soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Единственные мои связи с рмт это покупка адены у Yamy. Вы думаете откуда у меня был буст, чтобы со старта сервера фармить на 3 героях? постоянно у него затариваюсь он мне за затары от 1ккк скидки делает. я вот думал как он фармит столько? и сколько у него трейнов?
Вот это поворот... Есть логи общения? Хотелось бы увидеть такой срыв покровов с картинками!

Ями интересно как от реагирует?

Последнее редактирование модератором:

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Вот это поворот... Есть логи общения? Хотелось бы увидеть такой срыв покровов с картинками!
Логи общения есть, но так как покупал я через 3-ее лицо, чтобы это лицо не подставлять, я их выложить не могу. факт продажи ями адены мне есть и он не обсуждается.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Логи общения есть, но так как покупал я через 3-ее лицо, чтобы это лицо не подставлять, я их выложить не могу. факт продажи ями адены мне есть и он не обсуждается.
Получается это повод проверки ями? А замазать ник 3го ни как?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
интересно за что забанят тебя.

вот это да - интересно, потому что все те, кто тут громче всего высирается, скорей всего по уши в говне

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Ну что, когда там новый хф то?

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
через месяц жи

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
щас бы на вейсе торговать)
Ну хотел жене на восьмое марта приятное сделать, да сыкономить тыщонку другую, дали ссылку, сказали скайп добався и сторгуешь.

Получается это повод проверки ями? А замазать ник 3го ни как?
Он со старта по 10+ часов багнутым конём вваливает, ты бы еще переспросил скрин у твп шо рили он гм.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
просветлениешота опять в голос, каеф темка
Вот чота тоже, неиииистава плюсую. Каеф это найти подобную темку вначале рабочего дня. Зашёл на производство после обеда, то обычно ору на всех, а то с улыбнутым хлебалом прошёлся молча и ушёл xDD

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ну хотел жене на восьмое марта приятное сделать, да сыкономить тыщонку другую, дали ссылку, сказали скайп добався и сторгуешь.Он со старта по 10+ часов багнутым конём вваливает, ты бы еще переспросил скрин у твп шо рили он гм.
эх ты)сколько заработал хоть?

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Вот чота тоже, неиииистава плюсую. Каеф это найти подобную темку вначале рабочего дня. Зашёл на производство после обеда, то обычно ору на всех, а то с улыбнутым хлебалом прошёлся молча и ушёл xDD
ну вот ты и подтверждаешь мои слово.где пруфы пруфы)горе софтеры)гнуть захотели на сервере хоть из за софта? а в итоге вас нагнули)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Что толку серверу от того что, даже если купят у рмтшника за рубли (ушедшие мимо сервака) буст и будут типа пвп? Ну пвпшиться типа по фасту и по фану, бустнутый в секунду народ, пофанился месяцок.
ну типо месяц живёт первый месяц пока софтеры фармят, потом месяц фана, потом месяц банов и разбора полётов, а потом сирвир уже мёртв

как ты видишь, все эти стадии делаются софтерами/рмтшниками

так что иди нахуй, бро. и пускай брызги дальше в монитор какие софтеры ай-ай-ай

Users who are viewing this thread

Верх