soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Логи общения есть, но так как покупал я через 3-ее лицо, чтобы это лицо не подставлять, я их выложить не могу. факт продажи ями адены мне есть и он не обсуждается.
Не ожидал я от тебя такого, приятель, ой не ожидал... придется доширак опять жрать не заваривая.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Не ожидал я от тебя такого, приятель, ой не ожидал... придется доширак опять жрать не заваривая.
Попрошу уточнить кому из вас?!
default_biggrin.png

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Да ладно, один раз не РМТ.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Пора тему переименовывать, на горе-рмтшников и боттеров.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Ями, как ты мог!? Я так в тебя верил, хотел уже партию легитов регистрировать. И тут такая подстава... как жить после такого.
Партия легитов выражает вам своё "фи".

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ями, как ты мог!? Я так в тебя верил, хотел уже партию легитов регистрировать. И тут такая подстава... как жить после такого.Партия легитов выражает вам своё "фи".
мне циферки сказали что 1-3 раза - не пидарас, я им верю, особенно Юле (она мне нравится)

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Нда реально из темы про то что сервак уже все загибается перешли на РМТ.

Familiartop

New member
Реакции
0
Баллы
0
хотим новый сирвир !

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
мне циферки сказали что 1-3 раза - не пидарас, я им верю, особенно Юле (она мне нравится)
по моему тут достаточно оснований для бана, чувак сам пишет что пару раз продать адену это нормально, следовательно поощрает рмт, следовательно продает.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
по моему тут достаточно оснований для бана, чувак сам пишет что пару раз продать адену это нормально, следовательно поощрает рмт, следовательно продает.
логика збна такая?)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
логика збна такая?)

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну логика такая наверное и есть, если уже один раз поймали хоть на 100 аден, значит уже все как бы приехали.
А потом наверное проверяют по логам, смотрят че как. Хотя хз может нас обманывают админы, я лично сомневаюсь но кто знает.
А те кто не честно играют конечно же будут писать что нет нет я нормальный игрок или вообще бред о том, что якобы за счет РМТ сервер и живет.
Если он за счет них живет зачем им банить таких людей, чтобы себя и потопить?
А большинство тех кого забанили за РМТ (нормальных людей) вообще на форум не пойдут, максимум в тп напишут и все. А потом либо еще раз попробуют (им то важно не сколько качество сервера сколько кол-во дохода), либо на другой пойдут. Если ты реально честный игрок о чем тут разговор? Ну написал в тп, написал на форум, тебе сказали ты типа гавно вали отсюда ну так зачем тогда на таком серваке вообще играть?
В чем смысла разбирательств каких то.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ну логика такая наверное и есть, если уже один раз поймали хоть на 100 аден, значит уже все как бы приехали.А потом наверное проверяют по логам, смотрят че как. Хотя хз может нас обманывают админы, я лично сомневаюсь но кто знает.

А те кто не честно играют конечно же будут писать что нет нет я нормальный игрок или вообще бред о том, что якобы за счет РМТ сервер и живет.

Если он за счет них живет зачем им банить таких людей, чтобы себя и потопить?

А большинство тех кого забанили за РМТ (нормальных людей) вообще на форум не пойдут, максимум в тп напишут и все. А потом либо еще раз попробуют (им то важно не сколько качество сервера сколько кол-во дохода), либо на другой пойдут. Если ты реально честный игрок о чем тут разговор? Ну написал в тп, написал на форум, тебе сказали ты типа гавно вали отсюда ну так зачем тогда на таком серваке вообще играть?

В чем смысла разбирательств каких то.
на других серверах админы дампят адену на плохих сайтах) и дешевле покупать у самих админов чем у игроков)а тут борятся с этим хотят искоренить софт,рмт.на той же аверки после старта люди через пару дней в фулл шмоте с фулл эпиком и рисованными статами))они не фармят они тупо ищут пвп)из за этого на столь долгой жизни сервера цены на адену тут норм)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
логика збна такая?)
Ды нет, это аутяги рмтшры и софтомрази пробуют отрефлектить мои скилы и страту, которые я на них юзал еще давным давно. Тока мой стартап "Софтомразь" выстрелил, а у них ничего нет.

Users who are viewing this thread

Верх