События сервера (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Говорят первая АК за гансмоками. Старт задушили соло игроки. Пачек мало или прячутся.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
на ангелах походу вся движуха

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
я хотел пойти на ангелов и поубивать мобцов просто так, чтобы другим не доставалось) но потом передумал)

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0

хз норм закен. только дропа нету. 1 книга 1 лс 1 шмотка
biggrin.gif

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Тем кто придумал фул Рестор маны у нпц, хочется прописать контрольный пенальти. Я думал эта фича чисто под обт...

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Тем кто придумал фул Рестор маны у нпц, хочется прописать контрольный пенальти. Я думал эта фича чисто под обт...
И в чем же возникла проблема ? -) Подробнее..

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
И в чем же возникла проблема ? -) Подробнее..
В том что в хв, люди летают без перерыва. Мгновенный ребафф, фул рестор и летят. Для игроков без вара, возможно это не сильно проблематично, но если есть двухсторонка, то тебе просто не дают отойти от телепорта. Даже если победил, то тебя могут просто задалбывать пока мана не кончится. Аналогичные проблемы могут быть при телепорте к антарасу, на 13ый тои. Слишком большой дизбаланс, когда челики на 13ом должны регениться через залив, а те кто упал просто тыкают одну кнопочку у нпц.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Вы попытались понерфить банки маны, чтобы не получился очередной х1000. Но убили идею, добавив фул рестор у нпц.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вторая квина таки реснулась или нет?
кто её зафармил?

Последнее редактирование модератором:

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
В том что в хв, люди летают без перерыва. Мгновенный ребафф, фул рестор и летят. Для игроков без вара, возможно это не сильно проблематично, но если есть двухсторонка, то тебе просто не дают отойти от телепорта. Даже если победил, то тебя могут просто задалбывать пока мана не кончится. Аналогичные проблемы могут быть при телепорте к антарасу, на 13ый тои. Слишком большой дизбаланс, когда челики на 13ом должны регениться через залив, а те кто упал просто тыкают одну кнопочку у нпц.
нажать банку мп после пвп тебе религия не позваляет? что то я думаю 30секунд есть ну всегда...

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
нажать банку мп после пвп тебе религия не позваляет? что то я думаю 30секунд есть ну всегда...
А тебе врожденный даунизм, не позволяет понять? Что в хв не только банку маны не успеваешь прожать, там не успеваешь добить - как уже убитые залетают. На баюме и Тарасе тоже самое возможно. Да и к тому же, банки маны не так эффективны, в частности, они сильно уступают рестору от нпц.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Чтобы вернуть баланс, нужно или ввести банки маны как на х1000 и получить сервер без заливок, или убрать/изменить Рестор у нпц - например сделать так, чтобы он накладывал эффект инвока. Повторюсь, я думал, что эта фишка чисто под обт, мне и в голову не могло прийти, что это могут оставить....))

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
А тебе врожденный даунизм, не позволяет понять? Что в хв не только банку маны не успеваешь прожать, там не успеваешь добить - как уже убитые залетают. На баюме и Тарасе тоже самое возможно. Да и к тому же, банки маны не так эффективны, в частности, они сильно уступают рестору от нпц.
cори ты 0 не пиши плыз *( если тебе мешает рестор в городе

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
инсомния убил саферинга это пздц по моему ниже уже падать не куда..

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх