soVt Vs Legit Game (10 Viewers)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Расскажите Кочубею, что нельзя на сосках делать прибыль, там объемы миллионный ежедневно, не ну а шо.
1кк или 1ккк? Миллион(ный) или миллиард(ный)... Если миллиардрый, то интересно сколько там окошек то сидит по городам? Штук 50? Много ли таких воротил в целом? Или он монополист с таким то размахом...

Я думаю, что реальная причина такого рынка в низком онлайне. Как я уже говорил не раз на этом форуме...здесь 100% не играет даже и 4к, скорее тыщы 2 плюс окна, плюс еще кое что (всем понятно что) вот и выходит 7-8к. А сейчас так вообще онлайн еще сильнее упал уже 5к в среднем пишет (и это спустя 4-5 месяцев после старта?), то есть реально там вообще 1.5 осталось. Чего тогда удивляться. Кто на офах играл видел какой онлайн бывает и не обязательно это С4 и дело не в рейтах и хрониках, типа все на столько легко, что уже спустя месяц все в топ локах бегают, ага прям все все, особенно новички.
Вот она, струя фактов.

При живом онлайне в 1.5к+, кпшках у которых все свое и уже все втаренно, некоторые даже распродаются и ливают. И солодрочеров типо меня которые только только докачивают своим 10 окнам 76+...

Нам пытаются рассказать про мегазароботки с рынка... Мертвого к хуям рынка... Где на что-то дорогое и нужное у большинства просто бабок нет, а тех у кого есть им уже нах ничего не нужно.

Кто то у нпса аукционера концы эллегии , да топ эпики саупают по заоблачным ценам по кд - проверяй не хочу их, ибо откуда столько адены.... За пару суток 24на7 на топ спорах только если, и то врядли

Причём реально как осенило то про онлайн, стоило только напомнить, месяц+ в катах сижу - румы свободные. Если с кем там и встречаюсь, то только с теми кто с бонус старта был, или такими же упоротыми как я соловодами - пришёл в 9 окон, и пустил корни пока не вкачаешь всех кое как - но это пздц редкое явление.

Рынок пустой, цены космос, оборот низкий - какие миллиарды господа? Или это как с нашей реальной эк. Ситуацией в стране - по новостям и рассказам все заебись, а в живую все уже заеблось и сдохло давным давно.... Особенно малый бизнес...

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
главное верить что это всё нереально, и всё делается на боте, ради рмт, не сдавайте позиции

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
1кк или 1ккк? Миллион(ный) или миллиард(ный)... Если миллиардрый, то интересно сколько там окошек то сидит по городам? Штук 50? Много ли таких воротил в целом? Или он монополист с таким то размахом...
не ну ты с 1ккк не перебарщивай)если б так было с гномами бы все заморочились)

помню как то гном в хейне сидел на продаже что то около 120К+ сосок физ.нам было лень крафтить и мы все скупили)на кач шли в циту)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Ну сосочный именно объем там 3-5 лямов сосок в сутки. +-

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Вероятно, речь идёт об объёме сосок. На ББ в расцвете у одного конкретно моего трейдера продавалось примерно 1,2кк сосок в сутки (в Руне). Ну вы представьте себе этот пипец, вечером садишься считать, сколько надо сейчас полететь купить руды, и смотришь сколько продалось. А продалось 400к ССА. То есть надо щас вот взять и скрафтить 400к ССА... У гнома пополняется 12к маны в час примерно, без куры. И это всего 30к ССА. (а это самые беспроблемные соски, 300 штук за 120мп) Как поможет торговый бот в этом вопросе? Да никак, надо 100500 персов, или крафтить у других гномов. Или ещё плюс кура, заливка, у неё тоже кура, всё это дополнительные окна. Прекрасный ненавязчивый пассивный заработок. Или гном сидит и постоянно нон-стоп крафтит соски которые и продаёт. Тогда каждый барыга должен быть соответствующего уровня, и за ними всеми нужно следить. Миллион сосок это даже с татухами на +кон и с благословением оратора в неделю победы нельзя взять в инвентарь. Это надо три раза сбегать за добавкой. Значит здесь придётся всё это чётко настроить, чтобы соски крафтились и продавались с одной скоростью, и всё равно постоянно где-то будет перекос, и всё время надо досылать материалы.

Интересно, откуда такая инфа про оборот, он же (оборот) должен был пройти через одного перса чтобы его увидеть. Значит крафтит один перс? А тогда как он это делает, в кх на жопе с курой и тремя заливками тоже с курами? И всё равно по три часа оно крутится, пусть и само. Да ну нахер...

