Вы смотрите такие передачи.... Там же мат на мате через мат. Не хорошоПротест принят! Для таких необходим ещё 4 пункт голого сования, как в приложенном видео:
_UAV2HHHeOg
Вы смотрите такие передачи.... Там же мат на мате через мат. Не хорошоПротест принят! Для таких необходим ещё 4 пункт голого сования, как в приложенном видео:
_UAV2HHHeOg
Там да. Я знаю. У них там формат такой. С местным форумом несравнимо даже.Вы смотрите такие передачи.... Там же мат на мате через мат. Не хорошо
У меня к вам очень привлекательное предложение на мой взгляд,на сколько я знаю вы живете Во Владивостоке?Выпиваете,рыбачите.В стихах это выглядит так:
Ты пьёшь элитный алкоголь,
Когда удачно впарил шмотки;
Ну а когда ты не король,
Бодяжишь спирт в своей ты глотке!![]()
Валик РМТшника, нада удалить! Логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M], КАК ВЫ ВЫЧЕСЛИЛИ ЧТО ВАЛИК РМТШНИКА ТО?)))) Если я ПЛ, то это не значит что валик - мой, логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M].1)Валика удалили, т.к Валик РМТшника. Логично?2)Верно, т.к нарушитель должен быть выжжен напалмом. Что не так?
3)Ошибки бывают у всех в работе, вас разбанили. Что не так?
4)Я бы очень хотел слить все док-ва вашего РМТ, но тогда мой информатор будет обнаружен, а этого допустить нельзя. Так же я узнал, что Валика передали, или серьезно думаете, что следили за трейдами?
плачь плачьВалик РМТшника, нада удалить! Логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M], КАК ВЫ ВЫЧЕСЛИЛИ ЧТО ВАЛИК РМТШНИКА ТО?)))) Если я ПЛ, то это не значит что валик - мой, логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M].ХАХАХАХАХХАХАХА)))))))00
Я думаю он же проплакался,давно его на форуме не было,может даже психическое расстройство было.щас думаю выписали и он снова на форумплачь плачь
Восставший из адаВалик РМТшника, нада удалить! Логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M], КАК ВЫ ВЫЧЕСЛИЛИ ЧТО ВАЛИК РМТШНИКА ТО?)))) Если я ПЛ, то это не значит что валик - мой, логика "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M].ХАХАХАХАХХАХАХА)))))))00
Не совсем во Владивостоке:У меня к вам очень привлекательное предложение на мой взгляд,на сколько я знаю вы живете Во Владивостоке?Выпиваете,рыбачите.Так вот пригласите меня в гости к морю порыбачить и попить![]()
А ну если под 'пи' то нормТам да. Я знаю. У них там формат такой. С местным форумом несравнимо даже. Но не смотрю, кстати. Слушаю иногда по Камеди-радио... под звуком "Пи".
плачь плачь
мусор, а ну выщли быстро.Я думаю он же проплакался,давно его на форуме не было,может даже психическое расстройство было.щас думаю выписали и он снова на форум
Сути моего предложения это ни как не меняет.Не совсем во Владивостоке:
![]()
Так мы и развлекаемся когда нытики на подобие тебе заходят.мусор, а ну выщли быстро."я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M], мне тупо "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M])
я даже рад что мне помогли, больше не заходить сюда
мне на это рмт ваще покс, как и моей пати, им забанили фул чаров, некоторые тупо махнули рукой, так что развлекайтесь дальше форумные дауны)
Зачем они нужны, мне лично намного приятнее с LadySE общатьсяТак мы и развлекаемся когда нытики на подобие тебе заходят.Днем ооса не было в теме.скукота была.а щас вечерком повеселее
Несколько накладно идти/ехать/летать с одного берега моря на другой.Сути моего предложения это ни как не меняет.Севастополь так ещё лучше!
он тебя не возьмет на филиппины) А мне нравится когда они горят и орут матом на всех нубы да мы вас а сами в банах)Зачем они нужны, мне лично намного приятнее с LadySE общаться
Акция разве кончилась билет за 7к рублей?Несколько накладно идти/ехать/летать с одного берега моря на другой. Тебе придётся много рмт-шить, чтоб купить билет =))
У нас тут, конечно, есть элитные вина, но рыбы тут нет по сравнению с Владивостоком!
Впрочем, если чего-то очень хочется, но не на что - то всегда можно купить макет Земли и элитную бутылочку =))
А порыбачить и в игре можно:
![]()
Если бы я оплачивал всем перелёты и поездки, с кем хочу выпить, мне пришлось бы взятьАкция разве кончилась билет за 7к рублей?и ты мне поездку не оплатишь?( я разочарован в этом жестоком мире, где людям важны лишь какие то бумажки, а не счастье форумных людей!
не могу я здесь я же в бане(Если бы я оплачивал всем перелёты и поездки, с кем хочу выпить, мне пришлось бы взятьипотекувинотеку...Так что ловить рыбку и выпивать будем здесь и сейчас! XDDD