soVt Vs Legit Game (7 Viewers)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ты просто конченный даун, ты вот реально думаешь что все сейчас побегут тебе рассказывать как фармить в этой игре, чтобы ты не называл их ботами? лучше уж послать тебя в зад и тихо высмеивать твои потуги фармить в катах, периодически рофля с твоих высеров на форуме
и да, по 4 часа в день, можно быть на уровне, но не тебе

удачи, гляди чтоб не перефестивалили
Все, пригорело? И вам удачи. Смотри что бы не поперебанили.
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Откройте топик для всех
default_angry.png
или куда там писать на счет збт артеи?
Тема где есть ссылка для подачи заявок открыта для всех. Только вот после подачи заявок многие куда-то пропадают
default_smile.png

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
нашёл уже.мне не куда будет пропадать)
Просто многие видимо полагают что они идут так, пофаниться для себя и т.д.

На деле объём работ колоссальный. Стоит заикнуться с фразой "Кто хочет сегодня поработать" - так только очередь на ликёро-водочный собирается
default_biggrin.png

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Просто многие видимо полагают что они идут так, пофаниться для себя и т.д. На деле объём работ колоссальный. Стоит заикнуться с фразой "Кто хочет сегодня поработать" - так только очередь на ликёро-водочный собирается

default_biggrin.png
Ну у меня проблемка есть, бан по хвиду не повлияет на збт артеи?)

Ну если я б выбирал между збт артей и ликеро-водочным то 2 вариант больше по мне)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Просто многие видимо полагают что они идут так, пофаниться для себя и т.д. На деле объём работ колоссальный. Стоит заикнуться с фразой "Кто хочет сегодня поработать" - так только очередь на ликёро-водочный собирается

default_biggrin.png
Так а в чем там работа обычно состоит? Просто самому собирать пати на всяких блес октависов и искать там баги? Или может участвовать в тест-ивентах?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Если судить по количеству банов хвидов и аккаунтов тех, кто присылал адену после закупок у данного Пользователя - скорее это не Пользователь, а какой-то магазин вообще. Там хвид банов штук 40 только по закупам у него наверное уже наберется.
Виртуальная машина, или знает как хвид менять?

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Новая фишка от ботоводов "Вот видишь, заработать всё-таки можно! просто ты даун и не можешь этого сделать. И не надо на нас, ботоводов пинять, иди на рынок."
Идите нахер с этой хернёй.
Хочу напомнить, что вся адена первоначально выбивается из мобов, больше ей неоткуда взяться. Либо от нпц, которым сдаётся хлам, который выбивается из мобов. И если 5000 человек зайдут на сервер и сядут всем составом на жопу торговать, то много ли из них обогатится? Никто. Поэтому во-первых, заработок на торговле вовсе не так лёгок и безоблачен, как говорят те, кто хочет похвастаться.
Во-вторых, вот эти аргументы в оправдание ботоводов "да у вас такие же шансы", "бот преимущества не даёт", это вообще гавно какое-то. Бот - это не просто читик, чит, хитрость, это пиздец какое преимущество, кардинальным образом меняющее игру. Кардинальным образом. Поэтому я например считаю его юзать неспортивным. Это всё равно что в экзоскелете прийти на соревнования по тяжёлой атлетике. В чём победа, один бот победил другого бота?
Когда ты на рынке проводишь 5 часов в день, хорошо зарабатываешь, и одеваешь мейна лучше чем 70% сервера, всё равно софтеры одеваются лучше чем 95%, и между тобой и ими есть огромная разница.
Отдельные примеры мега-шарящих и мега-удачных барыг, переплюнувших консту по бусту не показательны. Вон Бил Гейтс же заработал, значит и ты можешь, хули то ноешь на власть.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
я и в дка на осадах был.и че?) софтомрази в подписи про это было если ты рак тебя и элегия + 10 не спасет типо такого)лучше как ты в городе сидеть и сосками барыжить?
Чтоб на второй месяц бегать в бигваре в сэте 1800 и +6 ворпал бижой на х7, вроде неплохо. Толку от ваншотной дк робы на осадах? )

+ В зависимости от упоротости, можно в 2 тела заливать твинов на тв и тянуть по 20+мастерок начиная со 2рого тв. Притом очень быстро, оставляя 90% времени на сам фан

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Чтоб на второй месяц бегать в бигваре в сэте 1800 и +6 ворпал бижой на х7, вроде неплохо. Толку от ваншотной дк робы на осадах? )
Скажем так.на 2 месяце я был в бигваре.я просто не люблю топ кланы.потому что у большинства личностей там свч зашкаливает.все общение сводится к тому ЫЫ ГГ ЛОЛ смотри смотри я ему 2 к вепал вот он лох.я лучше с чуваками в лабу похожу но с веселыми чем с балбесами какими то тараса бить )я не говорю что там все такие.но большая часть

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Скажем так.на 2 месяце я был в бигваре.я просто не люблю топ кланы.потому что у большинства личностей там свч зашкаливает.все общение сводится к тому ЫЫ ГГ ЛОЛ смотри смотри я ему 2 к вепал вот он лох.я лучше с чуваками в лабу похожу но с веселыми чем с балбесами какими то тараса бить )я не говорю что там все такие.но большая часть
Мне похер на треш, стёб и прочую херь, чай не барышня. Если люди по поступкам нормальные, насрать на то, как они разговаривают. А в лабу я и в соляк спокойно всегда ходил

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Мне похер на треш, стёб и прочую херь, чай не барышня. Если люди по поступкам нормальные, насрать на то, как они разговаривают. А в лабу я и в соляк спокойно всегда ходил
на софтяке любой бы походил

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
смотря какой стеб...

я соло не люблю играть)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Мне интересно, господа кричащий про соВт везде, вы играли на офе до хф?-)) Либо вы не в курсе, какое там ботоводство было, либо не горели.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Мне интересно, господа кричащий про соВт везде, вы играли на офе до хф?-)) Либо вы не в курсе, какое там ботоводство было, либо не горели.
запускать трейны уже и это по офу ?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Все плохо было там.

А сейчас мы играем не на офе, а на РПГ, где на форуме модератор защищает соВт, а местные прогрессивные игрАки (которые во время офа до хф ходили в 5й класс начальной школы) открыто говорят, что юзают, и что это норм для 2к17, а кто не юзает тот просто играть не умеет.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
а меня прикололо когда вы в ямах пвп зону сделали, дабы снизить поток тамошних ботов

еще бы на денек в гиране б такое замутили.

ну там кочубеевских твинков поубивать, что бы соски не продавал)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Типа на евроофе до парт1 никто не ботил и не юзал софт )))))

Users who are viewing this thread

Верх