Jerhum
New member
- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
[Hannibal][83 lvl]
Участники:Сладкий и FaxingBerlin, клан DeathSpell!
Палящее солнце, иссушающая жара, безжизненная сухость и пыль - вы спросите - что забыл одинокий ТХ в этом богом проклятом, месте?
А я вам отвечу - ЗОЛОТО!!!11
Да, я жаден до золота - ну так что ж, такова натура Охотника за Сокровищами.
Люблю ЗОЛОТО! Аденку, аденку - да побольше!
Вот и гонит меня в такие ужасные места, как Остров Ада - жарко, душно, опасно - зато и аденки много.
Красный от песчаной пыли, в мокрой от пота кольчуге, провел я там много времени, заходя всё дальше и дальше.
Вдруг дорогу преградила бесовская нечисть - опа, и что делать? И отступать некуда - позади монстры, впереди Hannibal -
читал я про этого типчика, в прошлом великого Главы Жрецов Острова Ада.
Когда-то, он мог общаться с Небесами, но сейчас в его душе не сохранилось ни капли былой нравственности, осталась лишь ненависть к Белефу.
Меня он тоже не очень-то любит, понял я и принял бой.
Участники:Сладкий и FaxingBerlin, клан DeathSpell!
Палящее солнце, иссушающая жара, безжизненная сухость и пыль - вы спросите - что забыл одинокий ТХ в этом богом проклятом, месте?
А я вам отвечу - ЗОЛОТО!!!11
Да, я жаден до золота - ну так что ж, такова натура Охотника за Сокровищами.
Люблю ЗОЛОТО! Аденку, аденку - да побольше!
Вот и гонит меня в такие ужасные места, как Остров Ада - жарко, душно, опасно - зато и аденки много.
Красный от песчаной пыли, в мокрой от пота кольчуге, провел я там много времени, заходя всё дальше и дальше.
Вдруг дорогу преградила бесовская нечисть - опа, и что делать? И отступать некуда - позади монстры, впереди Hannibal -
читал я про этого типчика, в прошлом великого Главы Жрецов Острова Ада.
Когда-то, он мог общаться с Небесами, но сейчас в его душе не сохранилось ни капли былой нравственности, осталась лишь ненависть к Белефу.
Меня он тоже не очень-то любит, понял я и принял бой.