soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кароч из постов выше мы все поняли, что наши Софтомразьюшки, если бы фармили все руками, то охренели бы от монотонности и унылости кача. Устали бы. Ведь с возможностью сидеть и смотреть сериальчик, пока персы фармят на софте, очень легко давить 24/7. Видно, что любой легитный крабс или диамант, перефармит известных нам софтомразей и вывезет кач тупо на желании соревноваться в ла2, которого нет у софтомрази местного розлива.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Ну как бы Даун и Альтер самые ярые защитники софта. Только защищают как то странно. То у них софт ничего не давал, то вдруг ПОЧТИ ничего не дает. За почти ничего - никто платить не станет. А софт платный...

Уже не знают как извернуться.

2 дебила - это сила.
причём тут защитники софта?

я ниразу не сказал что это хорошо или плохо

не юзаю софт сам впринципе, т.к. впадлу хоть и могу

и уже 100500 раз говорил, что софт мне играть не мешает, потому что в отличие от вас, уебанов, у меня в голове хатябы 1 извилина, но есть, и я могу руками сделать всё сам при желании. а вы только высераться можете что рмт это атата и улетать в бан за рмт из-за 200 рубасиков.

просто возьмитесь за ручку, все кто тут кудахтает про софт рмт и ботов, и со своим бессилием идите тупо дружно нахуй. я всё, спасибо.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
причём тут защитники софта?я ниразу не сказал что это хорошо или плохо

и уже 100500 раз говорил, что софт мне играть не мешает, потому что в отличие от вас, уебанов, у меня в голове хатябы 1 извилина, но есть, и я могу руками сделать всё сам при желании. а вы только высераться можете что рмт это атата и улетать в бан за рмт из-за 200 рубасиков.

просто возьмитесь за ручку, все кто тут кудахтает про софт рмт и ботов, и со своим бессилием идите тупо дружно нахуй. я всё, спасибо.
софтомрази нашли причину как то мне что то сказать)если б я сам не сказал про свой бан так бы ни кто и не знал)

а то что наконец то слился я поверил в бога он существует.!не возвращайся в данную тему.тебе тут не рады

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я ниразу не сказал что это хорошо или плохоне юзаю софт сам впринципе, т.к. впадлу хоть и могу
ты ваще софт за софт не считаешь, так что соси

i da, ia mogy s toboi do posineniya sporit' 4to cptrecker ne ПО i dokajy tebe eto, esli ti ne huesos. No administracii na eto nasrat'
default_smile.png
я на софте ем банки цп ты руками ешь банки цп и т.д. дак в чём преимущество?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
СОФТОМРАЗЬ ГОРИТ, БОТОВОД ПЛАЧЕТ
я пляшу на ваших костях

Последнее редактирование модератором:

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
причём тут защитники софта?я ниразу не сказал что это хорошо или плохо

Горит - туши... Ты 100% софтер - кукарекаешь громче всех...

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Сменил название темы.

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Да Ями, прикажи этому дауну затухнуть, а то палится шо пипец

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Сменил название темы.
Наконец-то! И теперь я смогу пойти спокойно выпить. День прожит не зря!
default_tongue.png

А вот когда всем матерщинникам на форуме будут сразу давать баны на сутки за одно матерное слово - я таки забухаю.

Пить и бухать - разные понятия! Запомните это, граждане пьяницы и алкоголики!

Продолжайте срач! Не закрывайте рот и не опускайте руки! Зайду позже - проверю! XDD

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Пить и бухать - разные понятия! Запомните это, граждане пьяницы и алкоголики!
Бухают софтомрази после удачного rmt, а легиты пьют элитный алкоголь после рабочего дня

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Бухают софтомрази после удачного rmt, а легиты пьют элитный алкоголь после рабочего дня
Ну я на Партии не играю и не собираюсь, да и на Победе уже в завязке пару недель.

Так что ни к легитам, ни к софтерам Партиии не отношусь.

Но поднимаю свой бокал

За то, чтоб бан всем выдавали!

Кто юзнул софт иль мат сказал -

Чтобы админы поспевали!!!

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
не ну не. я и без рмт бухаю.и просто так бухаю элитный алкоголь когда есть.когда нет и баяра норм заходит.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
не ну не. я и без рмт бухаю.и просто так бухаю элитный алкоголь когда есть.когда нет и баяра норм заходит.
В стихах это выглядит так:

Ты пьёшь элитный алкоголь,

Когда удачно впарил шмотки;

Ну а когда ты не король,

Бодяжишь спирт в своей ты глотке!
default_tongue.png

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Простестую. Софтомрази насумонят своих ботов и накрутят голоса.
Протест принят!

Для таких необходим ещё 4 пункт голого сования, как в приложенном видео:

_UAV2HHHeOg

Users who are viewing this thread

Верх