Peresvet
Members +++
- Реакции
- 189
- Баллы
- 0
я тебе 10 канситемов подарю.. как откат.Так-с, что ты клеишься к моему форумному твЫнку? ^^
я тебе 10 канситемов подарю.. как откат.Так-с, что ты клеишься к моему форумному твЫнку? ^^
Мало, давай 50 и по рукам.я тебе 10 канситемов подарю.. как откат.
Я просто срублю халявные Т как твой соклан, какой найух вызов?Ну как же, а вот это:
- репортаж говно
- сделай лучше
- да я пять таких сделаю!
Явный вызов - ответ - доказательство =)
дык, ты претендуешь на всю мою долю от репортажа.. так не годится.. (((Мало, давай 50 и по рукам.
Ром ему твои канцел итемы как мертвому припарка, у него дядя на донат фабрике работает. вот и шлет канцел итемы кому не попадиа "Царя" пошлем в опу, если не согласится на 10 канситемов...
Так ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))Я просто срублю халявные Т как твой соклан, какой найух вызов?
Да, такой айухенный репорт будет сложно сделатьТак ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))Вот так и двигаем обленившихся к действиям, медаль нам.
Давай честно, ни хрена ты ничего не двигаешь кроме прославления своего Я.Так ведь до репортажа моего соклана ты и не думал "срубить халявных Т", он тем самым вызвал твой порыв доказать, что тоже можешь так же ))Вот так и двигаем обленившихся к действиям, медаль нам.
Прости, а кто-то говорил, что его было сложно сделать?)Да, такой айухенный репорт будет сложно сделать
Ок. Я буду ждать, только не разочаруй)Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого
Честно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.Давай честно, ни хрена ты ничего не двигаешь кроме прославления своего Я.
Я сделаю пару слов и пару скринов, такойже как и этотОк. Я буду ждать, только не разочаруй)
Мне глубоко плевать на тубры, я в них не нуждаюсь, перс у меня более менее проточен. Я честно говорю про ваши репортажи когда они хороши, а когда говно. Если тебе память отшибло посмотри ваши репортажи там найдешь мои отзывы. Имей смелость признать, что очень многие ваши репортажи говно и сделаны только для того что бы срубить тубровЧестно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.Так вот, если честно - то именно двигаю.
И всю эту волну яростного противодействия в игре и на форуме, и вон, позавидовавших халявным тубрам "взявшихся за перо" дестров и так далее и тому подобное =)
ОгаЧестно? Давай) Только как раз с ВАШЕЙ стороны этой самой честности - сиречь обЪективности - не хватает.Так вот, если честно - то именно двигаю.
И всю эту волну яростного противодействия в игре и на форуме, и вон, позавидовавших халявным тубрам "взявшихся за перо" дестров и так далее и тому подобное =)
http://twitter.com/SaltulettoО, боже. В более приличном учебном заведении не допускают подобной вопиющей безграмотности, вот и "Dok".
Мне крайне сложно представить, каким образом студент, пишущий и выражающий свои мысли так, как ты, может поступить и задержаться где либо, кроме третьесортного ПТУ.
Единственное объяснение - ты и до ПТУ еще не дорос, а в школах всех терпят =)