че софтяка пукан горит?)мои 2 бана на этом сервере не снимают с тебя клеймо "ноунейм *уесоса, который кукарекал и в итоге улетел в бан за РМТ"
че софтяка пукан горит?)мои 2 бана на этом сервере не снимают с тебя клеймо "ноунейм *уесоса, который кукарекал и в итоге улетел в бан за РМТ"
нет, ведь я не голодаю из-за своего баначе софтяка пукан горит?)
Вот это поворот... Есть логи общения? Хотелось бы увидеть такой срыв покровов с картинками!Единственные мои связи с рмт это покупка адены у Yamy. Вы думаете откуда у меня был буст, чтобы со старта сервера фармить на 3 героях? постоянно у него затариваюсь он мне за затары от 1ккк скидки делает. я вот думал как он фармит столько? и сколько у него трейнов?
Логи общения есть, но так как покупал я через 3-ее лицо, чтобы это лицо не подставлять, я их выложить не могу. факт продажи ями адены мне есть и он не обсуждается.Вот это поворот... Есть логи общения? Хотелось бы увидеть такой срыв покровов с картинками!
Ями интересно как от реагирует?
Получается это повод проверки ями? А замазать ник 3го ни как?Логи общения есть, но так как покупал я через 3-ее лицо, чтобы это лицо не подставлять, я их выложить не могу. факт продажи ями адены мне есть и он не обсуждается.
интересно за что забанят тебя.Ями интересно как от реагирует?
а когда новый открывается массовая амнистия есть?)Ну что, когда там новый хф то?
плачьа когда новый открывается массовая амнистия есть?)а то я чую с нынешними банами там играть не кому будет)
просветлениеа когда новый открывается массовая амнистия есть?)а то я чую с нынешними банами там играть не кому будет)
там вопрос был так то.и в соседней темке я уже ответил на это тебеплачьумоляй
доставляй
Ну хотел жене на восьмое марта приятное сделать, да сыкономить тыщонку другую, дали ссылку, сказали скайп добався и сторгуешь.щас бы на вейсе торговать)
Он со старта по 10+ часов багнутым конём вваливает, ты бы еще переспросил скрин у твп шо рили он гм.Получается это повод проверки ями? А замазать ник 3го ни как?
Вот чота тоже, неиииистава плюсую. Каеф это найти подобную темку вначале рабочего дня. Зашёл на производство после обеда, то обычно ору на всех, а то с улыбнутым хлебалом прошёлся молча и ушёл xDDпросветлениешота опять в голос, каеф темка
эх ты)сколько заработал хоть?Ну хотел жене на восьмое марта приятное сделать, да сыкономить тыщонку другую, дали ссылку, сказали скайп добався и сторгуешь.Он со старта по 10+ часов багнутым конём вваливает, ты бы еще переспросил скрин у твп шо рили он гм.
ну вот ты и подтверждаешь мои слово.где пруфы пруфы)горе софтеры)гнуть захотели на сервере хоть из за софта? а в итоге вас нагнули)Вот чота тоже, неиииистава плюсую. Каеф это найти подобную темку вначале рабочего дня. Зашёл на производство после обеда, то обычно ору на всех, а то с улыбнутым хлебалом прошёлся молча и ушёл xDD
это не сюда)ну вот ты и подтверждаешь мои слово.где пруфы пруфы)горе софтеры)гнуть захотели на сервере хоть из за софта? а в итоге вас нагнули)
на 3 тюльпана только хватилоэх ты)сколько заработал хоть?
ну типо месяц живёт первый месяц пока софтеры фармят, потом месяц фана, потом месяц банов и разбора полётов, а потом сирвир уже мёртвЧто толку серверу от того что, даже если купят у рмтшника за рубли (ушедшие мимо сервака) буст и будут типа пвп? Ну пвпшиться типа по фасту и по фану, бустнутый в секунду народ, пофанился месяцок.