Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
они этого и не скрывают :dunno:а ты откуда знаешь? чекист?
они этого и не скрывают :dunno:а ты откуда знаешь? чекист?
Админов можно понять! Тут любой источник подойдет. Приходится по крупицам собирать информацию о преступниках.они этого и не скрывают :dunno:
1)Не каких, люди хотят сделать сервер чище.
Я не за себя, а за тот пост виртуоза.2)Вас разбанили верно?
Все = ничего, кроме отсылок на мифические события и мифических людей, без единого пруфа.3)Вам все расписали, какой смысл опять и опять повторять одно и тоже.
Я не понял какой пост, но он улетел за рмт.Я не за себя, а за тот пост виртуоза.
Я РМТШНИК, Я ТВП ПРОДАЛ 100кк, НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ОН ТАМ ЗАПЛАТИЛ, НО МНЕ ВЕЙС 300 РУБЛИВ КИНУЛ КАК СОБАКЕ.Я - уважаемый и известный информатор. Заявляю, что Urs наглый софтер и рмтшник. С этим все, кто там следующий у нас.
Все = ничего, кроме отсылок на мифические события и мифических людей, без единого пруфа.
тут за форум не банят(банят)Единственные мои связи с рмт это покупка адены у Yamy. Вы думаете откуда у меня был буст, чтобы со старта сервера фармить на 3 героях? постоянно у него затариваюсь он мне за затары от 1ккк скидки делает. я вот думал как он фармит столько? и сколько у него трейнов?
щас бы на вейсе торговать)Я РМТШНИК, Я ТВП ПРОДАЛ 100кк, НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ОН ТАМ ЗАПЛАТИЛ, НО МНЕ ВЕЙС 300 РУБЛИВ КИНУЛ КАК СОБАКЕ.
ну ты-то свои 200р на мивину наторговал, двуличный *уесосщас бы на вейсе торговать)
если не знаешь то лучше промолчи.твой агр как бы уже заипал.забанили тебя бомбит ну молодец.под одну гребенку всех не надо мудак)ну ты-то свои 200р на мивину наторговал, двуличный *уесос
какую гребенку? ты подфармливал на рпг адену и продала в ссаные магазины по 200рублей, при этом подпе*ывал на форуме про баны, админов, софт и прочее. кто ты после этого? правильно: ноунейм, который 4 месяца вонял на форуме и в итоге улетел в бан за рмт (с)если не знаешь то лучше промолчи.твой агр как бы уже заипал.забанили тебя бомбит ну молодец.под одну гребенку всех не надо мудак)
ну тебе я точно причины продажи называть не буду.я и буду подепывать про баны)потому что только такие ракалы как вы могут по 3 раза банится на одном сервере.вы глупые пздц.хуже обезъян они хоть на своих ошибках учатся)какую гребенку? ты подфармливал на рпг адену и продала в ссаные магазины по 200рублей, при этом подпе*ывал на форуме про баны, админов, софт и прочее. кто ты после этого? правильно: ноунейм, который 4 месяца вонял на форуме и в итоге улетел в бан за рмт (с)
Не надо всех звать на сервер где не банят..ну тебе я точно причины продажи называть не буду.я и буду подепывать про баны)потому что только такие ракалы как вы могут по 3 раза банится на одном сервере.вы глупые пздц.хуже обезъян они хоть на своих ошибках учатся)
куда?и кого я звал?Не надо всех звать на сервер где не банят..