MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Смерть в песках (10 Viewers)

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Ну как же, а вот это:
- репортаж говно

- сделай лучше

- да я пять таких сделаю!

Явный вызов - ответ - доказательство =)
Я просто срублю халявные Т как твой соклан, какой найух вызов?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Мало, давай 50 и по рукам.
дык, ты претендуешь на всю мою долю от репортажа.. так не годится.. (((

З.Ы.

Юля, мое предложение серьезно ) если заинтересовало, детали в ЛС тут или в пм в игре )

З.З.Ы.

а "Царя" пошлем в опу, если не согласится на 10 канситемов...

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
а "Царя" пошлем в опу, если не согласится на 10 канситемов...
Ром ему твои канцел итемы как мертвому припарка, у него дядя на донат фабрике работает. вот и шлет канцел итемы кому не попади
default_laugh.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я просто срублю халявные Т как твой соклан, какой найух вызов?
Так ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))

Вот так и двигаем обленившихся к действиям, медаль нам.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Так ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))Вот так и двигаем обленившихся к действиям, медаль нам.
Да, такой айухенный репорт будет сложно сделать

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Так ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))Вот так и двигаем обленившихся к действиям, медаль нам.
Давай честно, ни хрена ты ничего не двигаешь кроме прославления своего Я.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да, такой айухенный репорт будет сложно сделать
Прости, а кто-то говорил, что его было сложно сделать?)

НО - сходили, убили, заскринили, сделали. Не сложно, конечно. Но это и не диссертация по диспропорционированию кумола на цеолитных катализаторах с мезопористой структурой, верно же?)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого
Ок. Я буду ждать, только не разочаруй)

Вот Джони, например. Пошел и убил рб аж в сайлент велей.

Примитивный рб, фарм прост, как угол дома. Но, можно ведь сделать репортаж при желании. Получилось очень даже ничего.

П.м.

Пересвет, я автономная пишущая единица xD

С чужим мнением мне считаться будет трудно))

На сей случай, пока отвергаю предложение)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
И вобще, репортажи, как мороженое: кому-то нравится шоколадное в стаканчике, а кому-то пломбир на палочке, кому-то осады, кому-то свадьбы.
Не понравилось, напиши свое ФЭ и не бздеть больше)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Давай честно, ни хрена ты ничего не двигаешь кроме прославления своего Я.
Честно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.

Так вот, если честно - то именно двигаю.

И всю эту волну яростного противодействия в игре и на форуме, и вон, позавидовавших халявным тубрам "взявшихся за перо" дестров и так далее и тому подобное =)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Честно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.Так вот, если честно - то именно двигаю.

И всю эту волну яростного противодействия в игре и на форуме, и вон, позавидовавших халявным тубрам "взявшихся за перо" дестров и так далее и тому подобное =)
Мне глубоко плевать на тубры, я в них не нуждаюсь, перс у меня более менее проточен. Я честно говорю про ваши репортажи когда они хороши, а когда говно. Если тебе память отшибло посмотри ваши репортажи там найдешь мои отзывы. Имей смелость признать, что очень многие ваши репортажи говно и сделаны только для того что бы срубить тубров

Что касаемо противодействия в игре и на форуме. Неужели ты думаешь. что тебе тут будут в рот там или задницу заглядывать и спрашивать как им свое мнение выразить?

Или ты хотел придти на сервер и всех нагнуть не встретив противодействия?

И вопрос, что конкретно ты продвинул, сразу отвечу на твой вопрос я ничего не двигал, это не я сломал, но я и не хвалюсь тем чего не сделал.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Честно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.Так вот, если честно - то именно двигаю.

Ога

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
давно думал создать форумного твинка и клепать гавно-репортажи, в итоге максим либо устанет выдавать награду за подобный шлак (топик стартер привет!) и будет отсеивать репортажи по принципу хороших скринов с удачными ракурсами и грамотным не лишенным смысла тестом, либо я озолочусь, куплю себе самолет и улечу на ГОА
rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
О, боже. В более приличном учебном заведении не допускают подобной вопиющей безграмотности, вот и "Dok".

Мне крайне сложно представить, каким образом студент, пишущий и выражающий свои мысли так, как ты, может поступить и задержаться где либо, кроме третьесортного ПТУ.

Единственное объяснение - ты и до ПТУ еще не дорос, а в школах всех терпят =)
http://twitter.com/Saltuletto

ok

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
gde je ti,salat?

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64

* Награда за репортаж с художественным текстом: "Героический Эпос" - 100 Тубриков, "Феоды" - 200 Тубриков, "Светская Хроника" - 100 Тубриков
"Героический Эпос" повествующий о сражении с ЭПИКОМ - 200 Тубриков
Что-то не видно тут сражения с ЭПИКОМ.
Ну никак тут не пахнет 200-ми Т.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх