1кк или 1ккк? Миллион(ный) или миллиард(ный)... Если миллиардрый, то интересно сколько там окошек то сидит по городам? Штук 50? Много ли таких воротил в целом? Или он монополист с таким то размахом...Расскажите Кочубею, что нельзя на сосках делать прибыль, там объемы миллионный ежедневно, не ну а шо.
Вот она, струя фактов.Я думаю, что реальная причина такого рынка в низком онлайне. Как я уже говорил не раз на этом форуме...здесь 100% не играет даже и 4к, скорее тыщы 2 плюс окна, плюс еще кое что (всем понятно что) вот и выходит 7-8к. А сейчас так вообще онлайн еще сильнее упал уже 5к в среднем пишет (и это спустя 4-5 месяцев после старта?), то есть реально там вообще 1.5 осталось. Чего тогда удивляться. Кто на офах играл видел какой онлайн бывает и не обязательно это С4 и дело не в рейтах и хрониках, типа все на столько легко, что уже спустя месяц все в топ локах бегают, ага прям все все, особенно новички.
При живом онлайне в 1.5к+, кпшках у которых все свое и уже все втаренно, некоторые даже распродаются и ливают. И солодрочеров типо меня которые только только докачивают своим 10 окнам 76+...
Нам пытаются рассказать про мегазароботки с рынка... Мертвого к хуям рынка... Где на что-то дорогое и нужное у большинства просто бабок нет, а тех у кого есть им уже нах ничего не нужно.
Кто то у нпса аукционера концы эллегии , да топ эпики саупают по заоблачным ценам по кд - проверяй не хочу их, ибо откуда столько адены.... За пару суток 24на7 на топ спорах только если, и то врядли
Причём реально как осенило то про онлайн, стоило только напомнить, месяц+ в катах сижу - румы свободные. Если с кем там и встречаюсь, то только с теми кто с бонус старта был, или такими же упоротыми как я соловодами - пришёл в 9 окон, и пустил корни пока не вкачаешь всех кое как - но это пздц редкое явление.
Рынок пустой, цены космос, оборот низкий - какие миллиарды господа? Или это как с нашей реальной эк. Ситуацией в стране - по новостям и рассказам все заебись, а в живую все уже заеблось и сдохло давным давно.... Особенно малый бизнес...
Последнее редактирование модератором: