На фрее будет 1 лс.
кольца дало?
ну мы успели но нет. не дало никому )кольца дало?
И в чем же возникла проблема ? -) Подробнее..Тем кто придумал фул Рестор маны у нпц, хочется прописать контрольный пенальти. Я думал эта фича чисто под обт...
В том что в хв, люди летают без перерыва. Мгновенный ребафф, фул рестор и летят. Для игроков без вара, возможно это не сильно проблематично, но если есть двухсторонка, то тебе просто не дают отойти от телепорта. Даже если победил, то тебя могут просто задалбывать пока мана не кончится. Аналогичные проблемы могут быть при телепорте к антарасу, на 13ый тои. Слишком большой дизбаланс, когда челики на 13ом должны регениться через залив, а те кто упал просто тыкают одну кнопочку у нпц.И в чем же возникла проблема ? -) Подробнее..
нажать банку мп после пвп тебе религия не позваляет? что то я думаю 30секунд есть ну всегда...В том что в хв, люди летают без перерыва. Мгновенный ребафф, фул рестор и летят. Для игроков без вара, возможно это не сильно проблематично, но если есть двухсторонка, то тебе просто не дают отойти от телепорта. Даже если победил, то тебя могут просто задалбывать пока мана не кончится. Аналогичные проблемы могут быть при телепорте к антарасу, на 13ый тои. Слишком большой дизбаланс, когда челики на 13ом должны регениться через залив, а те кто упал просто тыкают одну кнопочку у нпц.
А тебе врожденный даунизм, не позволяет понять? Что в хв не только банку маны не успеваешь прожать, там не успеваешь добить - как уже убитые залетают. На баюме и Тарасе тоже самое возможно. Да и к тому же, банки маны не так эффективны, в частности, они сильно уступают рестору от нпц.нажать банку мп после пвп тебе религия не позваляет? что то я думаю 30секунд есть ну всегда...
cори ты 0 не пиши плыз *( если тебе мешает рестор в городеА тебе врожденный даунизм, не позволяет понять? Что в хв не только банку маны не успеваешь прожать, там не успеваешь добить - как уже убитые залетают. На баюме и Тарасе тоже самое возможно. Да и к тому же, банки маны не так эффективны, в частности, они сильно уступают рестору от нпц.