Новая фишка от ботоводов "Вот видишь, заработать всё-таки можно! просто ты даун и не можешь этого сделать. И не надо на нас, ботоводов пинять, иди на рынок."
Идите нахер с этой хернёй.
Хочу напомнить, что вся адена первоначально выбивается из мобов, больше ей неоткуда взяться. Либо от нпц, которым сдаётся хлам, который выбивается из мобов. И если 5000 человек зайдут на сервер и сядут всем составом на жопу торговать, то много ли из них обогатится? Никто. Поэтому во-первых, заработок на торговле вовсе не так лёгок и безоблачен, как говорят те, кто хочет похвастаться.
Во-вторых, вот эти аргументы в оправдание ботоводов "да у вас такие же шансы", "бот преимущества не даёт", это вообще гавно какое-то. Бот - это не просто читик, чит, хитрость, это пиздец какое преимущество, кардинальным образом меняющее игру. Кардинальным образом. Поэтому я например считаю его юзать неспортивным. Это всё равно что в экзоскелете прийти на соревнования по тяжёлой атлетике. В чём победа, один бот победил другого бота?
Когда ты на рынке проводишь 5 часов в день, хорошо зарабатываешь, и одеваешь мейна лучше чем 70% сервера, всё равно софтеры одеваются лучше чем 95%, и между тобой и ими есть огромная разница.
Отдельные примеры мега-шарящих и мега-удачных барыг, переплюнувших консту по бусту не показательны. Вон Бил Гейтс же заработал, значит и ты можешь, хули то ноешь на власть.