События сервера (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт, собака, нахуй ты сюда вылез, сучий ты потрох, ты мало насосался? мало тебе спустили на лицо? тебе блять напомнить как ты ДАЖЕ от одного чара с мобами умер фулл паком? напомнить как ты ДАЖЕ от кармиан сетов умер? напомнить как ты ДАЖЕ от банана сетов умер? а может ещё напомнить как ты даже 80 лвл не взял? пёс ебливый, пшёл нахуй отсюда, в будку блять, твоё гнилое мнение никому не интерсно

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
финт, собака, нахуй ты сюда вылез, сучий ты потрох, ты мало насосался? мало тебе спустили на лицо? тебе блять напомнить как ты ДАЖЕ от одного чара с мобами умер фулл паком? напомнить как ты ДАЖЕ от кармиан сетов умер? напомнить как ты ДАЖЕ от банана сетов умер? а может ещё напомнить как ты даже 80 лвл не взял? пёс ебливый, пшёл нахуй отсюда, в будку блять, твоё гнилое мнение никому не интерсно
чувак по твоим словам если я такой,то кто ты тогда после проеба гвг ? с таким мнения обо мне ты не мог не при каких обстоятельствах упасть,а если упал то ты тогда получается хуже всего перечисленного тобой ?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
чувак по твоим словам если я такой,то кто ты тогда после проеба гвг ? с таким мнения обо мне ты не мог не при каких обстоятельствах упасть,а если упал то ты тогда получается хуже всего перечисленного тобой ?
Я не могу быть хуже, если следовать твоей логике, то твой уровень в 15 раз ниже моего.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я не могу быть хуже, если следовать твоей логике, то твой уровень в 15 раз ниже моего.

чувак ты столько грязи льешь,а сам же от этого по твоим словам мусорного пака в гвг упал, можно сделать вывод что ты хуже ахахахах ты сам идиот себя в дерьмо макаешь хз

я вот считая таким паки даже в окнах убиваю, но уж точно выйдя в гвг 9/9 считая таким мусором не упаду как это сделал ты, так что прежде чем пишешь,думой не много головой....

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
подумой

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Пригорел - проиграл

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
чувак ты столько грязи льешь,а сам же от этого по твоим словам мусорного пака в гвг упал, можно сделать вывод что ты хуже ахахахах ты сам идиот себя в дерьмо макаешь хзя вот считая таким паки даже в окнах убиваю, но уж точно выйдя в гвг 9/9 считая таким мусором не упаду как это сделал ты, так что прежде чем пишешь,думой не много головой....
Об этом говорит то, что твой кл пнул тебя как псину на НГ ))))))) ))) ) )) )))) И обосрал на форуме ))) ) А потом взял обратно и ты пошёл )))) ))) Даун бесхарактерный )))))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
да я в принципе горю от тупых людей, но к финту уже иммунитет
Закалка. Мне кажется он солей обдолбается или что там щас такие употребляют, и выходит на форум со своими мыслями.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
BLYA MUJIKI O CHEM MI TUT GOVORIM, ON PRISHEL NA NOVOGODNYU NOCH V COLISEY AHAHAHAHAHAHAHJAHHJAJHA BLYA ORU

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
BLYA MUJIKI O CHEM MI TUT GOVORIM, ON PRISHEL NA NOVOGODNYU NOCH V COLISEY AHAHAHAHAHAHAHJAHHJAJHA BLYA ORU
бля, спасибо что напомнил
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что этот ебаклан на Флинте высирает? на русский перевод есть?

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
Пати вот этих альтеров и издевок разве не на уровне финта играют ?
п.с. я просто не эксперт в пачках которые на хай рейт фришках хуйфуйва вылезают спустя пару тройку месяцев игры, сори конечно если кого-то обидел.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Пати вот этих альтеров и издевок разве не на уровне финта играют ?п.с. я просто не эксперт в пачках которые на хай рейт фришках хуйфуйва вылезают спустя пару тройку месяцев игры, сори конечно если кого-то обидел.
на классике вкусней?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
чет респ вроде квины прошел, а ее нет? кто же зафармил третью квину? интрига

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Anomaly2019, вы или метод черного пиара используете, в таком случае, скажите, на какой проект работаете?
Я бы лучше поинтересовался, на какой проект финт работает. Потому что лучшей антирекламы, чем присутствие финта на сервере, ещё не придумали.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Да вроде респ квины ещё не начался даже. Мне интересно, кто из милишников, первыми в вала и тараса макнутся) на сервере нереальный бардак)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да вроде респ квины ещё не начался даже. Мне интересно, кто из милишников, первыми в вала и тараса макнутся) на сервере нереальный бардак)
Крозян уже качает дестров (инфа 50/50)
default_wacko.png
default_blink.png

Users who are viewing this thread

Верх