный фрегат зашел в твою черную гавань, ты обратился не по адресу.
нравишься ты ему.вот он и пишет тебе на каждый пост.ослепленной любовью он не видит букв и не в состояние осознать прочитанное

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
нравишься ты ему.вот он и пишет тебе на каждый пост.ослепленной любовью он не видит букв и не в состояние осознать прочитанное
агрессивный гей с тонкой душевной организацией

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
А теперь пошел нахуй подальше от меня, голубая псина, сначала ты доебался до моего поста про рынок, теперь про рмт =] тебе плевать что именно писать, т.к. ты просто неравнодушен лично ко мне, но если ищешь какой бы красный фрегат зашел в твою черную гавань, ты обратился не по адресу.
достаточно с*

но, даже если это и так, то ему явно не помогает

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Держи струю...
Понятно конечно что не все юзают, но фармить в таких маштабак рынок - скорей всего могут 1-2 рыла на сервере. Они всех задаввят...

Больше текста! Фразки из учебников по психологии и тренингов "бизнестел" доставляют
ты просто конченный даун, ты вот реально думаешь что все сейчас побегут тебе рассказывать как фармить в этой игре, чтобы ты не называл их ботами? лучше уж послать тебя в зад и тихо высмеивать твои потуги фармить в катах, периодически рофля с твоих высеров на форуме

и да, по 4 часа в день, можно быть на уровне, но не тебе

удачи, гляди чтоб не перефестивалили

Users who are viewing this thread

Верх