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Вероятно, речь идёт об объёме сосок. На ББ в расцвете у одного конкретно моего трейдера продавалось примерно 1,2кк сосок в сутки (в Руне). Ну вы представьте себе этот пипец, вечером садишься считать, сколько надо сейчас полететь купить руды, и смотришь сколько продалось. А продалось 400к ССА. То есть надо щас вот взять и скрафтить 400к ССА... У гнома пополняется 12к маны в час примерно, без куры. И это всего 30к ССА. (а это самые беспроблемные соски, 300 штук за 120мп) Как поможет торговый бот в этом вопросе? Да никак, надо 100500 персов, или крафтить у других гномов. Или ещё плюс кура, заливка, у неё тоже кура, всё это дополнительные окна. Прекрасный ненавязчивый пассивный заработок. Или гном сидит и постоянно нон-стоп крафтит соски которые и продаёт. Тогда каждый барыга должен быть соответствующего уровня, и за ними всеми нужно следить. Миллион сосок это даже с татухами на +кон и с благословением оратора в неделю победы нельзя взять в инвентарь. Это надо три раза сбегать за добавкой. Значит здесь придётся всё это чётко настроить, чтобы соски крафтились и продавались с одной скоростью, и всё равно постоянно где-то будет перекос, и всё время надо досылать материалы.
Интересно, откуда такая инфа про оборот, он же (оборот) должен был пройти через одного перса чтобы его увидеть. Значит крафтит один перс? А тогда как он это делает, в кх на жопе с курой и тремя заливками тоже с курами? И всё равно по три часа оно крутится, пусть и само. Да ну нахер...
крафтишь соски.отправляшь на своих твинов.крафтишь не в квх.а в глоцерри)что б руду брать) 2 еешки с курами вполне достаточно)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
главное верить что это всё нереально, и всё делается на боте, ради рмт, не сдавайте позиции
ты не можешь фармить потому что не умеешь и не хочешь учится, а не потому что боты фармят больше, живой человек всегда может фармить больше бота, ну и естественно никто тебе не будет сливать инфу о том как он фармит адену
Опять высеры из разряда: все тупые и днища, я один знаю как фармить 100500кк...

Всем давным давно известно что и как фармить. Вопрос только в том что для всякого рода фарма нужен определеный буст. Для буста время. Но большинство орущих тут бизнесмеров и папок как то выпадают из адекватного соотношения этих параметров. А многие ещё и бан улетают за софтяку...

Можно вботить себе 300, 1800 сетик за 2 месяца, встать на спот на котором фарм в 1 ебло будет продуктивней чем на софтяке за то же время. И можно спокойно пиздеть про свою легитность и фарм руками.

Ладно хоть некоторые честно пишут что фаст буст задонат куплен и не рассказывают басни о руках и мозгах. Норм варик кстати.

Видосы про парики на Грине в 2кк за паравоз выкладывали уже. Соа и лоа бы глянуть...
Перечитай пару страниц что ли, что бы хотя бы понять суть и смысл данного срача. Умоляю...а то весь мозг выипешь...

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну сосочный именно объем там 3-5 лямов сосок в сутки. +-
И по вашему это много что ли для топ лвл?

Да руками в 10 раз больше будешь в сутки делать, зачем тебе какие то сраные 5кк нужны, даже если там все автоматизировано.

Зачем это надо сейчас в хф в 2017 году на рейтах дропа x3?

Знаете такие доходы бы в 2006 году на офе в С4 показались бы реально крутыми...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Опять высеры из разряда: все тупые и днища, я один знаю как фармить 100500кк...
но ты реально тупой и походу днище, так шо соре. офк не я один знаю как фармить, но как я уже сказал, тебе никто не будет говорить как это делать

Да руками в 10 раз больше будешь в сутки делать, зачем тебе какие то сраные 5кк нужны, даже если там все автоматизировано.

5кк сосок, а не адены, а прибыль это уже разница стоимости крафта и продажи

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Вот она, струя фактов.

При живом онлайне в 1.5к+, кпшках у которых все свое и уже все втаренно, некоторые даже распродаются и ливают. И солодрочеров типо меня которые только только докачивают своим 10 окнам 76+...

Нам пытаются рассказать про мегазароботки с рынка... Мертвого к хуям рынка... Где на что-то дорогое и нужное у большинства просто бабок нет, а тех у кого есть им уже нах ничего не нужно.

Вон они в нпса сукционера концы элпэлегии да топ эпики саупают по заоблачным ценам по кд - провпряй не хочу их, о Ауда столько адены....

Причём реально как Осенило то про онлайн, стоило только напомнить, месяц+ в катах сижу - румы свободные. Если с кем там и встречаюсь, то только с теми кто с бонус старта был, или такими же упоротыми как я соловодами - пришёл в 9 окон, и пустил корни пока не вкачаешь всех кое как - но это пздц редкое явление.

Рынок пустой, цены космос, оборот низкий - какие миллиарды господа? Или это как с нашей реальной эк. Ситуацией в стране - по новостям и рассказам все заебись, а в живую все уже заеблось и сдохло давным давно.... Особенно малый бизнес...
Ну так я давно это понял уже в принципе, что на РПГ проблема только одна и что при таком онлайне никогда ничего не будет.

И если все так как ты описываешь, ну то что рассказывают одно, а на деле там не фига нет....ну пора другой сервак искать тогда.

Я уже даже подумывал на американский оф вернуться, но не знаю...там уже явно не линейдж. Хотя по моему даже там онлайн еще ого го.

5кк сосок, а не адены, а прибыль это уже разница стоимости крафта и продажи
А ну тогда другое дело...

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0

че наркоман в 2017 году руками на хфе играть? это же сложно и не понятно(

/суммон альтер

ща расскажет как топчики фармят не подходя почти к компу.)

чет такую картину представил.альтер сидет фапает в туалете на фотку носатой, тут фигась крик адрика АЛАРМ прибегает, а там твп насмехается за бан на гем драконах,и тот сразу начинает высирать на форум мы невиноватые,забывая одеть штаны и продолжаю потихой фапать с брызгами на монитор,тут мама заглядывают в комнату и спрашивает сынок жареной картошечки будешь?

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
но ты реально тупой и походу днище, так шо соре. офк не я один знаю как фармить, но как я уже сказал, тебе никто не будет говорить как это делать5кк сосок, а не адены, а прибыль это уже разница стоимости крафта и продажи
Иди героином пизданись ещё разок кэп...

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ну так я давно это понял уже в принципе, что на РПГ проблема только одна и что при таком онлайне никогда ничего не будет.И если все так как ты описываешь, ну то что рассказывают одно, а на деле там не фига нет....ну пора другой сервак искать тогда.

Я уже даже подумывал на американский оф вернуться, но не знаю...там уже явно не линейдж. Хотя по моему даже там онлайн еще ого го.

А ну тогда другое дело...
на телефон л2 вышла же)тока все на корейском)там полюбэ онлайна +100500 миллионов

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
че наркоман в 2017 году руками на хфе играть? это же сложно и не понятно( /суммон альтер

ща расскажет как топчики фармят не подходя почти к компу.)

чет такую картину представил.альтер сидет фапает в туалете на фотку носатой, тут фигась крик адрика АЛАРМ прибегает, а там твп насмехается за бан на гем драконах,и тот сразу начинает высирать на форум мы невиноватые,забывая одеть штаны и продолжаю потихой фапать с брызгами на монитор,тут мама заглядывают в комнату и спрашивает сынок жареной картошечки будешь?
Ты когда отвечаешь, более внимательно читай то что цитируешь. А дрочишь в свой китайский монитор тут только ты, сидя на форуме, на свои же суперпосты видимо.

на телефон л2 вышла же)тока все на корейском)там полюбэ онлайна +100500 миллионов
Правда что ли? Я думаю у тебя даже телефона нет, раз ты такое пишешь, полагая что там все в змейку сидят играют.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ты когда отвечаешь, более внимательно читай то что цитируешь. А дрочишь тут только ты, сидя на форуме, на свои же суперпосты видимо.Правда что ли? Я думаю у тебя даже телефона нет, чтобы такое утверждать.
ты альтер что ли? а понял очередной защитник софтяка)

мда очередная ахинея.окей загугли.

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
ты альтер что ли? а понял очередной защитник софтяка)мда очередная ахинея.окей загугли.
Я думал что речь о кол-ве адены, а не 3-5кк сосок в сутки.

Что тебя здесь не устраивает?

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
ты альтер что ли? а понял очередной защитник софтяка)мда очередная ахинея.окей загугли.
Думаю, он просто новичок на форуме, и ещё не разобрался кто что кого куда.

А ты просто достаточно независимо выступаешь, что может восприниматься как будто ты споришь/возражаешь.

В итоге вы (хз зачем) ругаетесь.

Извините оба, что влез.

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Думаю, он просто новичок на форуме, и ещё не разобрался кто что кого куда.А ты просто достаточно независимо выступаешь, что может восприниматься как будто ты споришь/возражаешь.

В итоге вы (хз зачем) ругаетесь.

Извините оба, что влез.
Ну какой тут контингент сидит я в курсе допустим.

Users who are viewing this thread

Верх